Ну что могу сказать по поводу эвента. Было весело... В начала обратила внимание на немногочисленную кучку жужей... Почти одни танки... Видимо поняв, что собрать кольцо в этой комнате им не грозит, они решили помочь своим друзьям и (драматическая пауза) друзьями оказались алени....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....083fae05dc.jpg
Собственно приводили червей на убой аленям и забирали моих коней златогривых и уводили их изоленте О_о
З.Ы. Осталось узнать, скажут ли спасибо товарищи алени за такой самопожертвование товарищам жужам... Состоится ли свадьба плохиша и сварога...? Как еще смогут опозорится алени со сменой руководства клана..? Обо всем этом мы расскажем в следующих выпусках=)
+ Ответить в теме
Показано с 1,251 по 1,260 из 6222
Тема: клан Judges
-
07.04.2010 22:23 #1251Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
08.04.2010 00:00 #1252
Состоится, Тоби, состоится. Зря ты мне тогда не верила
Особенно теперь, когда Сварог так нуждается в защите и опоре...Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион
"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©
-
08.04.2010 00:15 #1253
-
08.04.2010 00:20 #1254
Кстати, интересный факт, жужики отлученные от инсолента, не сособны собрать ПВО.
Собирают все... Элита, феникс, инсоленты, альянс, меморисы... жужи нервно курят.
Ну ничего, щас алени их пригреют, может пожертвуют пару колец, в пользу бедных.
-
08.04.2010 00:33 #1255
Объясняю... На ГТЗ с Инсолентами у нас идет холодная война, они приводят иммуников нам, мы к ним... Клан их сильнее, дамага у них хватает, чтобы боссов разложить и собрать... Мы же пока что только эмблемки фармим, но не расстраиваемся...
Кстати, грац Инсолентов с очередным ПВО... Правда, сегодня только 1 штука... Надеюсь, вам понравилось ))Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
08.04.2010 00:39 #1256
-
08.04.2010 02:13 #1257
Что бы враги тут особо не острили, на тему с кем фанятся даже самые маленькие из Судей (типа меня), я лучше выложу скрины
Рома, особенно меня впечатлил твой "супер дамаг"
Я, маленькая друлька, по Ямерту бью больше, чем ты по мне. Вы с Ямертом два ТОПа так долго и мучительно меня убивали
Да и ещё, что бы тут не говорили всякий бред, на тему нашего "союза" с Альянсом ещё скрины:
Особо порадовало, что я, маленькая друлька бью по танку 100+ с таким же уроном как по мне друль 101+
Как видите, мы фанимся на ЗГД и ни каких пристрастий не имеем, так же как на Элиту нападаем так и на Альянс и на всех остальных.Последний раз редактировалось koshechka26; 08.04.2010 в 02:21.
-
08.04.2010 07:50 #1258
Мда, ночью и утром почему-то обычно больше всего дряни на форуме и выливается. Тоби и Роман, вам "типо прикольно" натравливать кланы друг на друга?) Лучше бы нормально отвечали на жалобы и выпады в Вашу сторону. Мы если ответа найти не можем, то хоть отвечаем адекватно.
Чем кстати меня иногда веселит раздел дипломатии некоторых кланов.
-*жалоба*
- гыгы. На ничо там такого не было.
- %char_nickname% нупэ, чо ты тут со своими заявками лесеш. Сам норвался, сам и палучил.
По поводу же дипломатических отношений с Альянсом и Инсолент - стройте сколько угодно доводов, претензий и сколько хотите поднимайте на смех. Сие наши решения и от Вас они никак не зависят. намеренная провокация на кофликт со стороны независимого наблюдателя - это весело, разумеется, но агриться я на таких не собираюсь
-
08.04.2010 08:01 #1259
Долго убивали? Говорит лайт друля, которая упала с 1 выстрела лука и 2 ударов автоатаки танка? О_о А что тут вообще говорить, когда танк, задев случайно снимает друле половину хп... Ну ты оказывается п п ц живучая О_о
А скрины тут эти вообще к чему? Ты фанишься на западе? 83 лвл? Ты по-моему старше была уже когда амар тебя бросил. (это было при создании изоленты) Ждем скриины на 60+, когда ты летаешь с дамнедом в пати О_оМне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
08.04.2010 08:23 #1260
Котёночек, я начал фанится с элитой будучи 43+, когда взял себе диск инь янь, так что не катит этот твой фан за згд) нет, я не виню тебя, я виню тех кто не способен защищать клан, в клане нету пвп направленности. Ты одна из немногих кто не боится.
Последний раз редактировалось SlAVZER; 08.04.2010 в 08:25.