Страница 5 из 86 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 856
    Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

Меня бесят присты, которые считают " яВамЧтоАптечкаЧтолиТолькоХилить!!!!". Как бы это прискорбно не звучало, но в пати прист в первую очередь аптечка, а уж потом хороший домагер. Очень жаль, но часто натыкаюсь на именно пристолуков (или пристомагов), поэтому сама стараюсь ходить в одного приста или с знакомыми (по крайней мере когда я прист, я знаю что я не дам пати помереть, если уж они сами глупить не будут))).

Развивающийся art_um житель Идеального Мира Аватар для art_um

Хриворуких пристов ои как много.........................
    Например такои случаи был провожу приста в 39 дж ну вроде он не нуп и основа 68 лвл. А на босса сагрился как незнаю хто XD в итоге он лег а я простоял да еще босса положил (на хире и аптеке =)) весь опыт мне а ему еще раз нано было этого босса слить =)
    Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Pe4eHI-0wka Посмотреть сообщение
    Сарказм не удАлся =\

Хватит пиарить билд и оборов, тут Пристов обсуждают! =)

Если У приста бижа на уклон тоже стоит призадуматься брать ли в пати такого приста !!
    видел у мага(ну присты робники тоже в основном) бижу на уклон,но с двумя допами +120 к хп...если хп мало думаю неплохой вариант прожить немного дольше.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от MinusTri Посмотреть сообщение
    Меня бесят присты, которые считают " яВамЧтоАптечкаЧтолиТолькоХилить!!!!". Как бы это прискорбно не звучало, но в пати прист в первую очередь аптечка, а уж потом хороший домагер. Очень жаль, но часто натыкаюсь на именно пристолуков (или пристомагов), поэтому сама стараюсь ходить в одного приста или с знакомыми (по крайней мере когда я прист, я знаю что я не дам пати помереть, если уж они сами глупить не будут))).
    а еще очень раздражает когда нубообор бежит вперед,не ждя приста, и агрит все подряд,а потом коронная фраза-"Хиииллл"...

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Сарказм не удАлся =\

Хватит пиарить билд и оборов, тут Пристов обсуждают! =)

Если У приста бижа на уклон тоже стоит призадуматься брать ли в пати такого приста !!
    Присты и оборы связаны как ни один другой класс..) А насчет бижи. У нас на Веге есть лайт-жрец под ником LOLITA..) Так вот. Она носила ожерелье с 5% хп именно на уклон. В гуе, хх и пвп была на высоте в плане пряморукости, хоть и непонятен ее закос в сторону уклонения.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Развивающийся Pe4eHI-0wka житель Идеального Мира Аватар для Pe4eHI-0wka

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    видел у мага(ну присты робники тоже в основном) бижу на уклон,но с двумя допами +120 к хп...если хп мало думаю неплохой вариант прожить немного дольше.
    Ну и на Физ амулях +к ХП есть =))) а этот уклон толку не даст.

Хотя в пвп с бонусом от Усердия и накидки по мне мажут оборы и фулл кон вары =))
    Sirius- Priest 77 lvl - OFF

Astra -WR - Uni 40+ [OFF] о_О

Антарес - MAG- Full Int [ON]

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    если прист справляется с хилом,почему бы ему не кинуть парочку дебафов между хилами? будет куда полезнее,не считаете?
    Я дебаффы не вношу в группу Боевых скиллов. Они канеш тож для боя, но скорее оборонительные. Дебаффами никаво не сагришь. А когда вихрем, стрелами и молнией кидаца начинают.. и всякими скиллами под 2 чи - у меня глаз выпадает.. обычно таким пристам после данжа мы сами *опу надераем, если мы на боссе не легли...

Ну и на Физ амулях +к ХП есть =))) а этот уклон толку не даст.

Хотя в пвп с бонусом от Усердия и накидки по мне мажут оборы и фулл кон вары =))
    не всегда бижа на физ попадается именно с теми допами,которые нам хочется...большинство ожерелок на физ и то с допами лишь к телу,а 1 тело присту дает всего 10хп...вот и считайте,что в плане хп та бижа дала столько же хп,как дали бы 24 тела,а теперь покажите много ли биж на физ с 24 тела??

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Я дебаффы не вношу в группу Боевых скиллов. Они канеш тож для боя, но скорее оборонительные. Дебаффами никаво не сагришь. А когда вихрем, стрелами и молнией кидаца начинают.. и всякими скиллами под 2 чи - у меня глаз выпадает.. обычно таким пристам после данжа мы сами *опу надераем, если мы на боссе не легли...
    тигру надо следить,чтобы дд не сагрили,имхо,а шальной смерч между хилами его мало должен интересовать

Цитата Сообщение от Katy_Selena Посмотреть сообщение
    разные присты в свое время себя по разному ведут,это зависит от пати......если слаженное,никто не выпендривается то и волноваться нечего
    Как прист кстати очень даже согласна ....

Бывали времена когда в пати пока потихоньку пинаем мобов проползая к босу неспеша хватало просто регеньчик на когонить кинуть раз в пол года (всегда везде хожу без вина). А бывало когда какаянить кхм ... любопытная личность=) выглянет посмотреть.... а что же там дальше!!! В итоге приводит пачку мобов в штук 7-8 .Когда хватает чи- ставлю сферу но если мобы бегающие то лучше ух массхил как псих без перерыва .... ибо я нервный прист ... курю и хилю=)...

Кстати попала как то в 69 на коняшку и бычка с психотанком, долго психовала пока били в итоге лег прист один и все остальные. Осталась я и танк. Спасли 3 чи. Юзанула 3 чи , реснула приста, выхиляла танка ,сняла дебаф ,похиляла приста, отбафала приста. Остальных поднял второй прист. Дальше массхилила, прист второй бафал остальных ...
    А весь дурдом оказался в том что танк сказанул после всего в пм " а я не кусал, а наддо? А что это за скил?" Черепашку он тож не качал. Оказался в косе у всех в пати=)

Прошу прощения за длинный пост=)
    Надо отдать должное всем танкам знающим скилы своего перса и умеющим их применять...
    СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА!

Страница 5 из 86 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права