+ Ответить в теме
Страница 126 из 623 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Ну что могу сказать по поводу эвента. Было весело... В начала обратила внимание на немногочисленную кучку жужей... Почти одни танки... Видимо поняв, что собрать кольцо в этой комнате им не грозит, они решили помочь своим друзьям и (драматическая пауза) друзьями оказались алени....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....083fae05dc.jpg
    Собственно приводили червей на убой аленям и забирали моих коней златогривых и уводили их изоленте О_о
    З.Ы. Осталось узнать, скажут ли спасибо товарищи алени за такой самопожертвование товарищам жужам... Состоится ли свадьба плохиша и сварога...? Как еще смогут опозорится алени со сменой руководства клана..? Обо всем этом мы расскажем в следующих выпусках=)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Состоится, Тоби, состоится. Зря ты мне тогда не верила
    Особенно теперь, когда Сварог так нуждается в защите и опоре...
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Одного меня вставила фраза Романа про "плохо агрится" . Нет ,и правда. Что-то есть в этом звучании XD
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Кстати, интересный факт, жужики отлученные от инсолента, не сособны собрать ПВО.
    Собирают все... Элита, феникс, инсоленты, альянс, меморисы... жужи нервно курят.
    Ну ничего, щас алени их пригреют, может пожертвуют пару колец, в пользу бедных.

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Кстати, интересный факт, жужики отлученные от инсолента, не сособны собрать ПВО.
    Собирают все... Элита, феникс, инсоленты, альянс, меморисы... жужи нервно курят.
    Ну ничего, щас алени их пригреют, может пожертвуют пару колец, в пользу бедных.
    Объясняю... На ГТЗ с Инсолентами у нас идет холодная война, они приводят иммуников нам, мы к ним... Клан их сильнее, дамага у них хватает, чтобы боссов разложить и собрать... Мы же пока что только эмблемки фармим, но не расстраиваемся...

Кстати, грац Инсолентов с очередным ПВО... Правда, сегодня только 1 штука... Надеюсь, вам понравилось ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Мною проведена разведка боем.. Ждем объявления полного вара...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Wink

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Ты мне здесь про моду не рассказывай, лось печальный.
    Я руководил кланом, и знаю не хуже тебя, так что пасть не разевай про моду.
    Не вам, паразитам, не что-то обьяснять.
    Если разрешили фри-пвп зоны в нубо-локах, так и скажите, что разрешили, дабы ваши ущербы сливали мелочь.
    Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Верно, руководил. И в итоге доруководился
    Хотя по большому счету ты прав. В том, что касается нубо-лок и мелочи
    Что бы враги тут особо не острили, на тему с кем фанятся даже самые маленькие из Судей (типа меня), я лучше выложу скрины

Рома, особенно меня впечатлил твой "супер дамаг"
    Я, маленькая друлька, по Ямерту бью больше, чем ты по мне. Вы с Ямертом два ТОПа так долго и мучительно меня убивали

Да и ещё, что бы тут не говорили всякий бред, на тему нашего "союза" с Альянсом ещё скрины:

Особо порадовало, что я, маленькая друлька бью по танку 100+ с таким же уроном как по мне друль 101+

Как видите, мы фанимся на ЗГД и ни каких пристрастий не имеем, так же как на Элиту нападаем так и на Альянс и на всех остальных.
    Последний раз редактировалось koshechka26; 08.04.2010 в 02:21.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Мда, ночью и утром почему-то обычно больше всего дряни на форуме и выливается. Тоби и Роман, вам "типо прикольно" натравливать кланы друг на друга?) Лучше бы нормально отвечали на жалобы и выпады в Вашу сторону. Мы если ответа найти не можем, то хоть отвечаем адекватно.
    Чем кстати меня иногда веселит раздел дипломатии некоторых кланов.
    -*жалоба*
    - гыгы. На ничо там такого не было.
    - %char_nickname% нупэ, чо ты тут со своими заявками лесеш. Сам норвался, сам и палучил.

По поводу же дипломатических отношений с Альянсом и Инсолент - стройте сколько угодно доводов, претензий и сколько хотите поднимайте на смех. Сие наши решения и от Вас они никак не зависят. намеренная провокация на кофликт со стороны независимого наблюдателя - это весело, разумеется, но агриться я на таких не собираюсь
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Я, маленькая друлька, по Ямерту бью больше, чем ты по мне. Вы с Ямертом два ТОПа так долго и мучительно меня убивали

Как видите, мы фанимся на ЗГД и ни каких пристрастий не имеем, так же как на Элиту нападаем так и на Альянс и на всех остальных.
    Долго убивали? Говорит лайт друля, которая упала с 1 выстрела лука и 2 ударов автоатаки танка? О_о А что тут вообще говорить, когда танк, задев случайно снимает друле половину хп... Ну ты оказывается п п ц живучая О_о
    А скрины тут эти вообще к чему? Ты фанишься на западе? 83 лвл? Ты по-моему старше была уже когда амар тебя бросил. (это было при создании изоленты) Ждем скриины на 60+, когда ты летаешь с дамнедом в пати О_о

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Котёночек, я начал фанится с элитой будучи 43+, когда взял себе диск инь янь, так что не катит этот твой фан за згд) нет, я не виню тебя, я виню тех кто не способен защищать клан, в клане нету пвп направленности. Ты одна из немногих кто не боится.
    Последний раз редактировалось SlAVZER; 08.04.2010 в 08:25.

+ Ответить в теме
Страница 126 из 623 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права