СуиР, Стронги - этих 10% впооолне может хватить)
Бэды жгут
Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?
- Голосовавшие
- 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Strongs
62 15.98% -
SuicideM
150 38.66% -
Murr
176 45.36%
Показано с 911 по 920 из 1449
Тема: Обсуждение ТВ (Вега)
-
16.10.2008 21:01 #911
О_о Ехидный песец с крыльями О_о
-
16.10.2008 21:11 #912У наставника
Боже какие слова)) Реванш
Когда мы нападали на вас, ребятки, то не заключали союзы с другими кланами. Мы сражались с вами один на один. И доказали кто сильнейший. Ваше нытьё теперь-, "а если мы не ушли в защиту", "а если бы мурры не измучили камень"- выглядит смешным. Неужели вы не видете этого? И посмотрите, что делаете вы? Ставите одновременно пятью кланами на наши территории и говорите о каком то реванше.Вы сильные? Так прекратите прикрываться мелкими шакалами, которые бегают вокруг вас, в надежде урвать хоть какой-то кусочек. Вы же вроде как мужчины, ну, по крайней мере, считаете себя такими. Так ведите себя достойно.
-
16.10.2008 21:14 #913
Это слова о муррах ?
Как всегда ,все пытаются свалить на других .Мол подставных кланов не делали ,мол не с кем из других кланов ,на подставные ставки не договаривались
Я прям удивляюсь в мурах ,вы на своем форуме можете свою пушистость показывать .Читая Ваш форум видно ,что многие вам в ножки кланяться ,лишь-бы вы их пощадили .А потом вот такие мелкие кланы за Ваши деньги и делают подставные ставки .
-
16.10.2008 21:23 #914
На территорию №9 муровский твинк напал?) Прикрывшись нашим названием клана Pirates...
Конечно Я могу ошибаться, но всё сводиться именно к этому.
-
16.10.2008 21:26 #915
Какие слова (ток не сочтите за плагиатчика
) "Прекратите прикрываться мелкими шакалами" - то есть нам надо как-то повлиять на другие кланы с просьбой, вроде такой : "Пожалуйста не нападайте на мур, а то они подумают, что это мы приказали..." Вообще-то то, что на вас решили напасть ваша заслуга, а твинки это, или нет - у вас надо бы спросить, так как не вижу резона бессмысленно тратить на ставки деньги за ваши земли подставными кланами... Не буду все комментировать, просто смешным выглядит то, дорогие, что вы за это постоянно цепляетесь, вместо того, чтобы вежливо промолчать теперь выступаете по поводу наших союзов и всего прочего, хотя вам никто не мешает создать свой союзец, или вы из-за гордости не доспустите этого? Или, мне теперь нельзя предположить, что бой мог обернуться по-другому, если бы тактику изменили? Вам-то какое дело?) Не мыслите шаблонно, навроде того, что "Раз выиграли - всегда будем выигрывать, а вы теперь ничто и вообще убейтесь...". Победили нас 1 на 1 - радуйтесь, кто вам мешает?
Последний раз редактировалось Entrery; 16.10.2008 в 21:31.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
16.10.2008 21:30 #916У наставника
Мы вообще вежливо молчим почти всё время, если вы заметили. Балаболите на форуме в основном вы
-
16.10.2008 21:35 #917
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
-
16.10.2008 22:03 #918
о_О какие слова, так что-же вы не атаковали? приказ был в глухую оборону закрыться ну тогда раз вы РЕАЛЬНО сильнее, то это был глупый приказ и его не стоило выполнять...не надо прикрываться, мол я только выполняю...а если тебе прикажут в одиночку пойти на крепость мурров, ты будешь до непонятно чего идти туда и идти?)))(это было как пример, чтобы следущий пост не писать, что делать мне влом))
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
16.10.2008 22:07 #919
Держать-то держали в первое время, но постепенно им удалось начать бить кристал, а у умерших не проходил дебаф на возможность использовать скилы, а народ шел без них в атаку... Собсно, дальше отбить их от кристалла стало невозможным с такой тактикой) Хотя можно было некоторое время подождать за башнями и с бафами в бой идти... Глупо получилось, согласен (предупреждаю следующие фразы)).
-
16.10.2008 22:08 #920
Где сказано,что мы РЕАЛЬНО СИЛЬНЕЕ мурров?Это было наше первое гвг с ними,мы знали,что встретимся с очень сильным противником и выбрали несколько неверную тактику.
И вообще,нупы,чего вы повылазили?Сорри за резкость,конечно,но идите качайтесь.Это адресовано валиуму и фаермастеру.За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA