+ Ответить в теме
Страница 341 из 444 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 4431
    Banned olprelink житель Идеального Мира

Тем временем неприкосам осталось существовать как клану 1.5 недели.

(слабые по точке и шмоту чары, ламерство в пвп, неумение играть 1 на 1)

Потеря терры на этой и на следующей неделе. А дальше рей начнет искать себе новый клан -)

На перепутье irinekimova житель Идеального Мира Аватар для irinekimova

переточенные донаты издры всех нагнут!!1!11111
    MG hell 101 Сириус
    ГИ Valhalla - off.
    Похоже что теперь навсегда.
    в глубине души все так же всех люблю :3

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от irinekimova Посмотреть сообщение
    переточенные донаты издры всех нагнут!!1!11111
    бяка не флуди в теме про тв иначе ее закроют !1

Любопытный GiveMeSomething житель Идеального Мира

ага и флудеры типо вас))))идите в тему про тв
    Сириус..лук 101+...ищу клан...предложения в личку

да ну, счас придет злобный модер и все потрет >.< типа рано, надо в четверг в 12.
    MG hell 101 Сириус
    ГИ Valhalla - off.

Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Thumbs down

Цитата Сообщение от dampos Посмотреть сообщение
    а вы простите кто? кто вам сказал что тв были договорными? договорное было 1 тв!! самое первое! еще весной прошлого года.. остальные договорными не являлись ни в триаде ни в неприкосах. и поймите наконец что сторон может быть не только 2! мы самостоятельный, самодостаточный клан.
    Самодостаточный?) Сомневаюсь, слила бы Вальхала терру Аурам либо Апрам, и выставила бы оттуда людей против вас, думаю на данный момент у вашей ГИ так бы и была 1 лока, набрав и надергав хаев из разных ГИ, наобещав "небо в алмазах" это не значит получить самодостаточный сыгранный клан который способен вынести Вальхалу 1 на 1 на ТВ, либо даже Драконов с их опытом. Сниму шляпу перед вашей ГИ, если вы осилите своим зергом Драконов либо Вальхалу 1 на 1, без триплов\даблов, а забрав пустую терру, в момент когда другие бились с противников и говорить мы "папки, самодостаточный клан", честно, мне смешно.)
    Время покажет кто вы есть.)

Цитата Сообщение от Werwolf88 Посмотреть сообщение
    Самодостаточный?) Сомневаюсь, слила бы Вальхала терру Аурам либо Апрам, и выставила бы оттуда людей против вас, думаю на данный момент у вашей ГИ так бы и была 1 лока, набрав и надергав хаев из разных ГИ, наобещав "небо в алмазах" это не значит получить самодостаточный сыгранный клан который способен вынести Вальхалу 1 на 1 на ТВ, либо даже Драконов с их опытом. Сниму шляпу перед вашей ГИ, если вы осилите своим зергом Драконов либо Вальхалу 1 на 1, без триплов\даблов, а забрав пустую терру, в момент когда другие бились с противников и говорить мы "папки, самодостаточный клан", честно, мне смешно.)
    Время покажет кто вы есть.)
    по-моему с аурворлдом и апрами все было ясно. у аурворлдов было тв первое, их наверняка рассчитывали вынести минут за 10, а дальше распределить равномерно силы между апрами и неприкосами.в итоге, вынести аурворлд, насколько я понимаю, с первых минут не получилось, так что обеспечить несколько пати на тв с неприкосами просто не позволил онлайн. почему пошли дефится именно против апров, я думаю, очевидно - это варклан, в отличие от неприкосов, т.е. представляет потенциальную опасность. так что я не особо понимаю, о каком "договорном" тв может идти речь в этом случае)
    MG hell 101 Сириус
    ГИ Valhalla - off.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    смысла в варе нет,халву на локах по пальцам сосчитать можно,а вот тв у нас будет(не договорное,а нормальное тв)
    на локах есть на ком отрываться(на тех же избрах,из них столько уг льется что я даже ** как я у них 1 неделю продержался)
    нуну, покажи скрины именно хамства и т.п.?

Ирина, ода донатыыы одержат верх!!111
    Mettle in Battle.

У наставника imodium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Тем временем неприкосам осталось существовать как клану 1.5 недели.
    (слабые по точке и шмоту чары, ламерство в пвп, неумение играть 1 на 1)
    Потеря терры на этой и на следующей неделе. А дальше рей начнет искать себе новый клан -)
    Пророк Сириуса объявил 17 апреля днем конца клана Неприосы )))
    На них наверно упадет комета наверно в лице клана Избранные )) ну или как тот так )))
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

У наставника maxzveruga житель Идеального Мира Аватар для maxzveruga

Ну а теперь слушайте кому не ясно или те у кого язык ниже колен.
    - Неприкосы никого не "дёргали" и не обещали "золотых гор" -это раз.
    - ТВ есть ТВ ,вар есть вар - можно эти две вещи сделать параллельными ( для кого не ясно)-это два.
    - Триада не имела договорных боёв с вальхалой, как было сказанно только на стадии своего становления, а именно год назад-это три.
    - Разбой не управляет неприкосами, а управляет совет офицеров в который и входит разбой-это для непонятливых и не посвещённых четыре.
    -Хорошь сратся и наводить панику, злопыхателям : у неприкосов есть костяк людей которые знаю и уважают друг друга давно, и ненадо сдесь давать прогнозы по поводу развала( как многим бы хотелось). Захват территорий для нас это развлечение , как и вся игра, но никак не повод для срача и всеобъемлющей ненависти к кому бы то ни было.
    Пушистый Мастер

+ Ответить в теме
Страница 341 из 444 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права