Страница 474 из 516 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 5153
    Развивающийся Armelita житель Идеального Мира Аватар для Armelita

Цитата Сообщение от bloodgunster Посмотреть сообщение
    это тема не для флуда
    и ничего грубого я не сказал,но если я обидел её то пусть скажет и я извинюсь.
    ваша реплика тут неуместна.
    P/S хотите разговора пишите на стену или в пм
    Её реплика тут как раз уместна, и кстате про флуд, пролистайте флуд здесь начали вы съезжая от темы "моё имя не алё" , где я писала что вас алё звать?О_о и посоветую вам очки одеть.

Развивающийся SexySterva житель Идеального Мира Аватар для SexySterva

это тема не для флуда
    и ничего грубого я не сказал,но если я обидел её то пусть скажет и я извинюсь.
    ваша реплика тут неуместна.
    P/S хотите разговора пишите на стену или в пм
    Я новичек, у меня вопрос именно к вам. Если вы мужик, почему на аватаре, извиняюсь за выражение, "баба"? Я из-за этого не могу вернуться к игровому процессу.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от FantastikDream Посмотреть сообщение
    Это как?)) на каждом сервере лвл открываются постепенно? или в мире, в целом?
    как долго здесь качаться?
    На всех серверах, пока кто-то не достигнет искомого 105 лвл (могу ошибаться), планка держится. Потом поднимут, насколько - без понятия. Качаться на 90+ очень непросто ))

Medal 
    Новобранец
    bloodgunster житель Идеального Мира Аватар для bloodgunster

Цитата Сообщение от Armelita Посмотреть сообщение
    Её реплика тут как раз уместна, и кстате про флуд, пролистайте флуд здесь начали вы съезжая от темы "моё имя не алё" , где я писала что вас алё звать?О_о и посоветую вам очки одеть.
    умейте тогда выражаться яснее
    и как бэ вам по-мягче сказать,вместо того чтобы задавать ikegst вопросы можно посмотреть гайды!попрошу научиться юзать поиск:rtfm:
    и если так началось то это наш спор(который ни о чом)вставляет реплику данный персонаж
    тема называется помощь новеньким,а не выяснения отношений
    Когда у вас нет серьезных доводов для возражения,лучше ничего не говорите.Слабая защита лишь увеличивает силы противника, и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Прежде всего, тем же новичкам следует проявить уважение к людям, которые заходят в эти темы и отвечают на вопросы (что делать они абсолютно не обязаны). Никто не будет по щелчку пальцев отвечать вам моментально. Мы сами находимся в процессе познавания игрового мира, этим игра и интересна. Если у меня есть время - захожу и отвечаю.

Medal 
    Новобранец

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Я новичек, у меня вопрос именно к вам. Если вы мужик, почему на аватаре, извиняюсь за выражение, "баба"? Я из-за этого не могу вернуться к игровому процессу.
    помогу вам вернуть в игровой процесс)
    если человеку понравилась аватарка он что не может поставить её себе?
    или я боязан ставить на аву только небритых бухих мужиков?
    Когда у вас нет серьезных доводов для возражения,лучше ничего не говорите.Слабая защита лишь увеличивает силы противника, и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ

У наставника antixak житель Идеального Мира Аватар для antixak

товарищи, хватит тут сраться (простите за выражение)! А для новеньких всё уже давно написано и разжевано: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16565
    Спасти этот мир могут только 2 вещи: любовь и массовые расстрелы. Причём необязательно в этой последовательности...

Развивающийся Armelita житель Идеального Мира Аватар для Armelita

умейте тогда выражаться яснее
    и как бэ вам по-мягче сказать,вместо того чтобы задавать ikegst вопросы можно посмотреть гайды!попрошу научиться юзать поиск:rtfm:
    и если так началось то это наш спор(который ни о чом)вставляет реплику данный персонаж
    тема называется помощь новеньким,а не выяснения отношений
    Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Прежде всего, тем же новичкам следует проявить уважение к людям, которые заходят в эти темы и отвечают на вопросы (что делать они абсолютно не обязаны). Никто не будет по щелчку пальцев отвечать вам моментально. Мы сами находимся в процессе познавания игрового мира, этим игра и интересна. Если у меня есть время - захожу и отвечаю.
    Да ради боха, заходите отвечайте, вы простите новички? нет. раз вас никто не просят прийти тогда зачем приходите? ну ладно, давайте, захотели - пришли, но зачем грубить новичкам? я понемаю что вы в игре супер-пупер тёлки или мужики кто вы там, но на форуме все одинаковые, научитесь уважать людей которые в один прекрасный момент вас расплюнут бебебе

На перепутье boginyaDi житель Идеального Мира Аватар для boginyaDi

помогу вам вернуть в игровой процесс)
    если человеку понравилась аватарка он что не может поставить её себе?
    или я боязан ставить на аву только небритых бухих мужиков?
    А Вы мне начинаете нравиться.
    Думаю стоит замять тему. ^^

Medal 
    Новобранец

+дафига antixak
    и хочу заметить если вы такие любознательные даже вверху этой темы есть надпись Каталог гайдов Perfect World здесь
    на правах оффтопа

Страница 474 из 516 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права