+ Ответить в теме
Страница 103 из 132 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1316
    Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Вы, уважаемый, прежде чем крутость свою несусветную показывать и донаты эпические, попробовали бы сперва спросить, из каких соображений кто-то так или иначе поступает. Мне 24 года, я достаточно зарабатываю, но вкидывать в игру реал без крайней необходимости считаю необоснованной тратой денег. Я лучше лишний раз машинку заправлю. Для меня отдых - это контроль партии. Я получаю удовольствие от того, что необходимо внимательно следить не только за партией, мобами, висящими дебаффами, наличии баффов и других подобных вещей, но и контролировать расход маны, чтобы в самый неподходящий момент, когда времени хватает только на то, чтобы поочерёдно вытягивать бесхирочных бойцов из полумёртвого состояния морями, не остаться без синенькой полосочки.

Моя партия перестала носить хирки, потому что знает - я вытяну, если это реально сделать в одного жреца. Они не гнушаются кушать баночки мне в помощь, если сагрено слишком много мобов, и я вынужден встать в сферу. Мы долгое время сыгрывались, и сейчас нам не требуется координация даже в форс-мажорных обстоятельствах - свою роль каждый знает.

Я горжусь тем, что люди мне доверяют. Я горжусь тем, что отсутствие хирки не требует испытывать их доверие на прочность. Я, может, плохой ПвПшник, но жрецом я себя считаю хорошим. Это мой фан.
    Я же написал - вперед и с песней! Я вовсе не эпический донат (Можете видеть мою куклу в соотв. разделе. Там кроме лунных колец и камушков ничего и нет особо "эпического").
    Я выражаю здесь свое мнение, а мнение следующее: На го_вне не экономят. Потому что надоело это делать, нет ни малейшего желания что-то думать и что-то высчитывать. Пришел по настроению, поработал, вышел и забыл. Закончилось топливо - купил новое. Всё. Какие банки? Какие аптеки? Лесом. Мне банок и аптеки хватает на твинке.

З.Ы. Как то вот хватает и машинку заправить и 20 Евро на хирки закинуть раз в 10 дней...Может цены у нас более дружественные к людям или доходы другие?...
    Последний раз редактировалось Harunobu; 06.04.2010 в 12:35.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Я же написал - вперед и с песней! Я вовсе не эпический донат (Можете видеть мою куклу в соотв. разделе. Там кроме лунных колец и камушков ничего и нет особо "эпического").
    Я выражаю здесь свое мнение, а мнение следующее: На го_вне не экономят. Потому что надоело это делать, нет ни малейшего желания что-то думать и что-то высчитывать. Пришел по настроению, поработал, вышел и забыл. Закончилось топливо - купил новое. Всё. Какие банки? Какие аптеки? Лесом. Мне банок и аптеки хватает на твинке.

З.Ы. Как то вот хватает и машинку заправить и 20 Евро на хирки закинуть раз в 10 дней...Может цены у нас более дружественные к людям или доходы другие?...

Вы просто не умеете получать фан от того что есть мне и в 39 бх почему то было весело без лунных колец и камешков И они мне чтобы интересно провести время были абсолютно не нужны, как и хирки сейчас на 80+, одеваю только там где без них не обойтись. Мне не интересно играть в "купи ой т.е. построй свою длинную рулилку" и поэтому я не доначу.
    Последний раз редактировалось Stillian; 06.04.2010 в 15:29.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Из подписи - Cleric 96 - им тоже хирки пользуете, не смотря на то, что пироги на ману в 6 раз дешевле?
    Я вот тоже средний донат, но посчитав что на 60+ я уже спокойно пол голд хирки за вечер сливаю, решила а ну их эти хирки, лесом, лучше поточиться на эти деньги. В данджах живу на 60-х банках и аптеке на реген мп, на поверхности обхожусь одной вспышкой - у меня с лисой взаимовыгодное сотрудничество: она мне чи по откату кидает, я ее после гармонии отхиливаю. На экстренный случай ношу пилюли на 6к маны, синие и фиолетовые яица, которые из больших радужных яиц сейчас падают.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    На экстренный случай ношу пилюли на 6к маны, синие и фиолетовые яица, которые из больших радужных яиц сейчас падают.
    После яиц молодого мужа мне даже страшно представить, что на руоффе будт твориться со введением выпадения "больших и радужных"...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    После яиц молодого мужа мне даже страшно представить, что на руоффе будт твориться со введением выпадения "больших и радужных"...
    да, тут даже лева из этого же яичка не спасет

Хотя, сейчас поняла одно, что лучшая хирка на 59+ это штук 5 ручных друидок и переносом чи
    Даешь каждому присту по 5 рыжих шкурок!

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

ну понятно... вы в пв заходите как на работу... оригинально...
    именно по этому вы пытаетесь всячески упростить себе пребывание тут...

а некоторые приходят в пв, для "поиграть"... и любят игры со сложностью "Вери Хард" и получают от этого удовольствие, и каждый раз заходя "испытывают на прочность этот мир"...
    игра все таки...

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    ну понятно... вы в пв заходите как на работу... оригинально...
    именно по этому вы пытаетесь всячески упростить себе пребывание тут...

а некоторые приходят в пв, для "поиграть"... и любят игры со сложностью "Вери Хард" и получают от этого удовольствие, и каждый раз заходя "испытывают на прочность этот мир"...
    игра все таки...
    Я не люблю игры "Вери Хард". Гораздо интереснее "Вери Хард" в реальной жизни. Например, впарить весьма посредственную картину клиенту как бы "подкованному" в этом вопросе...
    Как раз я прихожу в ПВ отдыхать поэтому:

1. Основой всегда буду работать только с хирками. Под словом "работать" я имею ввиду делать свое дело в пати. У нас принято после удачного прохождения писать в пати чат: "Good job". За полтора года игры в ПВ я наелся до сыта всеми этими банками, аптеками, пирогами и т.д. Этим вещам есть применение в других игровых моментах.
    2. Твинк на ПВЕ сервере. Поэтому не вижу смысла в донате - там совсем другие расклады - и банки и трава. На БХ этого более чем хватает. Все прочие игровые ситуации (ХХ и т.д.) не интересуют в принципе.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Из подписи - Cleric 96 - им тоже хирки пользуете, не смотря на то, что пироги на ману в 6 раз дешевле?
    Я вот тоже средний донат, но посчитав что на 60+ я уже спокойно пол голд хирки за вечер сливаю, решила а ну их эти хирки, лесом, лучше поточиться на эти деньги. В данджах живу на 60-х банках и аптеке на реген мп, на поверхности обхожусь одной вспышкой - у меня с лисой взаимовыгодное сотрудничество: она мне чи по откату кидает, я ее после гармонии отхиливаю. На экстренный случай ношу пилюли на 6к маны, синие и фиолетовые яица, которые из больших радужных яиц сейчас падают.
    Знаю, что дешевле. Но не хочу. Надоело. Я отлично знаю Цену Деньгам (меня к этому на Чайковского 62 приучили) - но проще купить, поставить и забыть до определенного момента, чем следить, что-то там нажимать...Надоело.
    Последний раз редактировалось Harunobu; 06.04.2010 в 17:35.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Харунобу, а 20евро это сколько голд хирок? Я в день по паре золотых на манну сжигаю и то при условии что в хх или иней не пойду. И так каждый день, имхо но жить на одних хирках слишком дорого и не рационально. 200+ голда в месяц... я лучше конфет набирать буду на эти деньги )))
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Харунобу, а 20евро это сколько голд хирок? Я в день по паре золотых на манну сжигаю и то при условии что в хх или иней не пойду. И так каждый день, имхо но жить на одних хирках слишком дорого и не рационально. 200+ голда в месяц... я лучше конфет набирать буду на эти деньги )))
    10 голд хирок с учетом распродажи в пакетах, а так 8 - не разгуляешься

Насчет "следить и что-то тыкать" - а скиллы тыкать не надоело?

Ostaniya, не могу понять к чему всё вот это? Вы не в состоянии обеспечить своего персонажа на PWI за донат такой ерундой как хирки и поэтому так активно проповедуете не-донат методы ведения игры? Или вы считаете, что не стоит тратить нафармленные в игре деньги на "лекарства"? Про "на лекарства" я также никогда не потрачу деньги на ПВЕ сервере, где играю без доната - этих денег с каждым лвл всё более нужно на прочие цели.
    Как в поговорке: могу копать, а могу и не копать. Вот когда совсем совсем "не могу копать", тогда все эти агитации за банки и прочее вполне понятны.

Все это сводится к одному простому выводу: у граждан слишком много свободного времени, а вот как его эффективно убить не хватает подумать...

+ Ответить в теме
Страница 103 из 132 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права