Закрытая тема
Страница 879 из 2661 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,790 из 26603
    У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    ВинТ, ну а кем ты был до прихода в пг Трольки Боцмана? та никем =) обычным друлем висячим в гд ,буфетчицой =) после их прихода клан пошОл на подьем и развитие, а сейчас ты говоришь что нефига =)
    Я Трольке благодарен, правда. Он в ПГ просто очень много всего сделал, что не скажешь о Боцмане.
    Боцман делал списки на ГвГ, на Трольке висело, как минимум, полностью ГвГ и я благодарен этому человеку за его незаменимую помощь. Действительно незаменимую, потому что до сих пор Ордер решает, кто будет руководить дефом)
    Последний раз редактировалось unvint; 02.04.2010 в 18:01.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

Цитата Сообщение от platoxa1579 Посмотреть сообщение
    а я чО против шоль .... каках не видно странно ))) .... мну прет инагда на работе пасидеть пасмареть как на форуме какахи летают )))
    всем пасипа просмотр удался )))
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Я Трольке благодарен, правда. Он в ПГ просто очень много всего сделал, что не скажешь о Боцмане.
    Боцман делал списки на ГвГ, на Трольке висело полностью ГвГ и я благодарен этому человеку за его незаменимую помощь. Действительно незаменимую, потому что до сих пор Ордер решает, кто будет руководить дефом)
    Несколько постов назад было написано,как ты уважаешь Трольку) Хотел разделаться в реале)
    Хорошая благодарность)
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от platoxa1579 Посмотреть сообщение
    всем пасипа просмотр удался )))
    Аналогично,шеф
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Боцман делал списки на ГвГ, на Трольке висело, как минимум, полностью ГвГ и я благодарен этому человеку за его незаменимую помощь. Действительно незаменимую, потому что до сих пор Ордер решает, кто будет руководить дефом)
    засекаем время, через сколько то, что сейчас летит в сторону Боцмана, полетит в сторону Трольки.

я ставлю на 30-40 дней.
    кто больше?
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Боцман делал списки на ГвГ, на Трольке висело полностью ГвГ и я благодарен этому человеку за его незаменимую помощь. Действительно незаменимую, потому что до сих пор Ордер решает, кто будет руководить дефом)
    Ты так благодарен Трольке, что вчера обещал приехать к нему в реале и разобраться?

Я вчера разговаривал с Тролькой, он мне рассказывал что ты ему писал, такого говна даже он не ожидал.

Ты двуличная амеба, тут поешь одно, а в личку совершенно другое. Как же ты противен. Жаль что я помогал тебе долгое время. Надо было тогда послать тебя на кер, когда ты нас уговаривал помочь тебе поднять ПГ. Сколько ты придумывал речей, чтобы уговорить, потому что я сильно сомневался в тебе. И Маша мне тогда говорила- Винт овно, не верь ему. Я поверил и теперь понимаю какая это была ошибка.

И какую ошибку теперь делают те, кто возлагает на тебя надежды в Ордере. Очень скоро и сами они тут напишут "Винт- овно", но пока они пребывают в розовых очках, к сожалению
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от minister1990 Посмотреть сообщение
    Несколько постов назад было написано,как ты уважаешь Трольку) Хотел разделаться в реале)
    Хорошая благодарность)
    Чем меня радуют ММОРПГ и форумы этих игр, что народ с каждым разом накручивает свое, в итоге звучит все жесче и жесче. Все же помнят анекдот как Пушкин с женой по красной площади шел? А чем закончилось? Что на самом деле Гоголь сидел на столбе и анонировал
    Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Ты так благодарен Трольке, что вчера обещал приехать к нему в реале и разобраться?
    Боцман, твои провокации не пашут уже давно на публику. Покажи мне эти слова здесь.
    Там была фраза, что он не берет трубку, более того, у него было занято. Он сам ответил, что разговаривал с девушкой. Поэтому я связался с ним в скайпе.
    Не преувеличивай, читай отрывок из анекдота выше, аналогичная ситуация
    Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    когда ты нас уговаривал помочь тебе поднять ПГ
    Я тебя никогда ни о чем не просил, кроме ведения таблиц ГвГ. Ты сейчас нагло врешь и прячешься под фразу "мы"
    Более того, ты сам тогда меня умолял дать тебе Майора, помнишь? Я тебе еще на дал его, а потом сказал, раз у тебя есть желание - веди таблицу ГвГ.
    Это максимально что ты сделал и за слово МЫ прятаться не надо. Тролька - сделал очень многое, ТЫ - ничерта, по сравнению с ним
    Та же Малышка, Маша и ФАТФ сделали в разы больше тебя.

PS: Можете убиться об стену намазанную ядом, но про Трольку я НИКОГДА не скажу, что он ничего не сделал. Он один из тех, кто построил ПГ
    Последний раз редактировалось unvint; 02.04.2010 в 18:18.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    засекаем время, через сколько то, что сейчас летит в сторону Боцмана, полетит в сторону Трольки.

я ставлю на 30-40 дней.
    кто больше?
    .... поэтому дата отчета сегодня а конечная дата это возвращение мега-гига чувака!!!!! ....

как там из тематики аов... хыы..... и настанет тот день, когда головы людей поникнут и разрозится гром рассекая врагов ..... блоо кароч чет буит ))
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

Винт-овно)
    И я не накручивал)а наоборот смягчил)
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Боцман, твои провокации не пашут уже давно на публику. Покажи мне эти слова здесь.
    Там была фраза, что он не берет трубку, более того, у него было занято. Он сам ответил, что разговаривал с девушкой. Поэтому я связался с ним в скайпе.
    Не преувеличивай, читай отрывок из анекдота выше, аналогичная ситуация
    Какие накер провокации, я надеюсь тролька не удалил эти сообщения, потому что тебе только в нос тыкать надо, ито ты будешь отмазываться что тебя не так поняли, и когда ты говорил "черное" то имел ввиду "белое"

Я тебя никогда ни о чем не просил, кроме ведения таблиц ГвГ. Ты сейчас нагло врешь и прячешься под фразу "мы"
    Хорошо балаболко, ты меня не уговаривал, то что были свидетели этим разговорам, видимо тебя не смущает, потому что они все уже у тебя видимо в разряде овна и провокаторов. И как ты меня уговаривал сто раз, как говорил, что за Боцманом много народа придет, что Боцман имеет авторитет (которого у тебя не было и не будет). И действительно как только я пришел с 40 человек клан поднялся до 140-150. Теперь я жалею, что люди поверили мне, пришли в ПГ, а оказались в заложниках у гнильца Винта.

Более того, ты сам тогда меня умолял дать тебе Майора, помнишь? Я тебе еще на дал его, а потом сказал, раз у тебя есть желание - веди таблицу ГвГ.
    Это максимально что ты сделал и за слово МЫ прятаться не надо. Тролька - сделал очень многое, ТЫ - ничерта, по сравнению с ним
    Умолял? п п ц, чем дальше в лес тем толще партизаны. Боцман даже свою жену никогда не умолял, он просто берет своё
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Закрытая тема
Страница 879 из 2661 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права