Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 256
    Любопытный GiveMeSomething житель Идеального Мира

забыл дописать - и ещё полсерва...
    Сириус..лук 101+...ищу клан...предложения в личку

У наставника RABOCHIY житель Идеального Мира

ну дык выше киччитесь во всеобщей победе над избранными!? а ваша ли это заслуга? ..думаю врятли
    временно не играю, но форум читаю))
    усато-полосатый тигрозверь

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

А Избранных разве победили? О_о
    Новар собирает людей, мощь клана постепенно восстанавливается, восстанавливаются и апры, а так же непры и либрум... думаю все веселье у валиков еще впереди

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Если честно,я,да и многие не знают,что все имеют ввиду,называя драконов подсосами и тд.многим от них не холодно,не жарко.нас объединяют общие враги.это более дружественный клан,чем нейтральный.но например никто и никогда не звал драконов на замесы,как это делают избро-ордынско-тонкефскод движение,созывая всех и крича про то,что им на раз собраться на замес.просто больше проявлять себя негде.а нам ещё есть куда каждую неделю сливать хиры.

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Ой, сколько радости и провокаций. Жжете товарисчи Причем провакций очень уж глупых, можно и поумнее было
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    Если честно,я,да и многие не знают,что все имеют ввиду,называя драконов подсосами и тд.многим от них не холодно,не жарко.нас объединяют общие враги.это более дружественный клан,чем нейтральный.но например никто и никогда не звал драконов на замесы,как это делают избро-ордынско-тонкефскод движение,созывая всех и крича про то,что им на раз собраться на замес.просто больше проявлять себя негде.а нам ещё есть куда каждую неделю сливать хиры.
    Ну вот и становитесь вы пве кланом. Кому от этого лучше?
    Цитата Сообщение от RABOCHIY Посмотреть сообщение
    ой да ладно не надо заливать что вы не зовёте драконов, незовёте потому что там нет никого кроме кетвумен и секрета , ну нетуууу и помощи от них нету так жополизы в кубе помогут да на локе если пролетать будут тоже может впрягутся. А побольшому счёту вам на них начхать, но факт есть факт на тебе печенушку в виде 3-х тер и сиди тихо сопи в две дырочки а они дурачьё и рады стараться. А ты мне щёки раздуваешь рассказывая про дружественный клан- ненадо не все же сдесь дурачки то
    Ну насчет дурачков не знаю, но вот грамотных тут действительно мало
    Последний раз редактировалось Varyamo; 03.04.2010 в 18:50.

ой да ладно не надо заливать что вы не зовёте драконов, незовёте потому что там нет никого кроме кетвумен и секрета , ну нетуууу и помощи от них нету так жополизы в кубе помогут да на локе если пролетать будут тоже может впрягутся. А побольшому счёту вам на них начхать, но факт есть факт на тебе печенушку в виде 3-х тер и сиди тихо сопи в две дырочки а они дурачьё и рады стараться. А ты мне щёки раздуваешь рассказывая про дружественный клан- ненадо не все же сдесь дурачки то

У наставника Demon1876 житель Идеального Мира Аватар для Demon1876

Эх,была не была. отпишуся.
    мы потеряяли терры-проиграли в честном бою-это про либрум,что было на кураже не скажу-меня там не было.он лаин клана был 47 чел с котами.ошибка были-у нас не было разведки и пати защит-за месяц без тв смысл в этом потерялся.
    Я поздравляю эти два клана что взяли терры.Раз взяли терры-то достоины.
    Оставляю за собои право не отвечать на посты людеи без названия ника и клана в подписи-быть сильным на форуме все могут ребят)
    -БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
    -Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

У драконов было больше терр.они их не удержали,это их проблемы.мы им ничего не дарили,но и не брали.а про "помочь в кубе..",я ж говорю,враги у нас общие=)причём с теми же избраными драконы начали вар раньше нас,поэтому сразу опережаю версию про то,что якобы они влазят в наши вары.у нас не альянс.

да не про альянсы речь то идёт а про то, что некогда неплохой клан во всех аспектах превратился в половую тряпку, о которую и вы в том числе вытираете ноги. Ну очевидно же позиция канина: " Драконов не трогаем (они хорошие, лямзают неплохо) не выкобениваюся, нападают только по договору". Дежавю/либрум - ай я яй плохие какие напали без спроса - наказать . Неприкосы- ой млять, а они могут и по сраке навалять если сагримся..до лучших времён, отберём терру и ладушки, авось и дальше прыгаь на нас будут только на тв

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права