Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 134
    Развивающийся Demontch житель Идеального Мира

Твинковали в 200кк? Они сами утверждают, что это не было твинкование, а реальная ставка

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Demontch Посмотреть сообщение
    Твинковали в 200кк? Они сами утверждают, что это не было твинкование, а реальная ставка
    Реальная ставка от Русских в 200кк ? .. По терре, граничащей с 3Г ?.. Петросяны..

Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

в прошлой темке про гвг тож вроде утверждали, что эт типа твинк с смешным откатом)
    Баурус 78

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Бред.НЯ! действительно клан,а не гильдия,тем более изначально основанная на зарплате как некоторые(не буду показывать пальцем )
    Ня набирал обороты за счет тех взрослых людей ,у которых нервишки невыдерживали от постоянных варов,хотели тихо качаться.Вот когда качнулись ,теперь можно и пофаниться)
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

"С Дамнедами у нас как у клана нет никаких отношений. Естессно они будут предлагать нам союзы, если уже не предлагали. Но..." (с)
    имхо смешно
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Ня набирал обороты за счет тех взрослых людей ,у которых нервишки невыдерживали от постоянных варов,хотели тихо качаться.Вот когда качнулись ,теперь можно и пофаниться)
    НЯ! сбавил обороты из за тех взрослых людей,у которых нервишки не выдерживали без варов,докачались до 90--95+ и хотели фана, и они ушли
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    "С Дамнедами у нас как у клана нет никаких отношений. Естессно они будут предлагать нам союзы, если уже не предлагали. Но..." (с)
    имхо смешно
    И что смешного?В Дамнед полубоги,которые не нуждаются в поддержке?Нет.

давно хотел спросить как определают в ня адекватность и самое главное возраст человека? А также сколько у него детей и т п. Копии паспортов чтоли или по голосу?) это не стёб, просто интересно каким образом это делается.
    "И что смешного?В Дамнед полубоги,которые не нуждаются в поддержке?Нет."
    Поясняю, смешно то как человек это написал. Не вижу надобности в союзе ни той ни другой стороне, достаточно просто пакта о ненападении, что я так понимаю и есть на данный момент.
    Последний раз редактировалось Alexei1001; 07.04.2010 в 12:47.

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    давно хотел спросить как определают в ня адекватность и самое главное возраст человека? А также сколько у него детей и т п. Копии паспортов чтоли или по голосу?) это не стёб, просто интересно каким образом это делается.
    Ну я например могу сравнить кч в Ня и Дамнед,в котором сейчас нахожусь,хотя и не играю,но хожу на ГвГ.
    Так вот в НЯ! мне,как достаточно взрослому человеку было интересно и общаться и просто читать кч,так же как и читать\отписываться на форуме.
    В Дамнед почему то такого желания не возникает.Не знаю причины,ну просто не интересны темы,да и порой загоняют в ступор некоторые фразы.
    А в общем то я думаю если при приеме человек соврал что ему 20 при его 14,но тем не менее ведет себя как 20ти летний,никто не будет поднимать кипишь,если откроется его реальный возраст)

мм...прямо заинтриговал, какие такие темы обсуждают в кч ня) ну да ладно, находясь в дамнед долгое время почти всегда было с кем пообщаться, так сказать люди с общими взглядами и интересами, в ня не был не знаю. Но думаю зависит это от конкретных людей и не от возраста, а скорее от адаптации человека в колнкретном клане.

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права