Страница 113 из 225 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2249
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Я тебя не заметил на ТВ Ты, видно, в кустах сидел - выжидал тактически верный момент?)
    А вообще - да, я вернулсо, качаюсь и даже хожу на ТВ. Что в этом особенного?
    ну я там танков пинаю, дедов и зооанов всяких

а вообще видел тя ток 1 раз, взял тя в таргает, смотрю на тя драки кидают, кастую аое, думал выбью эдак 15-20 без крита, но ты скончался заранее
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

По мне друбакер 10к критом бил, под драконами. Не переоценивай свои силы, как обычно
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Омг, не неси бред, у аманета с хордов 12.5к мдефа на селфе, я ему на тех же селфах выбиваю по 2.5к(плюс минус) с нюка(не огнем и не аое), это при крите и драконах будет 10к какраз, у друбакера выше дамаг чем у мну, и насколько я знаю у тебя не 12.5к мдефа на селфе не ?
    у мну под драки дамаги не меньше 10 всегда выходят, до

зы:Не неси фигню как обычно ога ? кстати дед на тв получил 14.4к без крита, лирон под десяточку с бури обычной, он тоже толще чем ты
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 07.04.2010 в 00:16.

Что, правда? А я и не знал, какой кошмар.
    Наивный нуп, я воть думал - лучшие на данный момент это 100 берсозефиры
    Бывает

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    смотрю на тя драки кидают, кастую аое, думал выбью эдак 15-20 без крита,
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin
    я ему на тех же селфах выбиваю по 2.5к(плюс минус) с нюка(не огнем и не аое), это при крите и драконах будет 10к какраз,
    Учись считать и бросай привычку умножать на 2. Интересно с чего ты сможешь пробить 8-10к (без крита и драконов) воину с бафом и магсутрой
    Хвастливый форумный нагибатор, как всегда

По теме берсов - эдиторрр не уловил суть иронии, думаю. Для 1х1 берсокопье выгодней топоров, на ГвГ решает выживание и ассист, а не урон от одиночного крита/берса.
    Воть, накопал скрин (в приложениях)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-04-04 21-44-15.JPG‎
Просмотров: 150
Размер:	176.6 Кб
ID:	63991  
    PW again...
    AD

Громовой удар темной смерт +2крита. топоры с ровным домагом. 2/3 - 3/4 ударов выше среднего показателя атаки лупят стабильно. ну, упыри со своим берсом курят в сторонке эт точно xxDD

Учись считать и бросай привычку умножать на 2. Интересно с чего ты сможешь пробить 8-10к (без крита и драконов) воину с бафом и магсутрой
    Хвастливый форумный нагибатор, как всегда
    Вот ты нуп, даже незнаеш какие у магов есть дебафы а вообще вот , сутру видно еси че

http://pwonline.ru/forums/fredirect....cf8293205a.jpg

а да, у крейка +11, и он не всегда был фулинтом, у меня в принципе и сейчас маг атака всего на 2к меньше чем у него верхняя при +9 то

зы:нуповоин как всегда xD

а да смотри, , надо будет как-то сделать, на селфе 31к в дуэльке!111 по обормоту, воинам примерно 22-25 с крита вылетает, но не критовало когда тестили
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e538dfd34b.jpg

зы:а да прикинь, на тв тоже так делаю

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ...а вообще вот , сутру видно еси че
    а да смотри, , надо будет как-то сделать, на селфе 31к в дуэльке!111 по обормоту, воинам примерно 22-25 с крита вылетает, но не критовало когда тестили
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e538dfd34b.jpg
    Ты эта.. хорош по форумам троллить - лучше поспи. Выспишься - поясни что я должен разглядеть на верхней паре скринов Уже выкладываешь ** что пун.
    Воину в сутре 22к не влетит даже с 3чишного крита, балабол.
    Повторю вопрос - чем ты собираешься выбить без вспышки, крита, драконов по воину в мдеф сутре и под фулбаффом 10к?
    Если Крейк - подамажней тебя будет - морем под драконы ударил десятку, твой макс дамаг под своими дебафами будет 4-5.
    PW again...
    AD

Ты эта.. хорош по форумам троллить - лучше поспи. Выспишься - поясни что я должен разглядеть на верхней паре скринов Уже выкладываешь ** что пун.
    Воину в сутре 22к не влетит даже с 3чишного крита, балабол.
    Повторю вопрос - чем ты собираешься выбить без вспышки, крита, драконов по воину в мдеф сутре и под фулбаффом 10к?
    Если Крейк - подамажней тебя будет - морем под драконы ударил десятку, твой макс дамаг под своими дебафами будет 4-5.

Дае теоретег как всегда, давай в игре встретимся ? если я тебе я с моря под чи выбью больше чем 10к без крита, ты признаеш что ты балабол ? )

зы:о, смотрю уже фулбаф приплел до, вроде говорилось только про сутру не, или у кого-то со зрением плохо ? или балабол походу как всегда

А насчет скринов, это дамаг с огня (без чи и прочих плюшок) под дебафами джину по воину из сутрой, и мдефа у него на порядок больше твоего

зыы:а насчет крейка, с чего ты взял что там было море ? ) скорее всего ливнем или нубонюком
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 07.04.2010 в 15:15.

По теме берсов - эдиторрр не уловил суть иронии, думаю. Для 1х1 берсокопье выгодней топоров, на ГвГ решает выживание и ассист, а не урон от одиночного крита/берса.
    копье может использовать 2 масс скила как и все оружия, у топоров скилов на масс побольше, так что берскопье может так же жахнуть и по группе
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Страница 113 из 225 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права