+ Ответить в теме
Страница 109 из 132 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1316
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Lillow Посмотреть сообщение
    Вы же до недавнего времени подписывались, как прист из Элиты? Тогда до недавнего времени абсолютно все терры на сервере принадлежали вашим варкланам. И любой из варклана поставлял вам банки? Бред...
    Крысы есть везде, но прикормить крысу не дешевле, чем хирку купить.
    Сразу понятно что вы и к топу никогда не подбирались. Поймите одну простую вещь - какие бы войны между кланами не велись это не мешает иметь друзей в них. А что до крысятничества, то продажа рар аптеки ГИ- это крысятничество, да. А продажа 100-х банок на ману? Уж не на ГвГ ли пойдут с этими банками
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    С хирками та же история - есть деньги, есть хирки. Нет денег - нет хирок. Про желание "выпрямить руки" путём перехода на аптеку\банки в большинстве случаев обычные отмазы.
    Уважаемый, Вам нужно умерить безаппеляционность своих заявлений. А лучше, если бы Вы говорили исключительно за себя. У меня лежат две хирки на ману в банке, дополнительно в шопе висит 5 голдов. Условие выполнено? Хирки есть, деньги есть. Но надену только при крайней необходимости. Почему - читайте выше в теме. Таков мой фан.
    Последний раз редактировалось Minoris; 07.04.2010 в 17:35.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вам нужно умерить безаппеляционность своих заявлений. А лучше, если бы Вы говорили исключительно за себя. У меня лежат две хирки на ману в рюкзаке, дополнительно в шопе висит 5 голдов. Условие выполнено? Хирки есть, деньги есть. Но надену только при крайней необходимости. Почему - читайте выше в теме. Таков мой фан.
    Форум создан для того, чтобы каждый высказывал своё мнение. В рамках правил. Я высказываю свое мнение. И еще: Everybody lies...
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Развивающийся zelurd житель Идеального Мира Аватар для zelurd

Ну знаете, кто-то кто играет- ребенок сибирских миллионеров, а кто-то и обычный уральский учитель. Debes, ergo potes! - как говорили римляне.

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Форум создан для того, чтобы каждый высказывал своё мнение. В рамках правил. Я высказываю свое мнение. И еще: Everybody lies...
    видимо))).... и вы наверняка не исключение)).... а в чем вы подвираете в своих "имхах" оставим для риторики^_^

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от zelurd Посмотреть сообщение
    Ну знаете, кто-то кто играет- ребенок сибирских миллионеров, а кто-то и обычный уральский учитель. Debes, ergo potes! - как говорили римляне.
    И к какой же категории вы отнесете меня тогда?

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    видимо))).... и вы наверняка не исключение)).... а в чем вы подвираете в своих "имхах" оставим для риторики^_^
    У меня "ИМХО" не может быть по определению. По той простой причине, что Моё Мнение единственно верное...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Просто кто-то не умеет играть без хирок, и почему-то считает, что другие так же не умеют

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Просто кто-то не умеет играть без хирок, и почему-то считает, что другие так же не умеют
    Стесняюсь спросить: если умеет и с хирками и без - бисексуал?...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Юмор как в камедиклабе

+ Ответить в теме
Страница 109 из 132 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права