Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 506

Цитата Сообщение от matrix00 Посмотреть сообщение
    у вас завален ГУЙ ?

ВИ не знаете цо делатЬ ????

1) выходите из пати - ГУЙ квесты у вас останутся
    2) кричите цо хотите цоБ вас завели в пройденый фул ГУЙ, там АПаете свои квесты

услуга платная - 1КК с носа в ГИ
    А для не понятливых? Это как ? Вдова убита , мобы еще бегают ... какие квесты вы там апаете ? Почему кричать что в пройденный фул Гуй , раз он завален ?
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Любопытный extremedrago житель Идеального Мира

автор посторался) только про мага мало описанно

Banned matrix00 житель Идеального Мира

у вас завален ГУЙ ?

у нас был фул ГУЙ

а у перса - SteelLady - квесты

ми его добавили в пати в место жреца, завели в гуй - фул и он там апнул свои квесты, цо у него висели

не ЙА была пати лидер, ток чатЬ зрила и знаю ЦО пати лидер получил 1КК за это

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    А для не понятливых? Это как ? Вдова убита , мобы еще бегают ... какие квесты вы там апаете ? Почему кричать что в пройденный фул Гуй , раз он завален ?
    Наверно имеется в виду, что если взять кого-то у кого остался квест после провала гуя, то ему нахаляву зачтут всех босов и он получит опыт нахаляву.
    Звучит по читерски как-то, но 1 раз я вылетела из игры во время убийства боса. Зашла в игру, а бос уже убит. Как только меня взяли в пати, то квест сразу зачёлся и выдали опыт за этого боса.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от matrix00 Посмотреть сообщение
    у вас завален ГУЙ ?
    у нас был фул ГУЙ
    а у перса - SteelLady - квесты
    ми его добавили в пати в место жреца, завели в гуй - фул и он там апнул свои квесты, цо у него висели
    не ЙА была пати лидер, ток чатЬ зрила и знаю ЦО пати лидер получил 1КК за это
    такого не может быть. Чтобы квесты засчитались нужны быть в гуе во время убийства босса. Проверено много раз -_-
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

2015_bronze Опытный OlaKira житель Идеального Мира Аватар для OlaKira

Вопрос по гуй магистру: у меня сейчас там уважуха, но в гуе я вообще ни разу не была. Есть ли шанс что меня туда возьмут, если не врать на входе что я все знаю..... хотя полный нуб

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    такого не может быть. Чтобы квесты засчитались нужны быть в гуе во время убийства босса. Проверено много раз -_-
    ежедневкЮ ДЯ

если те не зачЬли гуй квесты а гуй был фулЬ, то как бы те сказатЬ про твои руки ^^^^^^:rtfm:

Опытный MastaDjeDie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlaKira Посмотреть сообщение
    Вопрос по гуй магистру: у меня сейчас там уважуха, но в гуе я вообще ни разу не была. Есть ли шанс что меня туда возьмут, если не врать на входе что я все знаю..... хотя полный нуб
    У меня в ГИ много варов к примеру - кастетов и мечей которые не были в гуе ни разу ни в мастере ни в магистре, спокойно хожу с ними в 2 вара и всё отлично, та же беда была с Дру которые ...ротли на бао без мастера и тд. Если ваш клан нормальный то не проблема найти пати, если соло игрок, то найти тоже не составит особого труда(сам брал неопытных игроков, тигров не считаю) шлавное правду говорить, что не был(а) и всё будет хорошо. А уж если вы Маг, Лук или Прист, то вообще париться не о чем. 3.5 часа стояния на 1 месте особого опыта не нужно)

Первые шаги Pogogo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Звездёш.Плохо проверяли значит). Неоднократно вылетал в ГИ на 3-й заставе и торчал там до 9-й,затем пати быренько возвращалась за мной. Уже в гуе я перезаходил и давали опыт за все заставы,что я пропустил,а также сундуки с 1кк.Ес чё, эт в магистре так было,насчёт мастера не в курсе,но думаю всё так же)

Цитата Сообщение от Pogogo Посмотреть сообщение
    Звездёш.Плохо проверяли значит). Неоднократно вылетал в ГИ на 3-й заставе и торчал там до 9-й,затем пати быренько возвращалась за мной. Уже в гуе я перезаходил и давали опыт за все заставы,что я пропустил,а также сундуки с 1кк.Ес чё, эт в магистре так было,насчёт мастера не в курсе,но думаю всё так же)
    представЬ цо твоя пати завалила гуй а квесты у тя осталисЬ

а другая пати сделала фул гуй

если они тя возмут в пати и заведут в фул гуй - а далЬше ти должен сделатЬ _____

и те зачтут квесты ((((

и АП ти доволен на 1КК минимум :rtfm:

Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права