+ Ответить в теме
Страница 101 из 132 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1316
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    ничего странного,астра открылась 30.09.2009 ,мира открылась 12.11.2008 ,чуешь разницу?
    если я даж через пол года получу этот рес то по вашей терминологии в сравнении эт будет очень давно)))
    у нас на серве 8х аптекарей по пальцам можно пересчитать щас не говоря уже о 11м ресе,о котором даж не слышал у нас(((
    ммм.. а выбивать в 99ом не пробовали? сейчас скиллы падают лучше, чем когда-то.. мне вот мос уже выбили ) тем более по ежедневкам туда ползают довольно часто.

и на сколько я помню, на астре тоже довольно много персов 99+ неужели не фармите 99ый?
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    ммм.. а выбивать в 99ом не пробовали? сейчас скиллы падают лучше, чем когда-то.. мне вот мос уже выбили ) тем более по ежедневкам туда ползают довольно часто.

и на сколько я помню, на астре тоже довольно много персов 99+ неужели не фармите 99ый?
    глянул топ,65 чел 99+ в общем топе серва если ещё учесть что существенная часть в вар кланах то не всё так оптимистично)))

в 99 ходим канешь но гдет в общем за примерно 20 походов я видел вродь 3 скила насколько помню вообще,на мну выпала ток тёмная священная молния,и то с прошлого похода,целенаправленно же бегать за скилами ток при таком раскладе не горю желанием,при том ещё что в консте ещё ресы на 2 иллюзии фармить и 1н арбаль 100й((((,далее 3м челам тапки и 1му шапку с прошлого+99 шмотки+в луну над походить,корочь фарма ещё уххх сколько,как то не до целенаправленных походов за скилами))))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    глянул топ,65 чел 99+ в общем топе серва если ещё учесть что существенная часть в вар кланах то не всё так оптимистично)))

в 99 ходим канешь но гдет в общем за примерно 20 походов я видел вродь 3 скила насколько помню вообще,на мну выпала ток тёмная священная молния,и то с прошлого похода,целенаправленно же бегать за скилами ток при таком раскладе не горю желанием,при том ещё что в консте ещё ресы на 2 иллюзии фармить и 1н арбаль 100й((((,далее 3м челам тапки и 1му шапку с прошлого+99 шмотки+в луну над походить,корочь фарма ещё уххх сколько,как то не до целенаправленных походов за скилами))))
    ну дык.. не все же сразу ))) я вон уже год играю ) а до сих пор не доодета и скиллы не все ) про точку вообще молчу =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    ну дык.. не все же сразу ))) я вон уже год играю ) а до сих пор не доодета и скиллы не все ) про точку вообще молчу =)
    ну дык.. я об этом и говорю)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Тот, кто идет в Морозы без хирок либо извращенец, либо идиот.
    Дооо...я,по-вашему,всегда хожу в пати извращенцев идиотов

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    требуешь 2 руны - желающих встать 11м ресом резко убавляется. По себе знаю
    про 11 рес надо молчать

Вычислят
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    про 11 рес надо молчать
    Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Вычислят
    угу, особенно темный...

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Вычислят
    да мало кто смотрит,когда его реснули на количество слитого опыта,тем более на 90+. Вроде как то привычно,что все основные скилы на больших лвлах у всех почти выучены и никто не придирается вродь. так что смотреть слился опыт или нет при ресе,думаю,мало кто будет

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    угу, особенно темный...
    ну почему же,когда скорость не нужна и светлому найдется приминение.

+ Ответить в теме
Страница 101 из 132 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права