Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 856

Дак весь секрет таки и как раз в комбинации хилов, разогнанное спокойсвтие, баф от опеки на 100% физы, своевременное море. Светлое море к примеру хилит 10+к хп разом, физдефа у танка в тигре под бафами вара приста и светлой опеки железа 25-30к в зависимости от сета) В последнее время в простых хх тупо ставил опеку железа в макрос и танк под постоянным бафом. То есть спокойствие просвещенность-спокойствие-опека и зациклить по кругу вполне хватает выхиливать нормального танка на многих питах. В отличие от моря каст опеки быстрый и не требует 1к маны как море. При такой комбинации хватает таблетки на реген 100мп и не катается хира)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 07.04.2010 в 21:20.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    если танку сняло много хп 1 ударом-то море, без офигенского сета на пение, откат хиры или мертвый танк...море должно раскастовываться до агра еще..
    доо,а если танк не успеет сагрить,то ваш "сильный пит" побежит на приста-очень мило...тема была про пристов,но нормальных танков тоже не часто встретитшь. Где гарантия своевременного агра? Да и вообще,если уж пит такой сильный как вы говорите,то можно подождать пару секунд пока вас нахилят и танковать,а не бежать на пита и потом давать советы пристам,мол прист не успел,надо было сделать по другому. До кучи у пристов есть 79 скилл-перья-первый удар вы почти не почувствуете. И обычно много хп первым ударом танку сносит пит,который дистанционно бьет маг.атакой,тут уж и танку нужно не полениться и одеть бижу на маг.деф,хотя бы для первого удара.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 07.04.2010 в 22:25.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Дак весь секрет таки и как раз в комбинации хилов, разогнанное спокойсвтие, баф от опеки на 100% физы, своевременное море. Светлое море к примеру хилит 10+к хп разом, физдефа у танка в тигре под бафами вара приста и светлой опеки железа 25-30к в зависимости от сета) В последнее время в простых хх тупо ставил опеку железа в макрос и танк под постоянным бафом. То есть спокойствие просвещенность-спокойствие-опека и зациклить по кругу вполне хватает выхиливать нормального танка на многих питах. В отличие от моря каст опеки быстрый и не требует 1к маны как море. При такой комбинации хватает таблетки на реген 100мп и не катается хира)
    и много вы пристов со светлой опекой железа видели? сколько играю на альтаире,ее книжки пока ни разу не видел. Вот сегодня светлая опека духов висит на ауке-начальная ставка 70кк вроде.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    доо,а если танк не успеет сагрить,то ваш "сильный пит" побежит на приста-очень мило...тема была про пристов,но нормальных танков тоже не часто встретитшь. Где гарантия своевременного агра? Да и вообще,если уж пит такой сильный как вы говорите,то можно подождать пару секунд пока вас нахилят и танковать,а не бежать на пита и потом давать советы пристам,мол прист не успел,надо было сделать по другому. До кучи у пристов есть 79 скилл-перья-первый удар вы почти не почувствуете. И обычно много хп первым ударом танку сносит пит,который дистанционно бьет маг.атакой,тут уж и танку нужно не полениться и одеть бижу на маг.деф,хотя бы для первого удара.
    я вроде пристам не советовал а говорил что происходит с танком при их действиях..ты же несешь ахинею про маг бижу и прочий бред...за 91 лвл не научился расчитывать время каста моря?? сколько там висят 3 регена?? или не слышали что больше 3-х не стекаются??то что у пристов много чего есть -никто и не спорит,еще бы кидали-было бы замечательно...
    з.ы. я вообще могу уйти в черепаху.. но только вот это исправление ваших косяков всего на 20 сек...а дальше то что??
    Последний раз редактировалось Tr3m; 08.04.2010 в 01:04.

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Теперь я знаю еще кое-что... Если присту отказываются продать доспех великого зверя за 1.6кк и он потом выходит из пати на следующем боссе и убегает - это плохой прист!
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    я вроде пристам не советовал а говорил что происходит с танком при их действиях..ты же несешь ахинею про маг бижу и прочий бред...за 91 лвл не научился расчитывать время каста моря?? сколько там висят 3 регена?? или не слышали что больше 3-х не стекаются??то что у пристов много чего есть -никто и не спорит,еще бы кидали-было бы замечательно...
    з.ы. я вообще могу уйти в черепаху.. но только вот это исправление ваших косяков всего на 20 сек...а дальше то что??
    больше 3х не спокойствий не стекается оО чеж тогда на некоторых питов ходят в 2 приста,причем оба хилят?Или вы думаете,что это вам удар хвостиком помогает?) если у вас шило в заду и вы не можете пару секунд подождать нахила-это уже ваш косяк,но никак не приста...да,и еще скажите мне,что у вас нет бижи на маг.деф,или предпочитаете бижу на уклон? Или к 92му лвлу так ничему не научились

Вы может ничего и не советовали,но все косяки списали на пристов
    Последний раз редактировалось Faritovich; 08.04.2010 в 05:08.

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    а еще очень раздражает когда нубообор бежит вперед,не ждя приста, и агрит все подряд,а потом коронная фраза-"Хиииллл"...
    Это точно, есть моменты, когда нужно собрать мобов, тот же Иней, но когда танк собрав кучу кастует укус на 1-го моба и при этом ждет хила, мякго говоря удивляет... и нормальный прист не станет агрить на себя остальную толпу хилом. У меня были моменты в Инеи (кучки лисичек в коридорах), когда ДВА Танка били 2-х мобов, а остальные трое били меня и танки еще спрашивали, почему катается хирка? Или обзор пати на предмет уменьшения красной полоски - это лицезреет только прист? Танку смотреть не надо, кого кроме него любимого еще бьют?
    Уважаемые танки, вы хотите хороший хил - учите хороший агр! И смотрите за красной полоской Приста, не только, когда вас перестали хилить (уже может быть поздно), а постоянно! И если на приста сагрился моб - это ваш косяк и ПЕРЕАГР должен быть мгновенным!

Извините многа букв, просто наболело уже...
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Первые шаги hostyi213 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkSidPriest Посмотреть сообщение
    Это точно, есть моменты, когда нужно собрать мобов, тот же Иней, но когда танк собрав кучу кастует укус на 1-го моба и при этом ждет хила, мякго говоря удивляет... и нормальный прист не станет агрить на себя остальную толпу хилом. У меня были моменты в Инеи (кучки лисичек в коридорах), когда ДВА Танка били 2-х мобов, а остальные трое били меня и танки еще спрашивали, почему катается хирка? Или обзор пати на предмет уменьшения красной полоски - это лицезреет только прист? Танку смотреть не надо, кого кроме него любимого еще бьют?
    Уважаемые танки, вы хотите хороший хил - учите хороший агр! И смотрите за красной полоской Приста, не только, когда вас перестали хилить (уже может быть поздно), а постоянно! И если на приста сагрился моб - это ваш косяк и ПЕРЕАГР должен быть мгновенным!

Извините многа букв, просто наболело уже...
    c тобой полностью согласен сразу криворукий прист прист криворукий если он хилит ясностью на боссе правильно сказал хотите хороший хил уичите хороший агр а то сразу присты

Любопытный Trish11 житель Идеального Мира Аватар для Trish11

Talking

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Со взятием 80лвл и появлением ежедневок на лошадь и быка в 69 возникла проблема криворуких пристов. И самое что обидное, распознать криворукого приста почти невозможно, пока не окажешься под боссом (если идти с вином).

Вот решил спросить более опытных товарищей, не знает ли кто признаков по которым можно отличить плохого приста от нормального. Ну кроме шмота, разумеется. С хэвипристом-топорщиком я никуда не пойду )))

кидайте дуель перед данжем если прист не может слить танка без хирки то точно безрукий нуб

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от Trish11 Посмотреть сообщение
    кидайте дуель перед данжем если прист не может слить танка без хирки то точно безрукий нуб
    Обязательна.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права