+ Ответить в теме
Страница 54 из 163 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1625
    Развивающийся Bardik житель Идеального Мира Аватар для Bardik

Можно мне коротко и ясно сказать какой именно джин нужен присту?
    Поиск лагает

У наставника top1275 житель Идеального Мира

жёлтый больше всех подходит))

Развивающийся _GODDESS_ житель Идеального Мира Аватар для _GODDESS_

незнаю кому там что подходит,пока бегаю с синим....
    PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
    JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
    ------------------------------------
    Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...

Под любой билд джина - в силу или в ловку - подходят 3 джина из 4-х - так что тут не запутаешься особо.

Вчера прокачал своему новому 90-му джину скилы:
    - Святой путь - ускорялка ;
    - Чистая сфера - полезно на ГвГ (у нас одного приста вшестером не могли вынести, теперь его боятся ) и не только;
    - Шип гнева - по 100му танку нанес 1.6к урона на 7-м уровне скила, это при том что 11-й смерч бьет 1.8к по этому-же танку;
    - Ярость - увеличение урона, но уменьшение защиты - не хватило мне на Сильный яд, поэтому взял как аналог, на Сильный яд только на 100-м уровне хватит очков элементалей;
    - Алмазный кулак (изначальный скилл джина) - вот не знаю оставить этот скилл или на 95-м уровне джина заменить его защитником, кто-нить може рассказать свои ощущения по поводу этоко скила ?

Заранее вкачал кона до 67, 40 инты, остальное все в ловку - 34 ловки.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 02.04.2010 в 11:27.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Шип гнева для приста фигня скил, под раной драконами и темной гранью кританул на 14к по воину без бафов когда тестили, прист максимум что из этого сможет это тоже кинуть ранку, плюс воин будет с бафами
    и вот это:

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Под любой билд джина - в силу или в ловку - подходят 3 джина из 4-х - так что тут не запутаешься особо.

Вчера прокачал своему новому 90-му джину скилы:
    - Святой путь - ускорялка ;
    - Чистая сфера - полезно на ГвГ (у нас одного приста вшестером не могли вынести, теперь его боятся ) и не только;
    - Шип гнева - по 100му танку нанес 1.6к урона на 7-м уровне скила, это при том что 11-й смерч бьет 1.8к по этому-же танку;
    - Ярость - увеличение урона, но уменьшение защиты - не хватило мне на Сильный яд, поэтому взял как аналог, на Сильный яд только на 100-м уровне хватит очков элементалей;
    - Алмазный кулак (изначальный скилл джина) - вот не знаю оставить этот скилл или на 95-м уровне джина заменить его защитником, кто-нить може рассказать свои ощущения по поводу этоко скила ?

Заранее вкачал кона до 67, 40 инты, остальное все в ловку - 34 ловки.
    Я про шип гнева,если что....т.к. хочу его попробовать взять,но очков эля не хватает....
    истина рождается в споре,я вот склонна больше к тому,что это гуд дамаг скил джина...но есть и те, кто говорит фуфло....
    может разберёмся?
    JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
    Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...

Опытный Lillow житель Идеального Мира

А кто-то реально использует защитник постоянно и доволен им?
    Я что-то кроме приятных циферок хп особого применения не нашла, затерла и не вспоминаю
    Та же фигня со снятием кровотока, как то другие скиллы юзаются, а этот мертвым грузом висит, до него дело не доходит, как правило.
    Антистан, увеличение урона, ускорялка - вот то, что использую постоянно, остальные меняю, пробую. Сейчас попытаю шип гнева, давно на него засматриваюсь.

_GODDESS_ этот скилл имеет смысл только на близкой дистанции, когда утроение урона срабатывает, поэтому, он в какой-то степени спорный для приста, т.к. прист по-идее не должен близко к себе подпускать противника, но с другой стороны жахнуть по милишникам под перьями самое-то =) Можно даже так попробовать - Перья на себя, Антистан, Ласкающий ветер (можно под 2 чи), Шип гнева - но это только против толпы милишников - буду тестировать на ЗГД по-всякому =)
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 02.04.2010 в 11:45.

Ну так в том-то и дело,что дальнобой-то у приста по умолчанию с рождения, а это вот в новинку как бэ)
    интересно как он пробивает варов/танков ну и другие классы вблизи...

1.6к урона (1 раз только ударил, поэтому лучше будет потестировать еще ) это как-раз и было вблизи по 100-му танку на 7-м уровне скила - по танку на 2-х ногах. Но хочу заметить, что скилл зависит от ловки - поэтому при хорошо прокачанной ловкости будет сильнее бить - 20 ед урона (металл+дерево) за единицу ловкости.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 02.04.2010 в 11:56.

Всё-таки надо его прокачать....потестить...

+ Ответить в теме
Страница 54 из 163 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права