Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 134

Много букаф,но все прочитал))
    На счет семейной атмосферы и тд,на что всегда вы ссылаетесь,у многих свое мнение.Мое мнение,то что вы высидели кучу тепличных игроков,которые без варов качались и когда выросли порасходились некоторые в поисках фана.А это еще хуже,рости с одними и заведомо зная ,что уйдешь.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Много букаф,но все прочитал))
    На счет семейной атмосферы и тд,на что всегда вы ссылаетесь,у многих свое мнение.Мое мнение,то что вы высидели кучу тепличных игроков,которые без варов качались и когда выросли порасходились некоторые в поисках фана.А это еще хуже,рости с одними и заведомо зная ,что уйдешь.
    Вы уж определитесь в своих постах - росли в тепличных и уходят за фаном,или приходили для тепличных условий.)
    А то посты то противоречивы)
    Астра / Хард / support WR 105

Да, действительно, чуть больше месяца назад, группа из 5 человек (куча по терминологии сососо ), которым не хватало на тот момент фана, организованно перешла в Дамнед. Вроде все "переливания"... На настоящий момент в клане до 10 свободных мест, больше никто "переливаться" не хочет.
    2 недели назад несколько "куч" игроков организованно покинули 3G. А им чего не хватало? Вроде и условия не тепличные и фана выше крыши. Загадка...
    В настоящее время "кучи" топов мигрируют на Антарес нагибать росянок. Тоже чего-то не хватает для полного счастья.

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Ужас сколько нафлудили пока мы на Антаресе ****отили =/
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь в своих постах - росли в тепличных и уходят за фаном,или приходили для тепличных условий.)
    А то посты то противоречивы)
    Это одно и тоже.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от Dark_desire Посмотреть сообщение
    Да, действительно, чуть больше месяца назад, группа из 5 человек (куча по терминологии сососо ), которым не хватало на тот момент фана, организованно перешла в Дамнед. Вроде все "переливания"... На настоящий момент в клане до 10 свободных мест, больше никто "переливаться" не хочет.
    2 недели назад несколько "куч" игроков организованно покинули 3G. А им чего не хватало? Вроде и условия не тепличные и фана выше крыши. Загадка...
    В настоящее время "кучи" топов мигрируют на Антарес нагибать росянок. Тоже чего-то не хватает для полного счастья.
    Вот непойму,где вы качаетесь,190 ч в клане,а в мире почти никого не встретишь
    Насчет ухода с 3г,ну есть такое слово амбицыи)))
    Топы всеравно будут приходить на тв,и остовная масса серва еще не скоро подбереться к 100му ур.
    Кися 70+

Любопытный Daniellee житель Идеального Мира Аватар для Daniellee

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Зарубежом многие кланы просто напросто не спрашивают такие вопросы. У нас тут завелось, что в анкете о приеме в клан чуть-ли не всю родословную спрашивают, чем занимаешься, где работаешь? Да кого волнует? У меня перс, такой-то лвл, такая раса, я пряморук, че еще надо?

P. S. Вообще обсуждения НЯ! надо вынести в их родную темку, так как эта тема про ГвГ вроде
    а Вы ради интереса поиграйте на интернационале и сравните вежливых, дружелюбных иностранцев с 40% школьников-неадекватов и 20% просто неприятных личностей на родном оффе
    Все было так хорошо: дрель с бао и няшный прист. И тут они сказали, что будет новый сервер! >_<

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Вот непойму,где вы качаетесь,190 ч в клане,а в мире почти никого не встретишь
    Насчет ухода с 3г,ну есть такое слово амбицыи)))
    Топы всеравно будут приходить на тв,и остовная масса серва еще не скоро подбереться к 100му ур.
    Ну как бы основная масса заходит на час два три и не каждый день.
    Кого вы встретите чаще?Задротов топ ги,играющих по 12-14 часов в сутки,пусть их 100 в клане,или играющих по 12-14 часов в неделю,пусть их даже 200 в клане?По моему ответ очевиден )
    А насчет где качаетесь - сейчас по моему можно хоть до 100 качаться практически не выходя из писа(
    Вот раньше время было - ежей не было,куб поломан,в гуй почти не умел никто ходить,да даже гео делать через тп было дорого,приходилось летать,а сводить в данж по знакам было счастье.
    Вот тогда и качались на мобах и вары\сливы в локах были интересны и эффективны.А сейчас так,фикция...

У наставника korolevna21 житель Идеального Мира

Прочтал, много интересного, спасибки всем кто активно мусолит тему,я так понимаю в клане НЯ активная дезинформация проводится,отвечаю переговоры с вашим мастером были на которых присутствывали маршалы обоих кланов
    С момента начало разговора он не получился эмоциональный больно мастер у вас и не очень опытный к сожалению в ставках(ее слова)
    А так поведениевашего мастера мне напоминает анекдот( ИДУТ ДВОЕ ПО УЛИЦЕ, СКУЧНО ОЧЕНЬ,ОДИН ДРУГОМУ ГОВОРИТ,СЛУШАЙ ДАВАЙ КОМУ НИТЬ МОРДУ НАБЬЕМ, КАК РАЗ ВОН ТАМ ТОЖ ДВОЕ ИДУТ,ТОТ ОТВЕЧАЕТ,А ВДРУГ ОНИ НАМ,ТЫ ЧТО, А НАМ ТО ЗА ЧТО

Бгг,вылез тролль,писавший ахинею еще на мире и пребывавший год в подполье.
    Люди то понимают вообще что ты пишешь? )

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права