Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 252
    Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Цитата Сообщение от Daniellee Посмотреть сообщение
    Спасибо за фан. Гвг очень порадовало. Ну, а какахометание 3г - это просто визитная карточка какая-то))
    Точно. Помню у них было 2(!) часовое гвг с дарками,так они выиграли и потом верещали, что дарки проявили себя так сказать "ни о чём",и гвг было легкое))).
    На что в мир последовал ответ: "что же вы 2 часа там парились,а не за 10 минут кристалл слили?"

Ну что, спасибо 3Г за очень интересное ГвГ, такого фана не получал уже очень давно. Интересный и сложный соперник, местами весьма сложный (пора в подпись себе ставить - вас убил (а) Rigann 20 раз подряд хД). Тяжело на 80+ уровне тягаться с тем же Валерочкой, Чикой, Феичем, но уровень дело наживное, а мои кривые лапки несколько выпрямились в процессе данного ТВ, за что 3Г большое спасибо. Думаю это ТВ не последнее, кому скучно на Астре, пусть валит на Антарес, а для меня лично все только начинается.

У наставника Gidrargirum житель Идеального Мира Аватар для Gidrargirum

Цитата Сообщение от steel86 Посмотреть сообщение
    Точно. Помню у них было 2(!) часовое гвг с дарками,так они выиграли и потом верещали, что дарки проявили себя так сказать "ни о чём",и гвг было легкое))).
    На что в мир последовал ответ: "что же вы 2 часа там парились,а не за 10 минут кристалл слили?"
    пруфлинк... дарки держались достойно просто недооценили нас об этом и писалось если вам нечем возразить то незачем писать... не так ли? или у вас самолюбие побаливает?=)
    Мира Класс: обормот Уровень: 70+ Ник: WWolf Клан: ..............
    райская полосатая НЯ!шная сосиска с Астры... офф? на лето....

Цитата Сообщение от Gidrargirum Посмотреть сообщение
    пруфлинк... дарки держались достойно просто недооценили нас об этом и писалось если вам нечем возразить то незачем писать... не так ли? или у вас самолюбие побаливает?=)
    Вероятно речь идет не от ТВ Дарки-Ня!, а о ТВ 3Г-Дарки.

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NewRomantuk Посмотреть сообщение
    А теперь все по порядку.
    Думал , что тв будет легким и одел всего 2 бронз хирки. Начало было интересным , сразу стали давить НЯ! -ек с первой атаки сняли 2 башни. Потом стало что то с чем то. Ну просто полная неразбериха в командах и их выполнениях. 2 каты входят замок , стан пати бегут сзади 2 каты только выходят из замка ну полный ахтунг. Про то что вы поцарапали кристал , то вы и 5 процентов его не снесли. Насчет вашего состава , друиды у вас ватные, ужасно ватные. Чиффа с одного крита падала , остальные с 2-ух -4-ех ударов. За то время пока был с хиркой умер всего 3 раза. На гвг , реально в пати атаки до последнего зерга было всего 4 фул пати. В том время как няшки дефелись всем составом. В общем наверно расслабились мы после гвг с Дс. Няшки молодцы , дрались до конца.
    ой ну ну... а у вас ватные друли, маги, присты, и луки и чо? я ж не говорю о том, что меня выносили онли толпой а я чаще всего с одного вызова... ни че так? нэ?

Большое спасибо НЯ! за увлекательное ГВГ.

ребят 10 минут, 1 час 2 часа... во первых и 30 минут могут быть намного тяжелее 2 часового ГВГ. во вторых если перевес БОЛЬШОЙ сильный может позволить себе "потренировать" те же поставки кат на кристалл и так далее... так что выражения "почему не снесли за *** дцать минут" -- непринимаются.

с НЯ! очень понравилось. со времён ГВГ с Дарками ДО их объединения с дамками неполучал ещё такого фана и эмоций -- ведь мы живём не ради 10 минутного ГВГ каждую неделю а ради ФАНА на нём. если кто и неожидал такого "затяжного" гвг, могу объяснить просто -- немногим больше половины состава было совершенно необкатано на ГВГ -- наши дорогие аковцы. а необкатаны потому что месяц небыло норм ГВГ -- 10--20 минутные с дарками (хотя мы думали что они будут более интересные).

на сём ещё раз спасибо за фан всем участникам данного ГВГ.

Любопытный KorwinBerimaN житель Идеального Мира Аватар для KorwinBerimaN

Выражаю клану НЯ! благодарность за ГВГ спасибо что показали на наши слабые места нам есть на чем работать.
    P.S. Также спасибо за 50кк

У наставника Gidrargirum житель Идеального Мира Аватар для Gidrargirum

Цитата Сообщение от Dark_desire Посмотреть сообщение
    Вероятно речь идет не от ТВ Дарки-Ня!, а о ТВ 3Г-Дарки.
    ключевое слово не у нас а у них=) то есть у нас НЯхов=) и 2 часа с ДаркСоулсами проводили именно мы...
    Цитата Сообщение от Smertelniy Посмотреть сообщение
    во первых и 30 минут могут быть намного тяжелее 2 часового ГВГ. во вторых если перевес БОЛЬШОЙ сильный может позволить себе "потренировать" те же поставки кат на кристалл и так далее...
    именно=) спасибо вам и нам за понимание....
    Цитата Сообщение от KorwinBerimaN Посмотреть сообщение
    Выражаю клану НЯ! благодарность за ГВГ спасибо что показали на наши слабые места нам есть на чем работать.
    P.S. Также спасибо за 50кк
    не за что... кушайте кушайте не обляпайтесь ^_^ спасибо за вашу учёбу тоже есть много факторов над которыми стоит поработать...
    Мира Класс: обормот Уровень: 70+ Ник: WWolf Клан: ..............
    райская полосатая НЯ!шная сосиска с Астры... офф? на лето....

У наставника darkameli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gidrargirum Посмотреть сообщение
    Хм пруфлинк ? ..
    Так вот уважаемый .. Я возглавлял Дарков с самого начала серва .. единственное ГВГ на котором нам пришлось очень сильно попатеть это когда был деф от 2рого легиона импов. Когда средний лвл дарков был 70-75. В то время когда 2рйо легион Получил в усиление Афину и 4х жирнющих котов 80+.
    Так же вспоминаю времена против ГСН. Когда я при сапорте в 2е аошеки отсылал пол состава дефа ...
    Ех....
    Хотя факт есть факт .. 3 Г раслабились после победы над "дарками".
    Походу интересных и продолжительных ГВГ на астре уже нет и не будет ...

Не ребята затяжных гвг не будет .. пока все не начнут понимать что забиться всем стадом топеров в 1н клан это не есть выход ...
    Хотя щас если будет серв пол народу с серва свалит .. и карты перетусуються.
    Последний раз редактировалось darkameli; 05.04.2010 в 01:23.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от darkameli Посмотреть сообщение
    Хм пруфлинк ? ..
    Так вот уважаемый .. Я возглавлял Дарков с самого начала серва .. единственное ГВГ на котором нам пришлось очень сильно попатеть это когда был деф от 2рого легиона импов. Когда средний лвл дарков был 70-75. В то время когда 2рйо легион Получил в усиление Афину и 4х жирнющих котов 80+.
    Так же вспоминаю времена против ГСН. Когда я при сапорте в 2е аошеки отсылал пол состава дефа ...
    Ех....
    Хотя факт есть факт .. 3 Жо раслабились после победы над "дарками".
    Походу интересных и продолжительных ГВГ на астре уже нет и не будет ...
    Про то гвг о котором велась речь в 2 часа ... Да брось у вас на тот момент были топы.. А слаженных действий со стороны 3г я так и не увидел на том гвг .. и только под конец хоть что то похожее на руководство я всё же увидел . Но для нас было поздно .. запас хирок и аптеки был уже на нуле...
    Однако до сих пор помню радостные крики в вентре,когда вначале отдефились от 2 легиона, потом разбили их, как в дефе и атаке выиграли ГСМ, в общем,были незабываемые моменты)
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права