+ Ответить в теме
Страница 122 из 623 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 6222

Тема: клан Judges

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Ага, стндартный...
    С какого момента, деревня орхидей, небесное озеро, и 29-й, являются фри-пвп?
    С чего вдруг? Там малыши квесты делают, а у вас там фри-пвп.
    Запад ГД - понятно. Там квестов не у кого нет. Вылетел, пофанился, довольный.
    А при чем тут: могильник, деревня орхидей, небесное озеро? Или вы моду с аленей взяли?
    А ты зайди в эти зоны, да посмотри, что там творится... Мы не законодатели моды, но мы ее придерживаемся, чтобы не быть такими морально-устаревшими, как ты
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    А ты зайди в эти зоны, да посмотри, что там творится... Мы не законодатели моды, но мы ее придерживаемся, чтобы не быть такими морально-устаревшими, как ты
    Лучше бы бегом трусцой занялся... А то устаревший тут ты.. и видимо физически...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Ты мне здесь про моду не рассказывай, лось печальный.
    Я руководил кланом, и знаю не хуже тебя, так что пасть не разевай про моду.
    Не вам, паразитам, не что-то обьяснять.
    Если разрешили фри-пвп зоны в нубо-локах, так и скажите, что разрешили, дабы ваши ущербы сливали мелочь.
    Не, они на Инсолент решили сагриться. Вжик, советую ЯБУССЕ и Хитсу заглянуть в темку в нашей дипломатии - 12 часов с момента агра кагбе прошли. Мы пока молчим, а потом ведь без слов начнем действия.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Вообще у многих кланов запрещен слив в этих локах тех, кто приходит по квестам, а у вас как?
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Где это ты вжика физический видилаspy: - богатая фантазия
    У меня свои источники =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Не, они на Инсолент решили сагриться. Вжик, советую ЯБУССЕ и Хитсу заглянуть в темку в нашей дипломатии - 12 часов с момента агра кагбе прошли. Мы пока молчим, а потом ведь без слов начнем действия.
    Иш какие грозные - а у самих жалобы неделями на форуме висят:rtfm:
    Процион все off
    Arhozaur все off

Надеюсь увидимся все на эвенте >_< Если пустят, будет весело ^_^

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    У меня свои источники =)
    Страшный ты человек Тоби
    Процион все off
    Arhozaur все off

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

ОМГ! Скорее кикайте ЯБУССЮ, а то конфликт спровоцирует И Хитсу тоже. На опережение
    P.S. Кому надо, те поняли.
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Какие личности сагрились )) Как на меня Тобиша накинулась... Прямо разъяренная мегера )) За живое задел что ли? Ууууххх....

А теперь к делу... Еще до недавней поры одним из моих времяпрепровождений в игре был облет небесного озера, деревни орхидей с залетами в могильник, дабы контролировать наших ПКшников... На озере даже час-два стоял на камне, когда на форумах лазал... И вот я вас могу уверить, что достаточно насмотрелся на представителей вышеотписавшихся кланов, не чурающихся пофаниться в этих зонах... Вот только офицеров ни хрена не видел ни разу... Видимо, они ток на форуме обитают, дабы нас, неразумных, жизни учить...

На озере квестов нет... В деревне не достанут, если к подножию не подходить близко, мобики чуть в стороне, ближе к озеру и к ГД есть... Ток в могильнике могут помешать проходу...

Так что идите-ка, друзья-сотоварищи, разбирайтесь со своей дипломатией...

P.S. Тобиша - пустозвонка... Ты меня в жизни не знаешь, чтобы делать какие-либо выводы о моем физичиском или же интеллектуальном развитии
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

+ Ответить в теме
Страница 122 из 623 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права