Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 685
    На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

короч люди будьте адекватнее....и играл тем и другим!потому что люблю играт дист.персами и дд!!!магом качатся сложнее(хирка помогает)но все таки...луком до 60+ тоже не кулл...потом частые криты....потом 69+ пращу возмеш....против мобов стан и автоатака!в мастере нужный обе....хирка на мп обоим не нуно(нимбы на ману)качатся до 86+ легко обеим короче))в плане пвп ниче не скажу!луки рвут магов(по версии луков) маги рвут луков(по версии магов)!у луков стан и разв стрела....у магов стан несогласие....но обоеим нуны руки!!!ибо они сложный персы!!!мое имхо не судите....

На перепутье 3ja житель Идеального Мира

Я вот тоже все смотрю.Вот лук 3-4 выстрела моб труп,в ПВП и ПК хороши.Но как вспомню что урон режется на 2 когда будут близко,дак сразу думаю,а что будет в пвп то ? и на каче? и говорю себе:Ну нет...Лучше буду Магом играть.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от 3ja Посмотреть сообщение
    Я вот тоже все смотрю.Вот лук 3-4 выстрела моб труп,в ПВП и ПК хороши.Но как вспомню что урон режется на 2 когда будут близко,дак сразу думаю,а что будет в пвп то ? и на каче? и говорю себе:Ну нет...Лучше буду Магом играть.
    маг в пвп хорош только в прямых руках, еслим вы не уверены в этом лучше возьмите лука) у лука в близи есть 2 скила которые игнорят порезку урона. + на высоких уровнях лук гибрид может позволить себе одеть кастеты(будучу адским)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от almat92 Посмотреть сообщение
    короч люди будьте адекватнее....и играл тем и другим!потому что люблю играт дист.персами и дд!!!магом качатся сложнее(хирка помогает)но все таки...луком до 60+ тоже не кулл...потом частые криты....потом 69+ пращу возмеш....против мобов стан и автоатака!в мастере нужный обе....хирка на мп обоим не нуно(нимбы на ману)качатся до 86+ легко обеим короче))в плане пвп ниче не скажу!луки рвут магов(по версии луков) маги рвут луков(по версии магов)!у луков стан и разв стрела....у магов стан несогласие....но обоеим нуны руки!!!ибо они сложный персы!!!мое имхо не судите....
    +1(расрасрас 10 раз)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

На перепутье 3ja житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    маг в пвп хорош только в прямых руках, еслим вы не уверены в этом лучше возьмите лука) у лука в близи есть 2 скила которые игнорят порезку урона. + на высоких уровнях лук гибрид может позволить себе одеть кастеты(будучу адским)
    Я вот играю щас пристом.Играл до этого магом.Дак я тактик мало знаю у мага.Разве что в пвп сразу ЧИ и Щит.И в бой.А щас прист у меня.Дак это просто каиф какой то))) По лукам я пень лесной.Не играл ни разу.

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Wink

затраты: пушки голд примерно стоят одинаково, ремонт у лука больше, плюс луку нужны патроны тоже отдельная статья?

Я вот лично попросил сокланов и они собирают мне стрелы, ибо они им всеравно нафиг ненужны, а мне выгодно - вот уже 15лвлов не покупаю стрел. Даже иногда приносят стрелы с критом или пением(пульки).

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

луки менее затратны ,немного хуже в пвп , ими легче кач и их чащи берут ( в дажи , боссы и др.)
    маги им всегда тяжко достаётся ,очень затратны ( нужны для пвп , пк , тв , менее нужен клану )

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Сам маг... Фуллинт.. Что хочу сказать.. У меня своего хп без точки и без вещей дай бог 2,3 к (точно не скажу, не раздевался))). Отсюда вывод, что БЕЗ хороших камней и точки Фуллинт - ну оченьь сложный перс.. даже руки не помог порой.. Но в чем + то.. Если фуллинту ОЧЕНЬ хорошо за точиться, то дело идёт в другую сторону! рассматривая фуллинта... приду к выводу что без доната, ну очень сложно..
    по лукам говорить не буду ничего, луки хороши, маги хороши, все хороши при хорошей точке и правильной головой..

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Маг с луком!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный Demacksia житель Идеального Мира Аватар для Demacksia

Маги вымирающий вид персонажей, так как качать его очень трудно, затрат на него уходит больше чем на лука (на одних хирках на ману разоришься), да и в пвп у лука больше перспектив. Я советую лука.

Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права