Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 626
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Akatcer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kail-XV Посмотреть сообщение
    люди дайте плиз сайт где можно связатся с Админами Perfekt World
    В саппорте:rtfm:

Развивающийся Audiotea житель Идеального Мира Аватар для Audiotea

Дорогие мастера развода, объясните маленькой нубаске, где в моем случае произошло кидалово не могу избавиться от нехороших подозрений.
    Сегодня где-то полчаса назад в мир пришло объявление о продаже вечернего платья и сапог. Не суть это важно, но через некоторое время от того же юзера последовало нечто вроде"первый кто подойдет ко мне туда-то, получит платье и сапоги ибо ухожу на Антарес". Я там неподалеку ошивалась, мне стало интересно, что за новый вид развода тут практикуется и разведут меня али нет. х) Подошла, получила вечернее платье с сапогами, а еще 150к, два вина в 59 (которые на нашем серваке по 1кк стоят), пару камней... После чего я пожелала удачи, мне пришло спасибо и.. на том и расстались. Никакого посещения сайтов, ввода кодов, обмена и тп с меня не требовали. Вопрос: мне просто так феерически повезло или я попалась на особо извращенный развод?
    Кто вы?
    Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.

У наставника elfess житель Идеального Мира

Просто повезло!!

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Audiotea Посмотреть сообщение
    Дорогие мастера развода, объясните маленькой нубаске, где в моем случае произошло кидалово не могу избавиться от нехороших подозрений.
    Сегодня где-то полчаса назад в мир пришло объявление о продаже вечернего платья и сапог. Не суть это важно, но через некоторое время от того же юзера последовало нечто вроде"первый кто подойдет ко мне туда-то, получит платье и сапоги ибо ухожу на Антарес". Я там неподалеку ошивалась, мне стало интересно, что за новый вид развода тут практикуется и разведут меня али нет. х) Подошла, получила вечернее платье с сапогами, а еще 150к, два вина в 59 (которые на нашем серваке по 1кк стоят), пару камней... После чего я пожелала удачи, мне пришло спасибо и.. на том и расстались. Никакого посещения сайтов, ввода кодов, обмена и тп с меня не требовали. Вопрос: мне просто так феерически повезло или я попалась на особо извращенный развод?
    Либо повезло, либо это все было заработано не честным путем(боты,сторонние сайты).
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Либо повезло, либо это все было заработано не честным путем(боты,сторонние сайты).
    Ага, то есть в ближайшее время есть хороший шанс получить мне по репе и быть забаненной навечно.. Спасибо за ответ *и извините за флуд*
    Кто вы?

Развивающийся zelurd житель Идеального Мира Аватар для zelurd

Довелось повестись на "Даю деньги" в первые дни игры. Большая наука мне была.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Akatcer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Audiotea Посмотреть сообщение
    Эх, вот и раздавай все людям. Я тоже на Антарес собрался и на проционе (специально подальше в небесные скалы залез, чтобы народу не так много было) начал раздачу всего инвентаря (не очень богато, там "непостежимая истина", стиль ботинки и штаны среднего пошива, бабло, банки, куб-талоны и т.д.). Самое обидное то, что как только получатель вещи ее получил в мир сразу от него летела реплика: "продаю башмаки!", "продаю непостежимую истину"... Но это ладно, ему все равно выгода и польза, а вот если бы меня за раздачу и в разводе подозревали... Люди становятся полным г

Цитата Сообщение от Akatcer Посмотреть сообщение
    Эх, вот и раздавай все людям. Я тоже на Антарес собрался и на проционе (специально подальше в небесные скалы залез, чтобы народу не так много было) начал раздачу всего инвентаря (не очень богато, там "непостежимая истина", стиль ботинки и штаны среднего пошива, бабло, банки, куб-талоны и т.д.). Самое обидное то, что как только получатель вещи ее получил в мир сразу от него летела реплика: "продаю башмаки!", "продаю непостежимую истину"... Но это ладно, ему все равно выгода и польза, а вот если бы меня за раздачу и в разводе подозревали... Люди становятся полным г
    А я вот ничего продавать не стала... Ну согласись, когда люди начинают раздачу хороших вещей, это странно. И потом, у меня подруге как-то давно так подарили пару вещичек перед открытием одного из серверов, а потом она бан схлопотала, ибо вещи были заработаны "нечестным путем"... подозрительность еще никому не мешала
    Тем более я с утра была невыспавшаяся и плохо соображающая, так что попрошу из-за меня на весь честной-подозревающий народ не обижаться. =)
    Кто вы?

Любопытный Kurumu71 житель Идеального Мира

Я думаю что новичкам этот гайд будет ОЧЕНЬ полезен

Опытный cleaner58 житель Идеального Мира

Все страницы нечитал, но возможно этого способа мошенничества, о котором я расскажу тут и нет. Я много что покупаю/продаю на веге и последнее время у покупателей участились такие "лаги" : Договариваемся о цене, он или я кидаем торг. Как только появляется окно торга я начинаю перетаскивать туда продаваемую вещь. В это время мошенник резко отменяет торг, видимо надеясь на то, что успеет в нужный момент (перед тем как я отпущу кнопку мышки) и вещь упадет не в окно торга, а на землю. За последние двое суток человек 10 уже попадалось таких).
    З.Ы. Кажется в пати (а торг совершается обычно в пати) если выкинуть вещь её сможет поднять только владелец в течение определенного времени, потом рандом. Или я ошибаюсь? Выходит эти разводилы нубы? Или есть всетаки шанс что прокатит?
    Последний раз редактировалось cleaner58; 07.04.2010 в 00:13.

Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права