+ Ответить в теме
Страница 92 из 132 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1316
    На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    пффф.. бред... смысл экономить чи, если можно разложить мобов за фул ману и потом секунд 5 посидеть? или выпить банку? а так мобы раскладываются пачками за 3-5 кастов
    в целом я отвечал на пост человека который по каким то (будем надеяться не физиологическим) причинам не может и секунды просидеть на месте.
    ну и обрядом и лотосом спамить также не получится.... ну одна пачка у вас ляжет например крылья-обряд-лотос-крылья....
    а дальше чи то уже не будет..... значит из маса остается только крылья + точечные атаки....

я как бы выражаю свое мнение....
    на офе не пробовал... пробовал на пвп...
    скорость кача "по одному мобу" в количестве експы на ед. времени ничем не уступает "аое"... только при аое хира на хп и ману улетает... а по одному на много экономичнее

Развивающийся dinamic43rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lillow Посмотреть сообщение
    Хотя лично я не припомню, чтобы отсутствие хирки у коллеги не напрягало меня и второй прист трудился со мной на равных. Как-то ожидаешь, что нагрузка в два раза меньше, а она меньше раза в полтора от силы, как будто в пати полтора приста. Ну, будем считать, мне не везло ХД.
    Вот с этим согласен, будем считать, что я так же невезуч)

Вообще спор по поводу хирок как мне кажется возник в данжах)
    Бывают присты, которые не экономят хиру, как я, и требуют от коллеги "на аптеке" такой же отдачи, которую он в принципе не может, из за регена, банок и пр.
    А бывают и наоборот присты, которые для экономии своей хирки требуют от приста с банками т таблетками взять основную нагрузку на себя. Мы не все такие)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Вот мнение, с которым я полностью соглашусь. И не впадайте в крайности. Не все с хирами криворуки и не все без хир обуза для пати.... Наверное... Хотя лично я не припомню, чтобы отсутствие хирки у коллеги не напрягало меня и второй прист трудился со мной на равных. Как-то ожидаешь, что нагрузка в два раза меньше, а она меньше раза в полтора от силы, как будто в пати полтора приста. Ну, будем считать, мне не везло ХД.
    как раз,когда со мной в пати был прист с хиркой,он то и представлял из себя полуприста,ибо хирку ведь надо беречь,ога..

Опытный Lillow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    как раз,когда со мной в пати был прист с хиркой,он то и представлял из себя полуприста,ибо хирку ведь надо беречь,ога..
    А вот тут я искренне соболезную той вашей пати))

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

А вот тут я искренне соболезную той вашей пати))
    хм...почему же? или думаете,что если я был без хиры то вся пати легла?

Любопытный pwnext житель Идеального Мира Аватар для pwnext

Качай аптекаря, делай пилюли-и все будет ок)

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    хм...почему же? или думаете,что если я был без хиры то вся пати легла?
    Легла- это крайности. Пати берет двух пристов, при этом жертвует дамагом/лутом/временем прохождения и т.д. Если вместо двух пристов по факту полтора, а то и меньше - все жертвы напрасны. Поэтому и соболезную)

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Не вижу жертвы при взятии второго приста. Прист это ДД класс, если он знает как совмещать это с хиллом в зависимости от ситуации.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Опытный MisaNastya житель Идеального Мира Аватар для MisaNastya

Цитата Сообщение от PASHA_96 Посмотреть сообщение
    и так играю пристом всего не чего ...
    но уде понял минус ,ПРИСТ БЕЗ ХИРЫ НА МАНУ НЕ ПРИСТ . я не понимаю как бить без мобов бить когда каждые 5минут мана коньчается , а при голде в 300к=1г хиры дорого ,что делать подскажите мб какая то хитрость есть
    за ошибки сори , я не русский
    Ты себя хоть хилить можешь и бафать, остальные нет. У каждого свои плюсы и минусы

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Не вижу жертвы при взятии второго приста. Прист это ДД класс, если он знает как совмещать это с хиллом в зависимости от ситуации.
    Тут речь о том, что по тем или иным причинам один из пристов представляет собой половину, проще говоря, халявит. При чем здесь ДД-класс? Он и дд-шить будет также)

+ Ответить в теме
Страница 92 из 132 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права