+ Ответить в теме
Страница 96 из 132 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1316
    Любопытный freegatel житель Идеального Мира

Советую вот что, затаривайся банками, аптекой, и ходи куда только сможеш (гуй, ХХ, иней и тд и тп) на фарм на мобах вообще забей, не наше это дело фармить, лучше котярами торгуй чем-нибудь и все, лично я так и замутил и ничо так, щас в шоколаде живу!
    P/s А для гуя все таки хирку купи, пригодится там

Опытный Tyler909 житель Идеального Мира Аватар для Tyler909

Тут я так понимаю присты всё ещё воюют за права называть себя пристами ,если они без хирок?))
    Perfect World Online- Antares
    Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
    Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
    © Old School Perfect World Online
    «Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Если прист без хирки,ему вообще тока мобов остается бить,по вашему

пойду запрусь в раю и не буду вылазить оттуда
    Ну свою позицию я уже высказывал. Сегодня пошел в морозы с пристом без хирки.
    Лично я бы на его месте со стыда бы умер... маг, подхиливающий танка при живом присте... это позор. А почему? да потому что он ману экономил.

Цитата Сообщение от Tyler909 Посмотреть сообщение
    Тут я так понимаю присты всё ещё воюют за права называть себя пристами ,если они без хирок?))
    не более чем вары за право называть себя варом если они без топоров

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Лично я бы на его месте со стыда бы умер... маг, подхиливающий танка при живом присте... это позор. А почему? да потому что он ману экономил.
    Тот, кто идет в Морозы без хирок либо извращенец, либо идиот. Для таких создано БХ - пускай в 69 отдыхают... Игрой точно определены места "где можно без", и "где нельзя без", потому что когда идут в "где нельзя без" это размазывание биомассы по стене. А по-российски го_вна...
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Тот, кто идет в Морозы без хирок либо извращенец, либо идиот. Для таких создано БХ - пускай в 69 отдыхают... Игрой точно определены места "где можно без", и "где нельзя без", потому что когда идут в "где нельзя без" это размазывание биомассы по стене. А по-российски го_вна...
    да непринципиально кто он. Просто лично я как прист со стажем не доверяю коллегам без хирок. Ибо опыт показывает что почему то в этих случаях вся работа ложится на меня

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Как прист без хиры потенциально не доверяю незнакомым пристам, особенно если они с хирами Практика показывает, что в экстренных ситуациях БОЛЬШИНСТВО из них теряются и с криками "Мамочки" устремляются к началу данжа. Вообще доверяю только трем пристам, конечно лаги никто не отменял
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

да непринципиально кто он. Просто лично я как прист со стажем не доверяю коллегам без хирок. Ибо опыт показывает что почему то в этих случаях вся работа ложится на меня
    Типа пацаны сообразили развести богатенького "лоха"?

Без хирок куда не один уважающий себя игрок не полезет (ибо всё необязательно для прокачки перса):

1. ХХ
    2. Гуй
    3. Куб
    4. Морозы и Луна
    5. Ивенты
    6. ПВП

Всё остальное типа БХ и мобов вообще без вопросов - банки + аптека и в путь. Но сдохнуть в ХХ потому что не было хирки - идиотизм.

З.Ы. Знаю, знаю, наслышан: да мы Луну фармим без хир, да мы ПВП без хир...Вперед, с песней и с красным нищебродским стягом. А нормальные люди будут играть и не тратить своё Время на всякую фигню.
    Последний раз редактировалось Harunobu; 04.04.2010 в 21:21.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Ну свою позицию я уже высказывал. Сегодня пошел в морозы с пристом без хирки.
    Ниче, скоро у вас введут банки на 5к маны которые стоят копейки и все забудут про мана хирки для пве

Опытный fear7089 житель Идеального Мира Аватар для fear7089

У меня уже слюнки текут, но эти банки наверно будут не скоро, а сколько в юанях они стоят.
    На надеюсь это не штука!
    Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
    Е.

Пытался себя за банить не получилось.

Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Да тю на вас. ХХ и морозы отлично ходятся без хирки в одного приста. В морозах я бы сказал, что вообще хирка вредна - на последнем боссе скатаете немеряно просто, от его АОЕ дохнут только тощие фулл-инты без проточки.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 132 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права