спс )))
Хы ))) в пересчете беглом 20евро это в рублях на руоф 12-13 голд хирок мне это дней на 5-6.
Нет, если вы в игре по 2 часа в день, то канеш можно бить себя пяткой в грудь и доказывать что на одних хирках можно играть, а если ты в игре по 16-18 часов О_о и играешь не по нубогайду "танку хил, пати рес" то расход манны выростает в разы.
+ Ответить в теме
Показано с 1,031 по 1,040 из 1316
-
06.04.2010 19:00 #1031
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
06.04.2010 19:09 #1032
-
06.04.2010 19:36 #1033
-
06.04.2010 19:44 #1034
Я описал лишь стандартные отмазки задыротов. Человек, проводящий каждый день в игре больше 7-8 часов либо: 1. Зарабатывает на этом деньги. 2. Имеет проблемы в реальной жизни. Почитайте интернет - примеров почему люди сутками не вылазиют с онлайн-игр можно найти предостаточно. Очень часто это или невозможность или нежелание тратить свое время на что-либо другое. Вот пример одной знакомой: 18 лет, вполне обычная внешность, но...достаточно серьезные проблемы со здоровьем + комплексы от этого. В игре была само общение, друзья, знакомые, данжи... Очень много была в игре...Потому что в реале делать было нечего.
З.Ы. Я и сам после автоаварии зависал в игре. Как снова встал на ноги, то времени на это не стало. Иной раз и есть желание часа 3-4 без перерыва поторчать, но откуда их взять эти часы, если всё забито по времени?Последний раз редактировалось Harunobu; 06.04.2010 в 19:47.
Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
06.04.2010 19:58 #1035На перепутье
никто конкретно вас не агитирует на банки и аптеку....
агитируете тут только вы))...
мы же вам говорим что кто то играет с аптекой кто то с хирками....
стартертопик звучит как: "Возможно ли".... а не "как вы упахиваетесь в реале и как вам по этому необходима хирка" ^_^
попытались оскорбить?))...Вы не в состоянии обеспечить своего персонажа на PWI за донат такой ерундой как хирки и поэтому так активно проповедуете не-донат методы ведения игры?
попытка неплоха только если не читать предыдущие посты в которых все разжевано))
перечитайте еще раз почему люди не донатят (стараются по возможности обходится без этого) на хирки...
-
06.04.2010 19:59 #1036
Эт да.
я сам сейчас зависаю так ибо делать нечего, и погодка, не разгуляешся.
Работа да дом, плюс личные заморочки, но разговор не об этом, а о хирках )))
И таки при таком он лайне, хирки дороги )))Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
06.04.2010 20:00 #1037
Речь об эффективном распределении средств, которые ограничены.
3 перса, 200 баксов в месяц на каждого (вернее пытаюсь ограничить этим
), плюс где-то 3 голда в день с кота. Набитого с мобов не считаю, это ток на мелкие расходы, типа скиллов. Итого: общий бюджет 300 голда в месяц, или по 100 голда на одного перса.
Пусть у меня прист в игре 20 часов в месяц, голд хирки хватает на 4 часа, то есть в месяц только на ману хирки я потрачу 1/5 средств, выделенных на приста. Не считаю это разумным вложением, лучше на +5 заточу ту же пуху.
Дело же не в том, что лично вы не должны пользоваться хирками, а в общем утверждении "прист без хирки играть не может"Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
06.04.2010 20:08 #1038
Почему у меня перс более менее одет (меня вполне устраивает, где не надо я не дохну, где надо мне хватает матаки).
Я так играю что я получу радость от того что наиграл (именно наиграл а не ****отил) на какую-то покупку. Я могу на нее задонатить и купить. И че дальше? Где игра-то будет?
На какие такие цели необходимые для нормальной игры вам нужен донат? Почему вы считаете что без него игра становится просеранием времени?
Где нужна (дейстивтельно нужна) хирка я ее достану без доната. Аукцион никто не отменял.
А еще это будет третий раз как товарищ "папка в реале" проигнорит мой пост

-
06.04.2010 20:09 #1039
Хороший ответ. Правильно изложена позиция.
Я считаю, что оптимально иметь одного перса за фулл-донат и одного за донат в случаях, когда необходимо приобретать дорогие и долгоиспользуемые вещи. Можно конечно и 3-4 перса иметь...но есть ли смысл разбрасываться? Например, тот же друид, которого я раскачал почти до 77 мне в принципе стал неинтересен - так по ресам побегать. Хотя приобретение Бао все еще рассматриваю в перспективе. Фармить ХХ я не сумасшедший сутками, а вот в качестве декора Бао самое то - солидно с им как-то гулять...
Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
06.04.2010 20:51 #1040
Каждый перс - отдельный стиль игры и отдельная роль в пати (ДД, хилер и контроллер-дэбафер-местами танк), а если учесть что без пати я не играю вообще, то разница еще более заметна. К тому же как оказалось содержать эту ораву можно гораздо дешевле, благо я в порыве любви к честной игре их на одном аккаунте создала, а значит даже шмот на привязке общий (жаль сразу об этом не узнала).
И потом, у нас 3 человека маленьким он-лайном - часов по 6-7 в неделю, и у четверых раза в 3 больше, но желания сильно разрывать уровни нет, вот и играемся кучей персов.
Кстати, у нас 3 жреца 77-63 уровней и все как-то ушли от хирок на ману, видимо работа в постоянной пати снимает в них потребность. В прочем и на хп хирки только у старших персов, которые до Гуя доросли.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.