Закрытая тема
Страница 881 из 2661 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,810 из 26603
    У наставника ElenaZ житель Идеального Мира Аватар для ElenaZ

Thumbs up

Боцман, зачет!!!!! Все разговоры с Винтом в личке скриньте!!!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    [01.04.2010 23:13:56] Виктор: передай ему просто, я тогда его так найду
    А мне это больше понравилось=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Пасс от Фокса знаю только я и Дарк. А у меня клиент удалён.
    Так что уткнись, тупой балабол.

Воин Rockheim житель Идеального Мира

А ведь раньше они были друзьями...
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Огромное желание чего то возникло послать и боцмана и винта и всех остальных срулей куда подальше и уже играть спокойно . Зная их уверен что балабольства тонны у обоих . Хочется уже спокойно играть , а не слушать подобный срач на 5-6 страниц
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Огромное желание чего то возникло послать и боцмана и винта и всех остальных срулей куда подальше и уже играть спокойно . Зная их уверен что балабольства тонны у обоих . Хочется уже спокойно играть , а не слушать подобный срач на 5-6 страниц
    Аерлис я тебя уважаю как человека, ты знаешь мы с тобой в одной пати на всех гвг Альянса. Но то что ты слеп это обидно, покажи мне мое балабольство, а балабольство Винта я доказал на факте

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Я Трольке благодарен, правда. Он в ПГ просто очень много всего сделал, что не скажешь о Боцмане.
    Боцман делал списки на ГвГ, на Трольке висело, как минимум, полностью ГвГ и я благодарен этому человеку за его незаменимую помощь. Действительно незаменимую, потому что до сих пор Ордер решает, кто будет руководить дефом)
    [01.04.2010 22:48:56] Виктор: вообщем у меня есть Трольки мобила
    [01.04.2010 22:49:03] Виктор: он думаю меня знает, что я не шуму
    [01.04.2010 22:49:05] Виктор: не шучу
    [01.04.2010 22:49:11] Виктор: мне нужен обратно мой аккаунт, который мне подарили
    ...
    [01.04.2010 22:50:12] Виктор: это мы посмотрим
    [01.04.2010 22:51:05] Виктор: у него будет возможность познакомится со мной в реале
    ...
    [01.04.2010 23:13:56] Виктор: передай ему просто, я тогда его так найду
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Аерлис я тебя уважаю как человека, ты знаешь мы с тобой в одной пати на всех гвг Альянса. Но то что ты слеп это обидно, покажи мне мое балабольство, а балабольство Винта я доказал на факте
    Дело в том что я не верю вам обоим и разбиратся кто прав а кто виноват у меня нет никакого желания , насчет винта я не слеп , не думаю что столько народу будет врать. Мне просто безразлично кто он такой . Вообще в этой игре нет ниодного человека , к которому я бы испытывал неприязнь . Находится под командованием винта я бы не стал ( поэтому и не был никогда в пг ) но как рядовой член клана лично мне он не мешает совершенно . Меня убивает только одно , вы свои личные разборки переносите на клан . Ордер мой последний интерес в игре , если он распадется мне нечего будет делать на сервере . Как бы вам не хотелось думать но винт в клане не рулит .. а своими словами вы ставите в очень затруднительное положение в первую очередь клан .

Эмомод - ON

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Дело в том что я не верю вам обоим и разбиратся кто прав а кто виноват у меня нет никакого желания , насчет винта я не слеп , не думаю что столько народу будет врать. Мне просто безразлично кто он такой . Вообще в этой игре нет ниодного человека , к которому я бы испытывал неприязнь . Находится под командованием винта я бы не стал ( поэтому и не был никогда в пг ) но как рядовой член клана лично мне он не мешает совершенно . Меня убивает только одно , вы свои личные разборки переносите на клан . Ордер мой последний интерес в игре , если он распадется мне нечего будет делать на сервере . Как бы вам не хотелось думать но винт в клане не рулит .. а своими словами вы ставите в очень затруднительное положение в первую очередь клан .
    Ты сам себе противоречишь, если Винт не рулит, то откуда твоя озабоченность о развале Ордера? Я тебе скажу больше, Ордер только будет больше и сильнее без Винта, из-за которого вы отсекаете от себя очень много первоклассных бойцов.

Мне то как бы параллельно, вы же потом сами будете кричать "аааа Винт овно, я не ожидал что так получится", а я вас сейчас предупреждаю, чтобы потом вы локти не кусали.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Ты сам себе противоречишь, если Винт не рулит, то откуда твоя озабоченность о развале Ордера? Я тебе скажу больше, Ордер только будет больше и сильнее без Винта, из-за которого вы отсекаете от себя очень много первоклассных бойцов.

Мне то как бы параллельно, вы же потом сами будете кричать "аааа Винт овно, я не ожидал что так получится", а я вас сейчас предупреждаю, чтобы потом вы локти не кусали.
    Потому что клан в любом случае в проигрышном состоянии . Кик винта - уходят те кто ему верил . Не кик винта - многие в клан не придут . Просто вы ставите свою личную неприязнь дороже клана , а мне безразличен любой из тех кто играет , каким бы овном или ангелом он не был . Вы уже заранее испытываете неприязнь к ордеру только изза того что там винт , хотя даже и не знаете кто и как руководит кланом . Своими словами вы только убиваете клан .. Многие прочитавшие это сделают для себя разные выводы , кто то поверит боцману , кто то винту , но при этом все это ваши личные разборки , которые вы приклеили к клану , которому много времени и сил уделяют совершенно другие люди , которые ну никак не заслужили подобной ситуации

Эмомод - ON

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

не думал, что такое будет, но скажу:

+1 Боцман. точная мысль.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Закрытая тема
Страница 881 из 2661 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права