Ослы те кто плюсует в темах подобных людей. За науку спасибо, но на счет крыс я осведомлен давно. По мягче выражаюсь просто
+ Ответить в теме
Показано с 9,551 по 9,560 из 121631
-
06.04.2010 11:00 #9551У наставника
-
06.04.2010 11:04 #9552У наставника
И да, на счет его друзей в фэйт, может быть они и есть, но вот такой вопрос к тебе и тебе подобным, вы не думали что друзей в хафс он таки кинул, подав заявку в рррф,а там друзей больше должно быть, не думали? Так задумайтесь.
-
06.04.2010 11:23 #9553
Господи-боже, пупиккк, с каждым твоим постом я убеждаюсь, что был прав. Текучки из одного альянса в другой были есть и будут, в этом нет ничего нового. Про друзей тоже бред - у многих есть межальянсовые друзья, и иногда среди врагов друзей много больше, чем среди союзников. Не нужно относиться к ХА(С)у как к прокаженным. Нет, я понимаю, если бы ВНЕЗАПНО! заявку написала Лора, например, ну или луис - это отдельная песня. А так - все нормально)
Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
06.04.2010 13:01 #9554
Пупика плавно засосала виртуальная жизнь... На кону стоит национальная безопасность, смерть изменникам!!1111
Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off
-
06.04.2010 13:02 #9555
Пупик, это всего лишь игра.Относись ко всему проще -)
PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
06.04.2010 15:35 #9556
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
06.04.2010 17:20 #9557
Да Лорочка, не приняли бы. Точно также, как и Экзистора, и Мстислава и Садовода-огородника и Франциску-денисовну и еще ряд форумных активистов. А то примем так всех Вас, и с кем потом на форуме срацо, кого читать
и так темки неинтересные стали, а перейди Вы к нам, так тут на форуме ваще балото буит.
-
06.04.2010 17:21 #9558
-
07.04.2010 09:05 #9559
Я сейчас сыграю не в свои ворота, но хотелось бы напомнить про Монику, Террориста и иже с ними, то есть про всех тех, кто покинул Равенз, когда нам было плохо.
И, естественно, сразу вспоминается волна негодования от Равенз на форуме, обвинения в предательстве и так далее. И сразу вспоминаются отвечающие ХорАд. Вот только теперь ораторов нужно поменять местами.
Можно еще ударить врага его же оружием - спросить: "А почему люди уходят в Равенз?" и дать ответ самим: "Потому что там коллектив лучше, атмосфера, тра-ля-ля".
В общем, двойные стандарты с обеих сторон, аргументы ХорАд сейчас бьют по ним же самим. А на деле - ситуация действительно противоречивая. Я, допустим, тогда знал, почему ушли Скутер и Ко и не мог оправдать их действия. ХорАды же этого не знали, они воспринимали их как диковинку, как людей, вставших на путь истинный и радовались пополнению в семействе. С Рево, по-видимому, такая же ситуация. И кто прав в данном случае, никто сказать не может.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
07.04.2010 16:12 #9560
Ты, миллиметровый, вообще бред какой-то пишешь.
Что тогда - что сейчас тему о переходах поднимаете вы, а не мы. Или я что-то пропустил и пупик играет на нашей стороне? О_о
Тогда вы негодовали, что кто-то там ушел от вас к нам. А сейчас негодуете, что кто-то там ушел от нас к вам. И что тогда, что сейчас, пытаетесь из этого какую-то вселенскую трагедию сделать.
Как ГЛ скажу тебе просто, не было трагедии тогда - нет ее и сейчас. 2-3 игрока (хоть 10 сразу), ушедших на эмомоуде, ничего не значат для гильдии. Хоть они +12 по кругу - это не главное. Любая из гильдий, имеющих серверное значение, может вообще хоть до 100 человек ужаться и ей это нипочем будет.
И уж совершенно точно, попытка выставить переход к вам пары игроков "трагедией" просто глупа. Конкретно у нас что тогда, что сейчас - мест нет. На каждого ушедшего куда-либо (к союзникам, к нейтралам, к врагам, либо вообще из игры) есть 2-3 кандидата на вступление/перевод из академии. И такая ситуация почти все эти 2 года. Каждую неделю мы с Элькой сидим и думаем - куда? Вот вроде бы этот человек и отзывы имеет хорошие, и активен, и т.п. Но куда?? Вместо кого??
А теперь я тебе расскажу историю одного недавнего перехода от нас к вам. Ник не буду называть, думаю, посвященные и сами догадаются.
Жил-да-был один игрок. Перешел он к нам от союзников. Играл он не особо активно. Ну на ТВ через раз приходил, но не более. Так вот. Удумал этот игрок поиграть в рулетку. Да не просто поиграть, а попячить Нивал, используя какую-то там програмульку. Играл он твинком. Раз попячил, два попячил - понравилось. На выигранный голд он закупился в шопе, а купленные вещи с помощью друга в гильдии перевел на основного перса. Только другу он не говорил, что голд-то палевный. А какой друг откажется помочь передать хламинку? Правильно, подставы друг не ожидал - ессно, трейд принял и хлам передал.
Но Нивал, не будь дураком (еще бы, баблос-то утекает), прогу эту спалил. И всех, кто ее юзал забанил на 10 лет. А заодно и соучастников забанил. Т.е. забанил и этого "гения компьютерного", и его друга, который вообще был не при делах, а просто помог перекинуть хлам с одного перса на другого.
Парились они оба в баньке достаточно долго. Друг этого "гения", ессно вину свою признавать не собирался, ибо какая его вина-то? Но потом все же решил признать, дабы перса разбанить. И начал потихоньку денежку собирать на разбан (для кого-то несколько косариков - не деньги, а кому-то их надо собирать и откладывать, ибо возможности у всех разные).
И тут бац! "Гений" наш любимый разбанился. Признал вину, оплатил Нивалу штраф и разбанился. А друг его, которого он подставил, все еще в баньке был.
И что же делает наш "гений"? Правильно. Так без палива, пишет заявку назад в АД (мы его кикнули, ибо места были нужны, а он не говорил, что собирается разбаниваться и возвращаться в игру). Ессно, т.к. человек он был общительный и контактный, то куча плюсиков в его заявке появилась.
Но финальное решение в таких случаях принимаю я. А я привык по-понятиям жить. Т.е. если напортачил, то будь любезен косяк свой исправить, а уж потом возвращаться. Так этому человеку я и ответил, несмотря на плюсики - хоть и невольно, но другой человек оказался в бане из-за тебя, решай этот вопрос, выводи его перса из бани, тогда и велкам. А если нет, то хоть 200 плюсиков будет, но назад не приму.
И что же этот "гений" делает? Правильно. Он пишет в заявке, что "у него куча друзей в Равенз появилась (угу, за время бана, наверно, сдружился
) и в АД он уже не хочет возвращаться". Т.е. аннулируйте типа заявку.
А теперь внимание вопрос - как думаешь, я расстроился по поводу этого "перехода"? Или же перекрестился с облегчением, что этого "гения" у нас больше никогда не окажется?
Такая вот история. И практика показывает, что большинство переходов (не все, конечно, но большинство) они не совсем простые... причины разные бывают, но уж совершенно точно, сожалеть/выпячивать проблему по этому поводу не надо. Ибо трагедий/проблем никаких в переходах нет.

*плак*