Страница 9 из 86 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 856

На быке и лошади особо сильного хила не требуется, требуется всего лишь вовремя рассеивать...........

Любопытный Molekul666 житель Идеального Мира Аватар для Molekul666

Talking

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    На быке и лошади особо сильного хила не требуется, требуется всего лишь вовремя рассеивать...........
    либо вовремя сбить каст =)

PS: как то подбежал танк 80+ и спросил "не знаешь - что такое сбивать каст?" XD

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Zenmuron Посмотреть сообщение
    А разве хил от шмота зависит? О.
    Да, эффективность хила приста зависит от шмота оборотня - вот что может сделать прист когда из-за говношмота и криволапости тигру прилетают удары по четверти его ХП? Да, можно конечно кинуть все силы на хил полосатой тушки - катая себе обе хирки в случае аое босса... и забив на отхил остальной пати.
    А потом же прист остается виноватым...

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от Molekul666 Посмотреть сообщение
    либо вовремя сбить каст =)

PS: как то подбежал танк 80+ и спросил "не знаешь - что такое сбивать каст?" XD
    это выразительно в глаза посмотреть)))

предпочитаю знакомых, провереных пристов. с такими не страшно ни в инее, ни в 90хх, куда меня уже успели стаскать на 77 лв..
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Цитата Сообщение от Molekul666 Посмотреть сообщение
    плохой прист, плохой прист, а может танки научаться касты сбивать? тогда и ясности хватит (на быке и лошади)
    Кстати, последнее время заметил, что не всегда удаётся сбить каст (лошадь, бык).
    Пит кастует, ну я cразу ярость тигра...видно, что каст должен был оборваться, но все равно продолжается, как будто я ему и не сбивал каст...
    Это баг очередной какой-то или всё проделки провайдера? 0_о

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от Rzeczpospolita Посмотреть сообщение
    Кстати, последнее время заметил, что не всегда удаётся сбить каст (лошадь, бык).
    Пит кастует, ну я cразу ярость тигра...видно, что каст должен был оборваться, но все равно продолжается, как будто я ему и не сбивал каст...
    Это баг очередной какой-то или всё проделки провайдера? 0_о
    кстати, тоже подмечалось мной, что даже знакомые коты, за которыми я на край света пойду без сомнений, зная, что не пропадем... в общем, обормоты не всегда могут сорвать каст, поэтому топорик все же прилетает раза 2 за босса одному из полосатых. Хрен пойми, в чем дело, но с пристом, впервые хилящем на этих боссах, было не очень комфортно. Даже кружок вокруг озера пробежать пришлось, чтоб все в лужу эту попрыгали, пока жряка ресался и добегал до нас.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный Molekul666 житель Идеального Мира Аватар для Molekul666

Цитата Сообщение от Rzeczpospolita Посмотреть сообщение
    О_о может просто "промах"? у обров же проблемы с меткостью ....
    PS: рассеивание пристов по идее как раз на этих промахах и должно кастоваться

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Со взятием 80лвл и появлением ежедневок на лошадь и быка в 69 возникла проблема криворуких пристов. И самое что обидное, распознать криворукого приста почти невозможно, пока не окажешься под боссом (если идти с вином).

Вот решил спросить более опытных товарищей, не знает ли кто признаков по которым можно отличить плохого приста от нормального. Ну кроме шмота, разумеется. С хэвипристом-топорщиком я никуда не пойду )))
    Признаки неопытных / тупых пристов:

1. У тебя половина ХП, а ты еще не под хилом.
    2. Словечки в твой адрес: "Прист для того, чтобы ресать, а не хилить - с хирками ходить надо." (не понимает, что хирка не даст восстановление пловины ХП под ударами мобов..)
    3. Вместо мас хила, или сферы во время агра группы мобов сам старается в них пулять..
    4. Ты сдох больше, чем 2 раза при этом не агря мобов первым и не бегая сломя глову впереди всея пати.

Массхил и сфера как раз опасна для приста если мобы несагрены, так как весь агр пойдет на него, а рассеиванием просто не стоит спамить и знать каст дебафа) И вообще наверное главный секрет, это быть по уровню одетым чтобы комфортно чувствовать себяи не падать с 1го аое)

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    кстати, тоже подмечалось мной, что даже знакомые коты, за которыми я на край света пойду без сомнений, зная, что не пропадем... в общем, обормоты не всегда могут сорвать каст, поэтому топорик все же прилетает раза 2 за босса одному из полосатых. Хрен пойми, в чем дело, но с пристом, впервые хилящем на этих боссах, было не очень комфортно. Даже кружок вокруг озера пробежать пришлось, чтоб все в лужу эту попрыгали, пока жряка ресался и добегал до нас.
    Вот у меня к вам нескромный вопрос(ы):
    А почему Прист ресался? Почему он собственно говоря вообще сдох? И кому там не комфортно было, если остальные живы? У вас Прист танковал?
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Страница 9 из 86 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права