Хирка на хп - универсальное антигеморроидальное средство, так что я только ЗА неё, а вот с хиркой на ману творите что хотите.
А вы голым похильте, тогда узнаете
Да и на 70 можно ходить в качественном фиолете с интересными плюшками, будет не только не хуже, а местами даже лучше.
Почему-то мне всегда казалось что на качество хила влияет не количество маны, а количество инты.
Ну, не более песцово чем у фулл-конового жреца или даже некоторых кон-интовых. Я тоже предпочитаю классических робников, но лайтовики тоже вполне "хилябельны"
По теме - если вижу что жрец медитирует на боссе (особенно если это единственный жрец) да ещё и без предварительной договорённости (когда не торопимся и босс на бао, можем позволить себе и помедитировать чуток) - больше с ним не пойду.
Показано с 91 по 100 из 856
-
08.04.2010 10:25 #91
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
08.04.2010 10:25 #92Опытный
-
08.04.2010 10:27 #93
-
08.04.2010 10:31 #94На перепутье
Да нет не, промах. С 2-я линями и 9-м камнем на метку промахов почти нет. Сужу по своей практике походов в 69-й. 1-2 каста почти всегда проходят по непонятным причинам. Редко получается сорвать 100% аое кастов(дамаг) быка(хоть 1 раз да кинет.. Лошадь хоть 1-н топор но пропускает тоже, как правило.
Так же всегда общаюсь с пристом на предмет практики хила на лошади. Два раза меня и пати без проблем отхиливал 69-й (!) прист. Да да, это не фантастика а вполне реально. Главное каст сбивать грамотно стараться.
А курьёзный случай был когда прист во время убивания лошади начал в пм писать: а почём ты накидку купил? дай померить? ... А дебафф висит, черепаха в откате , хила нет. Никто не умер, но когда лошадь упала , осталось около 40хп из 13,5к, вся химия в откате банки, скиллы. Много тогда мыслей выразил об этом присте =).
-
08.04.2010 10:33 #95
а еще был тут на днях очередной презабавнейший случай. Ведем 59 по знаку, без танка - почему-то предпочли понабрать кучу пристов, хотя потом я поняла в чем фишка: один из них танчить собрался...
мой 78 лв, его 82, вар 81, кажется, и ребята поменьше. Каково было мое удивление, когда прист первый раз на ускорении вылетел на мобов и начал очертя голову дамажить, едва ли можно передать словами. Мое счастье, что хира не была одета, потому что съехало бы немало. Вар не успевал добежать до мобов, я начинала помогать присту, срывала с него, и снова удивлялась каждый раз как ребенок из-за того, что прист, видя мои хп (а их 2700 без бафа обора, которого, напомню, и не было), при том, что было оговорено, что я - фулл-аги дд, зная (а на таких лвл положено знать, имхо), что очень сильно режется дамаг на мили-мобах, а были в основном такие, прист продолжал дамажить, и не думая хилить.
Сколько должен сожрать всего на свете лукарь, что он должен юзать, чтоб не подохнуть, пока не догонит присточка 66 уровня, чтоб ткнуть в меня фуалетовой палочкой в затылок, и как надо материться, я теперь точно знаю...
чем больше общаюсь с "левыми" пати 80+, тем больше к ним неприязни... хай-лвл еще не повод понтоваться и мнить себя универсальным убивакой.
Милые обормоты, не ходите, пожалуйста, в пати с халтурой, не суйтесь к незнакомым пристам. 90% гарантия, что пожалеете и только впустую протреплете время, хиры и нервы, а последнее оч тяжко восстанавливать. Касалось "прямых".
Спасибо за внимание.Последний раз редактировалось anksunamun13; 08.04.2010 в 10:40.
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
08.04.2010 10:34 #96
-
08.04.2010 10:35 #97Воин
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
08.04.2010 10:36 #98
Последний раз редактировалось anksunamun13; 08.04.2010 в 10:39.
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
08.04.2010 10:40 #99Воин
Себя прист от АоЕ хилить забыл, наверное )
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
08.04.2010 10:42 #100