Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 192

Уважаемые.
    Не говорите ерунды.
    Ближе к концу ставок стояло на Фейт:
    9я терра - Стрендж - 50кк
    15я терра - Ризен- 60кк.

Потом меня сбили Фаеры на 80кк. ИМЕННО МЕНЯ. НИКТО НЕ СБИВАЛ Стрендж!
    Она сами (Хорды или АДы или Стрендж) себя сбили безоткатным кланом Фунтики выбросив на ветер свои 50кк.
    И при чем здесь вообще Фаеры, если ХАФС сам себя сбил? о_О

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

на момент 10 утра мск:
    1) Орда - фаиров нет в варлисте
    2) Ад - Фаир есть в варлисте (с пометкой "добавил Дед")
    3) панталоны - Фаир и Шайн в варлисте

Либо Сел одумался и не внес, в отличии от других зомбикланолидеров в варлист, либо поленился и решил засунуть сегодня.
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

Развивающийся Andry12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kayloh Посмотреть сообщение
    , либо поленился и решил засунуть сегодня.
    Улыбнуло)).Меня тоже удивило это.Все хорды знают что фаер в косе,а в вар-листе ничего не значится).

У наставника Krossing житель Идеального Мира Аватар для Krossing

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Мм вроде я написал "в данный момент" так что не исключено что может случиться и твой вариант событий
    Время все покажет и расставит по своим места//... ведь еще можно все так сказать разрулить на малой крови, пока время не упущено но я думаю вы этого делать не станете прикрывшись словами типо "AD хочет войны пусть ее и получить [угрожающий смайлик] "так что какой путь выбирать решать вам ....
    Вот, пожалуй, ответ на вопрос. Итак- был клан, который играл в игрушечные ТВ с Фейтом, тем самым прикрывая его территории( volens-nolens), позиционируя себя как нейтрал. История развития Ориона такова, что либо ты нейтрал- и не играешь в эти игры, либо ты идешь на ТВ, но ты выбираешь сторону. Если ты не хочешь выбирать- тебя заставят. Примеры- Тринити, Иммортал, Хантерс в свое время и т.д
    Итак есть выбор:
    1. Признать свое поражение(разрулить на малой крови), приползти в ХАФС на коленях и стать кланом типа Иммортал и Стринг
    2. Присоединиться к РРРФ(жаль что не Т) и драть их как сидоровых козлофф.
    3. Сфейлиться, как в свое время Имморталы- дрожащим голосом в вентре попросить у всех прощения, и пойти фармить росянок и собирать траффку. Хотя это их не спасло-любили, болезные ударить в спину. Видимо в душе всеж им был близок 1 путь.
    Если вы придумаете свой путь, я сниму перед вами шляпу.
    Последний раз редактировалось Krossing; 02.04.2010 в 11:39.
    "А кто будет мухлевать, того будем бить по морде. Да-да, по наглой рыжей морде"

ЭксТа3u нуполись 100+

ну есть ещё один путь обьявить вар всем !но ксожалению он скорее всего кончится провалом((хотя чисто теоритически на серве сейчас достаточно народу которому уже не нужно качатся и они способны былибы стать тс но это так фантазия )
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Развивающийся Andry12 житель Идеального Мира

Можно просто ждать когда хордам и адам все это надоесть и они отменят вар)).С выходом аиона многие ушли туда и их составы ослабли,поэтому противостоять им не будет невыполнимой задачей.Чтобы не наколять обстановку большая часть клана фаер не будет нападать на адов и тд первыми дабы не выглядеть агрессорами.Не мы начали все это,но если надо будет постоим за себя-я вам это обещаю).

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Жаль Файер.... мне нравилось сидеть твинком у них в клане =__=

Но по сути сами виноваты, если не в сговоре с рррф то хотя б потому что не потрудились заняться изучением системы ставок, и по нубству и незнанию сами не поняли что сделали, в прочем, не смотря на то что знакома с "великой системой организации и подготовки к ТВ клана Файер" все же больше склонна к первому варианту сговора со стороны руководства файер с зелеными человечками....

Интересно другое, Файер и Шайн вроде как бы основа и академка... но при том не все представители Шайн считают что они академка Файер, а более того считают себя самостоятельным отдельным кланом, вот и интересно, будут они ввязываться в вар как академка, или отойдут в сторонку, ибо большей частью все же нейтралы-ПвЕшники... хотя и не все...

Цитата Сообщение от Andry12 Посмотреть сообщение
    Чтобы не наколять обстановку большая часть клана фаер не будет нападать на адов и тд первыми дабы не выглядеть агрессорами.Не мы начали все это,но если надо будет постоим за себя-я вам это обещаю).
    и именно поэтому ни в чем неповинные файеры сагрились вчера на мою маленькую академическую лису на 28м томе.... за что и были загрызены фениксом ^^
    Последний раз редактировалось Vredna666; 02.04.2010 в 12:03.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Любопытный Nivado житель Идеального Мира

BTW: Интересно, когда же в данном топике останутся только адекватные посты и не будет вылезать толпа понабранных в ворон фраеебразных существ неопределенного пола.
    BTW2: Ответ никогда это ВоЕ топик. А жаль =/

Ну а по теме, ТВ без ПвП, как ноль без палочки. Хотеть ходить на ТВ и сидеть при этом гриндить ХХ и Росянок этот путь в PW недоступен. Так что даже если у Фаера и будет вар он может только закалить их и дать богатый опыт ПвП.
    [Орион] Темный Маг 100+

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

Вреднаааааааааааа, а я тебя завтра увижу на ТВ?))). Ато ты вот с форума не вылазеешь, а на ТВ я тебя даже не вижу =(. Ты валенки чтоли какие нибудь одень чтобы я тебя узнал, ато среди вашего голубого фона мало что могу отличить)))).
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Andry12 Посмотреть сообщение
    Можно просто ждать когда хордам и адам все это надоесть и они отменят вар)).С выходом аиона многие ушли туда и их составы ослабли,поэтому противостоять им не будет невыполнимой задачей.Чтобы не наколять обстановку большая часть клана фаер не будет нападать на адов и тд первыми дабы не выглядеть агрессорами.Не мы начали все это,но если надо будет постоим за себя-я вам это обещаю).
    Лучше присоединяйтесь к нам, вместе легче противостоять красной чуме)) Все понимают, вар объявлен несправедливо, по сути, не за что. Бояться хафс не стоит - по большому счету они никак не смогут помешать качаться. Разве что сольют на гео или в кубе разок, но обычно на опасных томах гео сидят наши пвпшники и хордоады там быстро всасывают и смываются, как только силы становятся равны.

P.S. Вредна, убейся уже. Хватит клан позорить, вата.
    Темный маг AD

Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права