+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 1316
-
05.04.2010 09:19 #971
-
05.04.2010 09:26 #972
У меня еще ни разу такого не было чтобы я перестала лечить/дамажить/баффать/дебафать потому что у меня кончилась мана >_> Но наверное вы правы - это потому что у меня 11й скилл только один - стрелка
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут .
Фулл-инт светлая пристя Candie lvl 101 на PWI Raging Tide
-
05.04.2010 09:49 #973
11ые скиллы почти все(кроме дебафов).. никто пока на мой хилл не жалуется, в отличии от собратов с хирками, как только заканчивается таблетка на +100 регена, они тут же перестают хилить.. ибо голд-то дорогой и хирки экономить нужно..
в ХХ с хиркой??? вы пита больше 10 минут бьете??? мы обычно укладываетмся за 10 или меньше, как раз время действия таблетки.
Луна.. тоже самое.. единственное на мышке чуть больше банок уходит.
Данжи.. пф.. 2 таблетки на 99ый, если не домажить.
99ый на время.. попробовала на банках.. в итоге пришлось одеть хирку, ибо если убивают и ресаешься свитком, не хватает маны на рес остальных.
в морзы пристом не хожу, только друльем, но думаю тоже ничего сложного.
чего там ещё? извините, я реал не вкладываю, все мои деньги получаются из скупки/продажи + фарм ХХ.. поэтому чтобы ХХ приносили прибыль, пришлось искать метод экономичного прохода.
на замесы все так же одеваю хирки, не хватает рук на баночки тыкать =(
зы: кстати.. траву на таблетки я или покупаю в котах, или ставлю на скупку в своего кота.
вы говорите что прист без хирки не прист, могу тоже самое сказать про пристов с хирками... причина описана в первом предложении.Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
05.04.2010 09:56 #974
Выделил очень спорные моменты.
1. Не знаю кто там у вас и что экономит... Ни разу не видел колегу с хиркой, экономящего на здоровьи пати. Ни разу не видел коллегу с хиркой, бездействующего на боссах. В отличии от...
2. А также не дебаффать, не бить боссов с аое и рандомным переагром... Аква, при всем уважении - у вас есть банки с терр. У многих их нет. Разницу ощущаете?
3. Морозы - не дамажащий прист - это минус один полноценный член пати. Это плюс 3 минуты убиения боссов (минимум) - это лишние расходы всем.
4. Не причина это... Опять таки при всем уважении.
-
05.04.2010 10:09 #975
1. вы не видели, а мне ни разу не попадался прист на банках, который бы их экономил. а вот с экономией хирки сталкиваюсь постоянно.
2. а мне бить не надо, мне бы сделать так, чтоб переточеные дамагеры жили. я для теста ходила в луну именно с 90ми банками. в ХХ тоже стараюсь доесть 90ые, ибо их друлем фармлю толпами.
3. повторяюсь, не хожу в морозы пристом.. опыт там для меня копейки и я лучше друлем схожу ) веселей.
4. повторюсь, если вам попались присты, которые экономят банки - это не повод говорить обо всех остальных. а то по рассуждению большинства тут присутствующих я не прист и тд. только скажите это моей консте, они будут долго смеяться.Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
05.04.2010 10:10 #976
3. Морозы
дамажащий прист это + расходы мне, при минимальной пользе от этих же морозов, где надо дебаф повешаю, а так я лучше похилю просто, проблем меньше и мне и пати, хожу всегда с 60 банками(максимальные доступные) + аптека, хирки ставлю если лениво кнопки тыкать, никогда манну не экономлю не с хиркой ни без оной, единственное с хиркой 3 чи чаще юзаю для экономии(+20%от максим манны)
))
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
05.04.2010 10:13 #977
Ну а по вашим рассуждениям не прист я. ) Хотя почему то успеваю и отхилить, и подебаффать, и подамажить... И успеваю я это потому что не заморачиваюсь на ману.
Да, конечно я донатор. Но судорожное пожирание банок портит мне удовольствие от игры... ну и плюс все то, о чем я говорил выше
У Вас какой билд?
-
05.04.2010 10:19 #978
яж разве утверждаю это? мне когда лениво или появляются лишние деньги, я тож хирки одеваю, чтоб на макросах стоять ))) я говорю о том, что неважно прист с хиркой или без, в люблю случаем есть хорошие и плохие, и от хирки это ни коем образом не зависит.
кстати.. могу дать ссылку на 99ый на время(первое место от приста) сама снимала )))) если интересно в ПМ =)Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
05.04.2010 11:23 #979
sheath насчет того что присты без хирки косячат чаще - не соглашусь, частенько бываю в патях с пристами с хирой на ману, создается такое впечатление что у них боязнь просто катнуть хиру лишний раз =) не дамажат, только хилят, даже когда это не нужно, хотя, все-же, есть присты которые не боятся покатать хиру на ману - но таких меньше все-же. Бывают конечно и криворукие присты вообще без всего =) Мне-же банок + химии на реген хватает за глаза - в 90-х за проход сливаю до 100ни банок 80-х на ману и немного химиии всякой, но оно того стоит.
— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
— Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.
-
05.04.2010 11:32 #980