Страница 10 из 86 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 856
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Molekul666 Посмотреть сообщение
    а вообще хирки зло.....не стоит их в данжи,хх одевать =\
    Хирка на хп - универсальное антигеморроидальное средство, так что я только ЗА неё, а вот с хиркой на ману творите что хотите.

Цитата Сообщение от Zenmuron Посмотреть сообщение
    А разве хил от шмота зависит? ...
    А вы голым похильте, тогда узнаете

Одеваюсь чаще всего на аукционе и пока 70 не сделал ходил в синьке с аука...
    Да и на 70 можно ходить в качественном фиолете с интересными плюшками, будет не только не хуже, а местами даже лучше.

прежде всего надо смотреть на ману жреца.. чем выше мана тем лучше его хил...
    Почему-то мне всегда казалось что на качество хила влияет не количество маны, а количество инты.

конечно если прист в лайте то хил будет просто писец...
    Ну, не более песцово чем у фулл-конового жреца или даже некоторых кон-интовых. Я тоже предпочитаю классических робников, но лайтовики тоже вполне "хилябельны"

По теме - если вижу что жрец медитирует на боссе (особенно если это единственный жрец) да ещё и без предварительной договорённости (когда не торопимся и босс на бао, можем позволить себе и помедитировать чуток) - больше с ним не пойду.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

О_о может просто "промах"? у обров же проблемы с меткостью ....
    PS: рассеивание пристов по идее как раз на этих промахах и должно кастоваться
    Не промах, дамаг от скилла был.
    Проблем с меткостью тоже не наблюдаю, разве что на луках.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    По теме - если вижу что жрец медитирует на боссе (особенно если это единственный жрец) да ещё и без предварительной договорённости (когда не торопимся и босс на бао, можем позволить себе и помедитировать чуток) - больше с ним не пойду.
    во... золотые слова

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

О_о может просто "промах"? у обров же проблемы с меткостью ....
    PS: рассеивание пристов по идее как раз на этих промахах и должно кастоваться
    Да нет не, промах. С 2-я линями и 9-м камнем на метку промахов почти нет. Сужу по своей практике походов в 69-й. 1-2 каста почти всегда проходят по непонятным причинам. Редко получается сорвать 100% аое кастов(дамаг) быка(хоть 1 раз да кинет.. Лошадь хоть 1-н топор но пропускает тоже, как правило.
    Так же всегда общаюсь с пристом на предмет практики хила на лошади. Два раза меня и пати без проблем отхиливал 69-й (!) прист. Да да, это не фантастика а вполне реально. Главное каст сбивать грамотно стараться.
    А курьёзный случай был когда прист во время убивания лошади начал в пм писать: а почём ты накидку купил? дай померить? ... А дебафф висит, черепаха в откате , хила нет. Никто не умер, но когда лошадь упала , осталось около 40хп из 13,5к, вся химия в откате банки, скиллы. Много тогда мыслей выразил об этом присте =).

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

а еще был тут на днях очередной презабавнейший случай. Ведем 59 по знаку, без танка - почему-то предпочли понабрать кучу пристов, хотя потом я поняла в чем фишка: один из них танчить собрался...
    мой 78 лв, его 82, вар 81, кажется, и ребята поменьше. Каково было мое удивление, когда прист первый раз на ускорении вылетел на мобов и начал очертя голову дамажить, едва ли можно передать словами. Мое счастье, что хира не была одета, потому что съехало бы немало. Вар не успевал добежать до мобов, я начинала помогать присту, срывала с него, и снова удивлялась каждый раз как ребенок из-за того, что прист, видя мои хп (а их 2700 без бафа обора, которого, напомню, и не было), при том, что было оговорено, что я - фулл-аги дд, зная (а на таких лвл положено знать, имхо), что очень сильно режется дамаг на мили-мобах, а были в основном такие, прист продолжал дамажить, и не думая хилить.
    Сколько должен сожрать всего на свете лукарь, что он должен юзать, чтоб не подохнуть, пока не догонит присточка 66 уровня, чтоб ткнуть в меня фуалетовой палочкой в затылок, и как надо материться, я теперь точно знаю...
    чем больше общаюсь с "левыми" пати 80+, тем больше к ним неприязни... хай-лвл еще не повод понтоваться и мнить себя универсальным убивакой.

Милые обормоты, не ходите, пожалуйста, в пати с халтурой, не суйтесь к незнакомым пристам. 90% гарантия, что пожалеете и только впустую протреплете время, хиры и нервы, а последнее оч тяжко восстанавливать. Касалось "прямых".
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось anksunamun13; 08.04.2010 в 10:40.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный Molekul666 житель Идеального Мира Аватар для Molekul666

Exclamation

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Хирка на хп - универсальное антигеморроидальное средство
    не умеете ходить без хирок? =)
    всем кто носит хирки - не нойте за каждый откат хирки. Этим вы создаете больше "гемороя" относительно 1ой смерти.

Воин Rockheim житель Идеального Мира

плохой прист, плохой прист, а может танки научаться касты сбивать? тогда и ясности хватит (на быке и лошади)
    Это можно делать когда лаги не превращают бой с питом в пошаговую стратегию...
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Цитата Сообщение от DarkSidPriest Посмотреть сообщение
    Вот у меня к вам нескромный вопрос(ы):
    А почему Прист ресался? Почему он собственно говоря вообще сдох? И кому там не комфортно было, если остальные живы? У вас Прист танковал?
    можно)
    признаюсь четно - я не поняла. Стоял, стоял.. поднимаю глаза от панели каста (перенесла некоторые скиллы, теперь для верности поглядываю, чтоб чего лишнего не жахнуть), а он уже лежит...
    Причем оборы 80+ были, с них не срывали ни я, ни второй дд, ни маг.
    Последний раз редактировалось anksunamun13; 08.04.2010 в 10:39.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Себя прист от АоЕ хилить забыл, наверное )
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Себя прист от АоЕ хилить забыл, наверное )
    вполне возможно, ибо был немного меньше меня, и хуже одет (точусь, вшиваю камни, точу пилюльки)...

Страница 10 из 86 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права