Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 610
    Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от zloster Посмотреть сообщение
    Не так уж с ВанЭрли и тяжко...главное чтоб прист не ленился снимать яд со всех по очереди.
    Раз уж там будем, то в любом разе будем пробовать Вана на зуб (мне и раньше рекомендовали квесты Инея оставить в покое до 85+ а я там чуствую себя комфортно с 77-го уровня) и хотелось бы заранее знать насколько критичен яд, дабы эту самую очередность как-то для себя составить, вопросы:
    1. Насколько сильный дамаг ядом
    2. Периодичность его каста
    Приста в сфере, я думаю, лечим первым, а вот потом уже видимо нужно смотреть на жирность члена пати и его маг. защиту, от дерева в частности. На рассеивание нужно 5 секунд (вроде 1с. каст + 1с. актив. + 3с. откат), т.е. 30 секунд на пати + 120 ед. ярости, про которую тоже не стоит забывать.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Цитата Сообщение от DarkSidPriest Посмотреть сообщение
    Раз уж там будем, то в любом разе будем пробовать Вана на зуб (мне и раньше рекомендовали квесты Инея оставить в покое до 85+ а я там чуствую себя комфортно с 77-го уровня) и хотелось бы заранее знать насколько критичен яд, дабы эту самую очередность как-то для себя составить, вопросы:
    1. Насколько сильный дамаг ядом
    2. Периодичность его каста
    Приста в сфере, я думаю, лечим первым, а вот потом уже видимо нужно смотреть на жирность члена пати и его маг. защиту, от дерева в частности. На рассеивание нужно 5 секунд (вроде 1с. каст + 1с. актив. + 3с. откат), т.е. 30 секунд на пати + 120 ед. ярости, про которую тоже не стоит забывать.
    Дамаг ядом очень сильный, у меня после 2х наложенных ядов доходит до катания хиры на жс(прист 96лвл 6к+ хп). Тики по мне шли от 500 до 1500. Для физиков яд тикает сильнее. По ходу дела вар и лук(90+) умирали далеко не 1 раз. Даже дру умерла раз по моему, не выдержав яда. Насчёт периодичности каста точно не скажу, но каст не слишком частый, типа как аое у многих других босов.

По поводу того кого лечить. Лечим только танка, остальных только чистим. Но не всех подряд, а по мере необходимости. Надо оч внимательно следить, как у каждого члена пати скачет полоска ХП. Если начинает скакать угрожающе сильно, то незамедлительно чистим. Как правило робники могут нормально стоять без очистики под 1 тикающим ядом. Поэтому приоритет отдаём физикам.
    А вообще даваемое боссом 3чи надо использовать не сразу, а только тогда когда становиться опасно стоять под ядом. Таким образом робники вполне обходятся без чистки приста.
    И по рассеиванию у тебя неверный расчёт. Чистить можно раз в 3 секунды, тобешь 18секунд на пати. Ярость неактуальна, бос даёт её сполна. Однако чистить постоянно всех не получится, потому что надо хилить танка.
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 02.04.2010 в 06:53.

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Пост выше
    Спасибо Женечка, просто мы идем первый раз, а описание поведения босов и действия пати 85+ при их убивании в теме размыто. Насчет второго Приста, действительно массхил в данном случае будет полезней, 3ЧИ у меня нет пока, да и здоровья на затяжку 2,9к без бафа и 10к+ от дерева, а перекаст рассеивания все равно вроде больше 3-х секунд (10-й уровень) получается. Но как вариант можно попробовать схему:
    1-й прист снятие яда и хил танку-себе
    2-й прист слава+рассеивание с попеременным таргетом на остальных в пати и рес по необходимости
    Есть еще вопрос насчет расстановки пати, чтобы не умерли оба приста и какой радиус аое у Вана?
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA

4.   #374
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Один прист должен стоять в сфере, иначе танк ляжет. На 85+ - тем более.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от migasha1995 Посмотреть сообщение
    а ги Tribunal не спит.
    Зря... Выспались бы, а? Может тогда осилили бы название темы прочесть и ошибки в каждом слове не делать...
    Но как вариант можно попробовать схему:...
    Мелодика права, оптимально сферу.
    У нас (когда били в пати 85+) 1 прист стоял в сфере, 2й - хил и рассеивание с кота, рассеивание с себя и с приста в сфере, по мере необходимости рес... Остальные выживают как могут -аптека, хирки, пельмени и джины им в помощь, с них рассеивание оч.редко и в крайнем случае... Ядом он присылает вроде далеко - во всяком случае дальше радиуса действия сферы.

Кто все таки скажет, какого... хозяин складывает друлю при каждой попытке снять бафы? (((
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.04.2010 в 14:31.
    днолиса

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

Мы и на 95+ на ВанЭрли или ВанДали сферу ставим. Стандартная пати 2 приста, танк, вар, дру и лук. Пристам работы и так хватает каждый сам снимает с себя яд. Зчи он подкидывает только я обычно сразу не пользую, выжидаю по времени чтобы до следующего подкидывания 3чи от босса хира не катнулась.
    Т.е. так чтобы хира по возможности не каталась. Мне бронзы хватает на две фулки считаю для лука это нормально.
    Хозяина бьем легко только долго. Дру во время снятия бафа умерла только один раз на нем за все время походов - тоже неожиданно может соску забыла использовать. Я на хозяине ни разу не дох, так как по слухам после смерти лука он оттагривается не хотелось бы проверять. Держу перед собой часы с секундомером и за 3-4 сек до второго аое включаю парящего и ловлю на иммун. Кроме этого перед этим ставлю перья и ем соски. Парящий позволяет сэкономить соски на весь проход луны трачу максимум 10-20 сосок на маг. и физ. защиту. Может кому то эта инфа пригодится

Насчет второго Приста, действительно массхил в данном случае будет полезней,
    Я убрала всё про убивание без сферы ещё до твоего поста, но видимо ты прочёл старую версию. Как уже сказали выше - бить только со сферой. Она всётаки нужна танку.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от dimonmira Посмотреть сообщение
    Может кому то эта инфа пригодится
    Ага, пригодится ))... А можно про хозяина поподробнее, пожалуйста? (состав пати на нем, откуда бьете и т.д. и т.п.)
    К остальным вопрос аналогичный.... Вообще, условие задачки такое: состав пати =const , а точнее: 2 приста, дру, обр, вар, лук (из них 1 прист и лук 100лвл, остальные 97-98лвл, сэты бюджетные, т.е.с точкой +4-5, пухи +5-6). Требуется: убить хозяина. Кто что посоветует?
    (когда пытались его бить, дру c сосками складывалась каждый раз при попытке снять баф, а бафнутый, он рано или поздно он присылал дамаг, складывающий всю пати разом... и -> отагривался).
    днолиса

Любопытный extremedrago житель Идеального Мира

автор молодец) я вообще с легких боссов пристом фарм (кристаллы, осколки)

ДА, скажем прямо - Сфера рулит. До Вана дойти было не судьба, после 1-го боса остались в 5-м (2 Приста, Танк, Дру и Вар), а после зачистки рагатки (до надгробий) и Вар с пристом ушли... В принципе проблемы были только с удержанием крахов на месте, отбегали сволочи и ложили мну 1-м ударом, так в пати у всех 8-9 в зачете, у меня только 6, причем отходят они, когда уже в присмерти почти. Была проблема с бегающими крахами, ее тоже решили просто, пати отходило к развилке, один прист кидал слип и бежал к пати, крах просыпался и за ним, тут его уже ждал 2-й прист - снова слип и далее стан вара.
    Насчет табличек, как я понял, это выбор пути и чтобы сделать квест на братьев Ванов, нужно пройти и лево и право с перезаходом пати, да?
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA

Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права