Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86
    У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Итого что мы имеем на этой неделе:
    1)гиасс остались без серьезного ТВ, злятся на форуме и в лолчате
    2)Асеншен остались без ТВ, КрылатКот злится на форуме
    3)Хазард остались без дабла злятся на форуме, блудз тролит к тому же и в лолчат
    4)~ВЕТЕР~ получает полноценный фан с Хазард в удобное для нас время
    Лично меня такой расклад устраивает, большинство моих сокланов тоже
    Итого, что же мы имеем на этой неделе?

1) Ветер просто испугался поставить 200кк, ибо шансы у Гиас отдефить теру очень велики, а жаба душит.
    2) Получить с Асеншен 50кк (да, да 45кк, я знаю) - тоже облом.
    3) Ветер жалуется что не интересных ТВ, что дескать никто ему не супротивник (тут же вспомним п.1), но даже Хазарду (который пока не сыгрался еще как следует) не дают быть в дабле с кем-то. Теру-то жалко... Опять земноводное...
    4) Ветер получает фан с кланом, который пока он не ценит слишком высоко как противника. Неадеквата и сокланов такой вариант вполне устраивает. То бишь полноценный фан для них - это когда они побеждают, но не слишком быстро.

Мы и на самом деле вступаем в новую эру - когда созидательно ****отство на начальном этапе развития Альтаира персов составляющих ныне Ветер уже ничего не решает, т.к. 101 лвл достигли очень многие игроки из соперничающих кланов. И заточились тоже, ага.
    В результате ветер теперь побеждает на ставках. Да, фаб, это игровой момент, вы этим можете оправдать все что угодно.
    Но усиленный выход при встрече с гораздо более сильным соперником - тоже момент вполне игровой, однако что ты там плел про "силу духа"?
    Или вы ее поменяли на юани для твинкования?

У наставника shipozavr житель Идеального Мира

А ты вообще,кто?)
    Shipozavr || WR 100+ || Альтаир || ~ВЕТЕР~

Brave in my heart

Цитата Сообщение от shipozavr Посмотреть сообщение
    А ты вообще,кто?)
    А какая разница? К тому что вы теперь воюете юанями это никакого отношения не имеет

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    2) Получить с Асеншен 50кк (да, да 45кк, я знаю) - тоже облом.
    3) Ветер жалуется что не интересных ТВ, что дескать никто ему не супротивник (тут же вспомним п.1), но даже Хазарду (который пока не сыгрался еще как следует) не дают быть в дабле с кем-то. Теру-то жалко... Опять земноводное...
    Этими двумя пунктами ты противоречишь сам себе. Мы были готовы к даблу аксешн - хазард с разницей в 6 минут, но пускать в такой дабл за копейки нам не интересно. Жаба задушила не нас а аксешнов.
    Опять ты врёшь, приведи мне ссылку где мы жаловались что нам не хватает интересных ТВ.
    До этой недели мы пускали на тв всех в любое время за смешные деньги. За это мы поплатились потерей теры в квинтериппле. За 3 недели шестериплов игра превратилась в работу. Больше подобного не будет.

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Этими двумя пунктами ты противоречишь сам себе. Мы были готовы к даблу аксешн - хазард с разницей в 6 минут, но пускать в такой дабл за копейки нам не интересно. Жаба задушила не нас а аксешнов.
    Нисколько не противоречу.
    Просто легко могла сложиться ситуация, когда Асеншен, поставив 50кк, проиграют - и вы получаете откат. Но Хазард, воспользовавшись даблом, могли теру захватить.
    КрылатКот не стал дарить вам такой шикарный подарок.
    Да и шансы на деф от Хазард без дабла у вас почти 100% IMHO (пока).

А в полученном варианте вы получаете не столь уж интересный сингл - это раз, и отсутствие отката от Асеншен - это два.
    Последний раз редактировалось Docent2001; 02.04.2010 в 18:50. Причина: расрас

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Нисколько не противоречу.
    Просто легко могла сложиться ситуация, когда Асеншен, поставив 50кк, проиграют - и вы получаете откат. Но Хазард, воспользовавшись даблом, могли теру захватить.
    КрылатКот не стал дарить вам такой шикарный подарок.
    Да и шансы на деф от Хазард без дабла у вас почти 100% IMHO (пока).

А в полученном варианте вы получаете не столь уж интересный сингл - это раз, и отсутствие отката от Асеншен - это два.
    Ты писал что мы не пускаем на тв аксешн боясь дабла... мы же не пускаем их на тв из-за смешного входного билета) Шансы на деф от любой гильдии у нас почти 100%, если вы глянете видео выложенные геассами, то увидите что они избрали контратакующий вариант тв, атаковать всё же пытались мы.

Первые шаги Scrat_2009 житель Идеального Мира Аватар для Scrat_2009

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    Ну чтож, буду предсказывать, ветры заберут теру у геев, а в этой темке будет очередной срач: фабиана, дав, эскады и хоррора. )
    +стопицот
    Адская нубодруля Fergie || 101+ || Альтаир || Geass || banned
    P.s вот сдам экзамены и нагну всех ветров XD

У наставника shipozavr житель Идеального Мира

А какая разница? К тому что вы теперь воюете юанями это никакого отношения не имеет
    Как это не имеет,ты утверждаешь что мы усиленнно выходим постоянно,так скажи кто ты,чтоб я знал кто нас на усиленно заставляет выходить,раз ты так утверждаешь.
    Shipozavr || WR 100+ || Альтаир || ~ВЕТЕР~

Brave in my heart

fab!an иди в лес или хоть тренируйся перед гвг..))а то опять опозоришься на видео..иди вон траву собирай чтоль)) а то опять ныть будешь, когда ты за гвг стопицот раз сольют)
    Последний раз редактировалось Scrat_2009; 02.04.2010 в 19:33.

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Опять ты врёшь, приведи мне ссылку где мы жаловались что нам не хватает интересных ТВ.
    До этой недели мы пускали на тв всех в любое время за смешные деньги. За это мы поплатились потерей теры в квинтериппле. За 3 недели шестериплов игра превратилась в работу. Больше подобного не будет.
    все только начинается

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права