Эхх, я-то думала ты мне в филармонию сходить предложишь (прикольно кстать совместить с секасом в туалете оной филармонии), или, например, с парашютом тандемом попрыгать, или устроить бал-маскарад на крыше многоэтажки...но все море идей у тебя упирается в пьянку, обжиралово и прочий банальный разврат(
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 158
-
02.04.2010 00:33 #41
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
02.04.2010 00:43 #42
Няяя Муры на нас поставили кавайно. Кто там сказал что мы в деф пойдем?? мот мы ваще не прийдем на ТВ. Или Нагнем муров
Шучу конечно куда нам ПВЕ клану до Клана Мур. Да они выиграют признаю. Но драку мы им дадим достойную.
ps А Чу Вендета никуда не пошла?? Вкусных тер не осталось? Или деньги кончились?Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
02.04.2010 00:46 #43
-
02.04.2010 01:10 #44
У мя в городе нету зоопарка...а вот филармония есть, ты знал)
И опще, докладай, вы зачем на Блеймов поставили? Почему на нас нихотите?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
02.04.2010 01:20 #45
-
02.04.2010 01:42 #46
Хех, зачем же я к тебе поеду, такая устаревшая?
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
02.04.2010 01:48 #47
-
02.04.2010 02:01 #48
Не ври.
Тута я.
Просто в растройстве чувств.
Мну без тв оставили((((.
Да и писать то уже нечего.
Раньше над Мурами бы поиздевался, а тут они на прошлой неделе такое отмочили что уже моя фантазия даже близко не стояла. В общем они превзошли самые глупые мои посты.
Тут даже я руки развел...
Просто остальные им за 10 минут (а скорее и поменьше) таких люлей навешают...
Там выбор если я правильно понимаю между Изгоями и Стронгами.
Что те, что другие будут просто ржать над такой ставкой. А уж выигрыш куда деть думаю точно найдут.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
02.04.2010 02:24 #49
Даже нинаю, что сказать...хорошо, я подумаю)
Ису, а чего они отмочили? Ты это про распад темного альянса? Ну так то известный физический процесс:
Большинство атомных ядер нестабильно. Рано или поздно они самопроизвольно (или, как говорят физики, спонтанно) распадаются на более мелкие ядра и элементарные частицы, которые принято называть продуктами распада или дочерними элементами. Распадающиеся частицы принято именовать исходными материалами или родителями. В реальности распад ядра радиоактивного элемента чем-то напоминает процесс жарки кукурузы при изготовлении поп-корна: зерна (нуклоны) отпадают от «початка» (ядра) по одному, в совершенно непредсказуемом порядке, пока не отвалятся все.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
02.04.2010 02:49 #50
Видишь ли в данном случае развал союза произошел раньше "периода полураспада".
Слишком неожиданно и быстро.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Остается только это. А можно сходить в зоопарк! Сто лет там не был...
Приезжай.