+ Ответить в теме
Страница 104 из 132 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1316
    Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    10 голд хирок с учетом распродажи в пакетах, а так 8 - не разгуляешься
    Тот
    Насчет "следить и что-то тыкать" - а скиллы тыкать не надоело?
    спс )))

Хы ))) в пересчете беглом 20евро это в рублях на руоф 12-13 голд хирок мне это дней на 5-6.
    Нет, если вы в игре по 2 часа в день, то канеш можно бить себя пяткой в грудь и доказывать что на одних хирках можно играть, а если ты в игре по 16-18 часов О_о и играешь не по нубогайду "танку хил, пати рес" то расход манны выростает в разы.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    а если ты в игре по 16-18 часов О_о и играешь не по нубогайду "танку хил, пати рес" то расход манны выростает в разы.
    Могу только очень сильно посочувствовать таком раскладу.

Самое забавное, что эти самые, которые по 16-18 часов в игре еще пытаются убеждать какие они в жизни "успешные", сколько у них партнерш за ночь сменяецо...
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Могу только очень сильно посочувствовать таком раскладу.

Самое забавное, что эти самые, которые по 16-18 часов в игре еще пытаются убеждать какие они в жизни "успешные", сколько у них партнерш за ночь сменяецо...
    Соболезную если для вас успех в жизни и секс синонимы.

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Соболезную если для вас успех в жизни и секс синонимы.
    Я описал лишь стандартные отмазки задыротов. Человек, проводящий каждый день в игре больше 7-8 часов либо: 1. Зарабатывает на этом деньги. 2. Имеет проблемы в реальной жизни. Почитайте интернет - примеров почему люди сутками не вылазиют с онлайн-игр можно найти предостаточно. Очень часто это или невозможность или нежелание тратить свое время на что-либо другое. Вот пример одной знакомой: 18 лет, вполне обычная внешность, но...достаточно серьезные проблемы со здоровьем + комплексы от этого. В игре была само общение, друзья, знакомые, данжи... Очень много была в игре...Потому что в реале делать было нечего.

З.Ы. Я и сам после автоаварии зависал в игре. Как снова встал на ноги, то времени на это не стало. Иной раз и есть желание часа 3-4 без перерыва поторчать, но откуда их взять эти часы, если всё забито по времени?
    Последний раз редактировалось Harunobu; 06.04.2010 в 19:47.

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

никто конкретно вас не агитирует на банки и аптеку....
    агитируете тут только вы))...

мы же вам говорим что кто то играет с аптекой кто то с хирками....
    стартертопик звучит как: "Возможно ли".... а не "как вы упахиваетесь в реале и как вам по этому необходима хирка" ^_^
    Вы не в состоянии обеспечить своего персонажа на PWI за донат такой ерундой как хирки и поэтому так активно проповедуете не-донат методы ведения игры?
    попытались оскорбить?))...
    попытка неплоха только если не читать предыдущие посты в которых все разжевано))

перечитайте еще раз почему люди не донатят (стараются по возможности обходится без этого) на хирки...

Эт да.
    я сам сейчас зависаю так ибо делать нечего, и погодка, не разгуляешся.
    Работа да дом, плюс личные заморочки, но разговор не об этом, а о хирках )))
    И таки при таком он лайне, хирки дороги )))

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Ostaniya, не могу понять к чему всё вот это? Вы не в состоянии обеспечить своего персонажа на PWI за донат такой ерундой как хирки и поэтому так активно проповедуете не-донат методы ведения игры? Или вы считаете, что не стоит тратить нафармленные в игре деньги на "лекарства"? Про "на лекарства" я также никогда не потрачу деньги на ПВЕ сервере, где играю без доната - этих денег с каждым лвл всё более нужно на прочие цели.
    Как в поговорке: могу копать, а могу и не копать. Вот когда совсем совсем "не могу копать", тогда все эти агитации за банки и прочее вполне понятны.

Все это сводится к одному простому выводу: у граждан слишком много свободного времени, а вот как его эффективно убить не хватает подумать...
    Речь об эффективном распределении средств, которые ограничены.
    3 перса, 200 баксов в месяц на каждого (вернее пытаюсь ограничить этим ), плюс где-то 3 голда в день с кота. Набитого с мобов не считаю, это ток на мелкие расходы, типа скиллов. Итого: общий бюджет 300 голда в месяц, или по 100 голда на одного перса.
    Пусть у меня прист в игре 20 часов в месяц, голд хирки хватает на 4 часа, то есть в месяц только на ману хирки я потрачу 1/5 средств, выделенных на приста. Не считаю это разумным вложением, лучше на +5 заточу ту же пуху.

Дело же не в том, что лично вы не должны пользоваться хирками, а в общем утверждении "прист без хирки играть не может"
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Почему у меня перс более менее одет (меня вполне устраивает, где не надо я не дохну, где надо мне хватает матаки).
    Я так играю что я получу радость от того что наиграл (именно наиграл а не ****отил) на какую-то покупку. Я могу на нее задонатить и купить. И че дальше? Где игра-то будет?
    На какие такие цели необходимые для нормальной игры вам нужен донат? Почему вы считаете что без него игра становится просеранием времени?
    Где нужна (дейстивтельно нужна) хирка я ее достану без доната. Аукцион никто не отменял.
    А еще это будет третий раз как товарищ "папка в реале" проигнорит мой пост

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Речь об эффективном распределении средств, которые ограничены.
    3 перса, 200 баксов в месяц на каждого (вернее пытаюсь ограничить этим ), плюс где-то 3 голда в день с кота. Набитого с мобов не считаю, это ток на мелкие расходы, типа скиллов. Итого: общий бюджет 300 голда в месяц, или по 100 голда на одного перса.
    Пусть у меня прист в игре 20 часов в месяц, голд хирки хватает на 4 часа, то есть в месяц только на ману хирки я потрачу 1/5 средств, выделенных на приста. Не считаю это разумным вложением, лучше на +5 заточу ту же пуху.
    Хороший ответ. Правильно изложена позиция.

Я считаю, что оптимально иметь одного перса за фулл-донат и одного за донат в случаях, когда необходимо приобретать дорогие и долгоиспользуемые вещи. Можно конечно и 3-4 перса иметь...но есть ли смысл разбрасываться? Например, тот же друид, которого я раскачал почти до 77 мне в принципе стал неинтересен - так по ресам побегать. Хотя приобретение Бао все еще рассматриваю в перспективе. Фармить ХХ я не сумасшедший сутками, а вот в качестве декора Бао самое то - солидно с им как-то гулять...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Хороший ответ. Правильно изложена позиция.

Я считаю, что оптимально иметь одного перса за фулл-донат и одного за донат в случаях, когда необходимо приобретать дорогие и долгоиспользуемые вещи. Можно конечно и 3-4 перса иметь...но есть ли смысл разбрасываться? Например, тот же друид, которого я раскачал почти до 77 мне в принципе стал неинтересен - так по ресам побегать. Хотя приобретение Бао все еще рассматриваю в перспективе. Фармить ХХ я не сумасшедший сутками, а вот в качестве декора Бао самое то - солидно с им как-то гулять...
    Каждый перс - отдельный стиль игры и отдельная роль в пати (ДД, хилер и контроллер-дэбафер-местами танк), а если учесть что без пати я не играю вообще, то разница еще более заметна. К тому же как оказалось содержать эту ораву можно гораздо дешевле, благо я в порыве любви к честной игре их на одном аккаунте создала, а значит даже шмот на привязке общий (жаль сразу об этом не узнала).

И потом, у нас 3 человека маленьким он-лайном - часов по 6-7 в неделю, и у четверых раза в 3 больше, но желания сильно разрывать уровни нет, вот и играемся кучей персов.

Кстати, у нас 3 жреца 77-63 уровней и все как-то ушли от хирок на ману, видимо работа в постоянной пати снимает в них потребность. В прочем и на хп хирки только у старших персов, которые до Гуя доросли.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 104 из 132 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права