Я же написал - вперед и с песней! Я вовсе не эпический донат (Можете видеть мою куклу в соотв. разделе. Там кроме лунных колец и камушков ничего и нет особо "эпического").
Я выражаю здесь свое мнение, а мнение следующее: На го_вне не экономят. Потому что надоело это делать, нет ни малейшего желания что-то думать и что-то высчитывать. Пришел по настроению, поработал, вышел и забыл. Закончилось топливо - купил новое. Всё. Какие банки? Какие аптеки? Лесом. Мне банок и аптеки хватает на твинке.
З.Ы. Как то вот хватает и машинку заправить и 20 Евро на хирки закинуть раз в 10 дней...Может цены у нас более дружественные к людям или доходы другие?...![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,021 по 1,030 из 1316
-
06.04.2010 12:33 #1021
Последний раз редактировалось Harunobu; 06.04.2010 в 12:35.
Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
06.04.2010 15:26 #1022
Вы просто не умеете получать фан от того что есть
мне и в 39 бх почему то было весело без лунных колец и камешков
И они мне чтобы интересно провести время были абсолютно не нужны, как и хирки сейчас на 80+, одеваю только там где без них не обойтись. Мне не интересно играть в "купи ой т.е. построй свою длинную рулилку" и поэтому я не доначу.
Последний раз редактировалось Stillian; 06.04.2010 в 15:29.

-
06.04.2010 16:18 #1023
Из подписи - Cleric 96 - им тоже хирки пользуете, не смотря на то, что пироги на ману в 6 раз дешевле?
Я вот тоже средний донат, но посчитав что на 60+ я уже спокойно пол голд хирки за вечер сливаю, решила а ну их эти хирки, лесом, лучше поточиться на эти деньги. В данджах живу на 60-х банках и аптеке на реген мп, на поверхности обхожусь одной вспышкой - у меня с лисой взаимовыгодное сотрудничество: она мне чи по откату кидает, я ее после гармонии отхиливаю. На экстренный случай ношу пилюли на 6к маны, синие и фиолетовые яица, которые из больших радужных яиц сейчас падают.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
06.04.2010 16:35 #1024
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.04.2010 16:38 #1025
-
06.04.2010 16:54 #1026На перепутье
ну понятно... вы в пв заходите как на работу... оригинально...
именно по этому вы пытаетесь всячески упростить себе пребывание тут...
а некоторые приходят в пв, для "поиграть"... и любят игры со сложностью "Вери Хард" и получают от этого удовольствие, и каждый раз заходя "испытывают на прочность этот мир"...
игра все таки...
-
06.04.2010 17:30 #1027
Я не люблю игры "Вери Хард". Гораздо интереснее "Вери Хард" в реальной жизни. Например, впарить весьма посредственную картину клиенту как бы "подкованному" в этом вопросе...

Как раз я прихожу в ПВ отдыхать поэтому:
1. Основой всегда буду работать только с хирками. Под словом "работать" я имею ввиду делать свое дело в пати. У нас принято после удачного прохождения писать в пати чат: "Good job". За полтора года игры в ПВ я наелся до сыта всеми этими банками, аптеками, пирогами и т.д. Этим вещам есть применение в других игровых моментах.
2. Твинк на ПВЕ сервере. Поэтому не вижу смысла в донате - там совсем другие расклады - и банки и трава. На БХ этого более чем хватает. Все прочие игровые ситуации (ХХ и т.д.) не интересуют в принципе.
Знаю, что дешевле. Но не хочу. Надоело. Я отлично знаю Цену Деньгам (меня к этому на Чайковского 62 приучили) - но проще купить, поставить и забыть до определенного момента, чем следить, что-то там нажимать...Надоело.Последний раз редактировалось Harunobu; 06.04.2010 в 17:35.
-
06.04.2010 18:33 #1028
Харунобу, а 20евро это сколько голд хирок? Я в день по паре золотых на манну сжигаю и то при условии что в хх или иней не пойду. И так каждый день, имхо но жить на одних хирках слишком дорого и не рационально. 200+ голда в месяц... я лучше конфет набирать буду на эти деньги )))
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
06.04.2010 18:40 #1029
-
06.04.2010 18:58 #1030
Ostaniya, не могу понять к чему всё вот это? Вы не в состоянии обеспечить своего персонажа на PWI за донат такой ерундой как хирки и поэтому так активно проповедуете не-донат методы ведения игры? Или вы считаете, что не стоит тратить нафармленные в игре деньги на "лекарства"? Про "на лекарства" я также никогда не потрачу деньги на ПВЕ сервере, где играю без доната - этих денег с каждым лвл всё более нужно на прочие цели.
Как в поговорке: могу копать, а могу и не копать. Вот когда совсем совсем "не могу копать", тогда все эти агитации за банки и прочее вполне понятны.
Все это сводится к одному простому выводу: у граждан слишком много свободного времени, а вот как его эффективно убить не хватает подумать...

да, тут даже лева из этого же яичка не спасет