Закрытая тема
Страница 889 из 2661 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,890 из 26603
    Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Тебя постигла мания преследования?
    Срач был из-за Винта,а вы все приняли на свой счет.А ведь в Ордере есть люди,которых я люблю и уважаю.
    ПС:Алан,извини,что так вышло.Постараюсь объяснить все в ПМ.
    Срач изза винта вы могли решить и не вынося этого на форум . Да и вы продолжаете утверждать что все решает винт , хотя это далеко не так
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Тебе объяснить почему это так))Он диктует вам свои условия.Просто ты,наверное.этого не видишь.Одно то,что вы боитесь его потерять,потому что за ним пойдут люди....Сделайте так,чтобы не пошли.Ваша боязнь его выхода,вот главный его аргумент.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Тебе объяснить почему это так))Он диктует вам свои условия.Просто ты,наверное.этого не видишь.Одно то,что вы боитесь его потерять,потому что за ним пойдут люди....Сделайте так,чтобы не пошли.Ваша боязнь его выхода,вот главный его аргумент.
    Извини канешн но откуда такая уверенность ? давай посмотрим так - ты , старший , шкот и платоха вышли с клана . При этом вас не наблюдал в вт ниразу ( тебя один раз помню во время заявки зепеллина ) и откуда же вот интересно вы так все уверенны в том что винт нам что то навязывает ? И возьмите к примеру весну .Она разве производит впечатление глупого и слепого человека ? Она в вт часто бывает и слышит многие разговоры , почему же не говорит что винт рулит а мастер пешка ? да потому что не так это ... Низнаю на чьих словах у вас основано такое мнение , но вникнув в вопрос поглубже вы бы поняли в ошибочности своей теории
    Последний раз редактировалось Aerl1s; 03.04.2010 в 13:42.

Эмомод - ON

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Ты не понял.Кстати,причина моего выхода была отписана на сайте.Заявка Зепелина- это только показатель.Он поставил условие и вы его приняли.Он кричит:Замес! и все бегут.Мастер кричит...Я не говорю,что он сидит и шепчет на ухо мастеру свои идеи.Я не ставлю заслуги Алсы под сомнения. Аэр,признай,что половине клана все равно,что происходит.Просто эта половина не интересуется,что происходит, им абсолютно все равно,безразлично.И я это тоже поняла,проще быть безразличной.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Ты не понял.Кстати,причина моего выхода была отписана на сайте.Заявка Зепелина- это только показатель.Он поставил условие и вы его приняли.Он кричит:Замес! и все бегут.Мастер кричит...Я не говорю,что он сидит и шепчет на ухо мастеру свои идеи.Я не ставлю заслуги Алсы под сомнения. Аэр,признай,что половине клана все равно,что происходит.Просто эта половина не интересуется,что происходит, им абсолютно все равно,безразлично.И я это тоже поняла,проще быть безразличной.
    С заявкой мы уже 200 раз все обсудили . Условие поставил не винт , если меня выбрали офицером по приему то решать принимать кого то или нет и по тем голосам что были ( 9 - 10 + ) я принял решение его не брать . Причем тут винт ? кроме винта еще 8 минусов было . Когда в клан кричат замес бегут все и дело не в том что крикнул винт , просто многим тупо нефиг делать . Про половину клана это правда , тут соглашусь , но назови клан в котором все парятся и думают о чем то ) в каждом есть обычные игроки которым плевать на всякие политики и им хочется тупо замесов и фана

Эмомод - ON

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

ПС:Алан,извини,что так вышло.Постараюсь объяснить все в ПМ.
    Мы с тобой разговаривали в Вт ещё в начале Ордера. Я высказал свою позицию. Имхо, выход из клана - не самый лучший способ добиться каких-то целей или кого-то убедить. В клане гораздо больше возможностей для этого.
    Алан
    Воин 101+

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

каких возможностей? гляньте на Ферошиус. знаете почему Люциан тут не отписывается? мб ему просто нас рать? ему доверяют сокланы, и он уже не 1 день там мастер. из всех кланов альянса в Ордер перешли много людей, кроме ферров, значит дело в ком то =)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

многие тут не отписуются, потому что им интересней в игре и они не такие тролли как все тут
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Banned Groza2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    каких возможностей? гляньте на Ферошиус. знаете почему Люциан тут не отписывается? мб ему просто нас рать? ему доверяют сокланы, и он уже не 1 день там мастер. из всех кланов альянса в Ордер перешли много людей, кроме ферров, значит дело в ком то =)
    +1))))))))))))))))))

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

мурдер ты не прав немножко-рановато ты нас хоронишь) по поводу топ не топ ну я ** вы конечно топ но от бессилия из писа кулачками грозитесь как было скажем седня в 2 прошлом (вот интересно арты опять скажут что феров и ордера было больше задавили зергом? или не будете врать самим себе?) а по поводу тв-у нас же нет терр мы же не топ -вот мы и зашли баночек прикупить да на реальных пацанов с респа поглядеть) пожелание к мемберам аов ну хорош уже фармить когда вас щемят в мире-приходите на замесы-фан фан еще раз фан.хорош уже по писам отсиживаться -у вас же терр дофига точитесь и покажите всем мать кузьмы.(на замес в прошлом вышел с данжа за что получил от женской половины по ушам)

Закрытая тема
Страница 889 из 2661 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права