+ Ответить в теме
Страница 97 из 145 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1441
    Первые шаги sharvey житель Идеального Мира Аватар для sharvey

В клане веселей, вы чего. А когда тебя прикончил злющий пкшник, а клан прилетает на помошь и разрывает его и его шушару на части, неужели не было у вас такого? Вместе веселей :-)
    =Джедай= Лучник
    клан СИБИРЬ

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Как присту лично мне удобнее ноуклан. Почему-то думаю что это неправильно.
    Но мне игра этим чаром в клане...скукотиха и усталость....и угрызения совести...
    постоянно надо кого-то оживить, кому-то помочь с боссом. Персонажа я выбирала для себя, для своей игры.... Эти боссы в разных концах карты....эти нудные ХХ. Часто просто игра включена, для проверки аукциона, для чата с кем-нибудь особенным, для котолавки. Порой нет времени или желания даже собственную ежу делать. Иногда мне нравится разговоры смайлами с кем нибудь одним, но в клане они просто бесят...засмайливают важные разговоры....Эти правила... "Капс офф" "В клане про торговлю не говорить" "на ежу в клане не кричать, для этого есть тарелка". В разных кланах была ...никак не пойму почему.....Можно часами кричать "убейте мне боссса...Прист-прист....где-ты прист...." . Но нельзя больше двух раз спросить про ежу и попросить помощи на квестах..... Нет я конечно найду с кем сходить на ежу и сделать квест...просто кто придумал эти правила? и почему их все повторяют? почему я должна смотреть на перечмокивания Пети и Маши, а свои проблемы по игре решать в привате. Мне кажется все должно быть наоборот ...интим в привате, дела в клане. Мне не нравятся когда на меня наезжают...и я (как впрочем давно заметила, не только я) часто подменяю разговор 2-3 какашек на разговор клана, и обижаюсь...потом когда уже вылетела из клана, жалею)) С троллями на форуме бороться легче, чем с троллями в клане...
    Мне не нравятся дуэли и пк, как они спрограммированы в этой игре....Они не объявляются, счет не идет, рейтинга кланов нет, так тупое выбивание шмота. Вид фарма. Нет для отдельных личностей я полечу через всю карту, но не для любого из 100-130 соклановцев.......уууууууууууууу.......Мифические территориальные войны!!!.....ни я , ни кланы в которые на моем лвл меня возьмут на эти войны не тянут...
    И мне кажется кланы слишком большие...им бы быть коалициями, сюзниками....Но такое в этой игре непредусмотрено.
    Но в то же время скучаю по трем кланам....наверное не по кланам..а по людям в них...но они в друзьях(или приятелях, или знакомых...не важно))). Наверное я хотела бы быть в клане...но какой-то другой модели Даже незнаю какой.

У наставника mangekio житель Идеального Мира Аватар для mangekio

клан фигня..... скукота одна не кто не помогает .. .. . . . .. все заняты своим делом а пкашника слит ьне проблема! када есть основа 100+

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от velenochka Посмотреть сообщение
    Как присту лично мне удобнее ноуклан. Почему-то думаю что это неправильно.
    Зря. Нет ничего неправильного в поиске удобства. Ведь:
    Персонажа я выбирала для себя, для своей игры....
    Игры. Нехватало ещё и её в работу превращать.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

У наставника Padshiy91 житель Идеального Мира Аватар для Padshiy91

Желающие вступит в клан на новый 10ый сервер "Антарес"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2x2forum.ru%2F
    Гильдия Union состоит из 15 отличных руководителей многих гильдий.
    Друг друга знаем более года. Желающие оставляйте заявки.
    Набор в гильдию Union на Антарес http://pwonline.ru/forums/fredirect....2x2forum.ru%2F

На перепутье Piros14 житель Идеального Мира Аватар для Piros14

да вы заколебали со своим 10-ым сервом... особенно клан Union ))) в каждой теме ваш нубоклан всплывает

Первые шаги nalunet житель Идеального Мира Аватар для nalunet

union вы бы хоть сайт нормальный сделали,пафосные вы наши

Первые шаги Tankey житель Идеального Мира

Ноу клан.По себе сужу.
    Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно. (с) Лем

Первые шаги Tankey житель Идеального Мира

Т.к.был в 1 "отличном" клане,к остальным автоматом желание отпало.
    Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно. (с) Лем

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Я когда-то утверждал, что в клане лучше(терь чуточку сомневаюсь), но и ноуклан не плохо тихо и ни кто не мешает, только закидывает приглашениями(это терпимо). P.S. Я ноуклан(не плохо живу, пк сливаю ХD)
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

+ Ответить в теме
Страница 97 из 145 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права