+ Ответить в теме
Страница 113 из 132 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1316
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    угу. Просто сколько ни старался, другого дебаффа на физ у воинов вспомнить не смог...
    А еще вот чисто интересно - есть ли присты 95+ которые до сих пор занимаются ТОЛЬКО хилом, даже если ситуация располагает подамажить?
    Есть
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

угу. Просто сколько ни старался, другого дебаффа на физ у воинов вспомнить не смог...
    А еще вот чисто интересно - есть ли присты 95+ которые до сих пор занимаются ТОЛЬКО хилом, даже если ситуация располагает подамажить?
    я =) ибо люблю пофлудить в чат ) поэтому ставлю макрос и общаюсь )
    либо иду за чаем, курить и тд ) там по ситуации.. домажить на питах не люблю, даже когда хожу с хиркой )

хотя в 99ом на время иногда домажу, когда выпадает момент.. но только для того, чтоб время сэкономить ) а домаг от меня в том же ХХ мааааленький ) я лучше на друля или мага ускорение каста покидаю.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Разрушение вешает тигр, а не вар... как бы. Но оно жрет чи, в результате чего кот начинает рыдать, что ему не на что агрить.
    Нагловатый такой котик, утроба как бы отличный агроскилл, наш тигра им как основным на боссах пользуется, а укус как экстренный способ перехватить пита. Правда они с друлькой регулярно ругаются из-за того что она железкой перебивает дэбаф, так что она уже спит и видит как выучит адскую железку ))

Так что с тигра 2 дэбафа - на атаку и на физ. защиту, а я на маг. дэф кидаю. Кстати, от имени лучницы с арбалетом, говорю что от маг. дэбафа мой урон тоже повышается, потому что 40% элементальной составляющей никто не отменял, а в варианте Скорбящее небо (-50% защиты от металла) + металлическая ветка маг. дэбаф просто не заменим, плюс часто использую нубские таблетки на урон деревом. А у тигра родные клыки с деревом есть.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Модератор

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Нагловатый такой котик, утроба как бы отличный агроскилл, наш тигра им как основным на боссах пользуется, а укус как экстренный способ перехватить пита. Правда они с друлькой регулярно ругаются из-за того что она железкой перебивает дэбаф, так что она уже спит и видит как выучит адскую железку ))
    А Утроба-то ярость и не расходует... Угу...
    Вообще у хорошего кота всегда должно быть 2 чи на черепаху. Это так, к сведению.
    А Темный рой железных скал проходит с вероятностью 20%, то есть, с учетом ВКР, раз в год по обещанию.

Развивающийся _GODDESS_ житель Идеального Мира Аватар для _GODDESS_

нет...не могу не подамажить, даж если хоть 1 в пати, и на хил нужно сосредоточиться,чтоб никто не лег...все-равно нахожу момент тюкнуть цель....
    PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
    JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
    ------------------------------------
    Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

нахилил отрегенил себе и сопартийцам Советом манну, нахилил подамажил и так по кругу ))))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    нахилил отрегенил себе и сопартийцам Советом манну, нахилил подамажил и так по кругу ))))
    Угу.. дейлайте так, особенно с регеном маны. И тогда точно снизойдете до положения слуги. Ману порегенить можно иногда тиграм, да варам... остальное - не дело приста

хорошо быть светлым пристом ))) никто не просит ману порегенить )))

Модератор

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    хорошо быть светлым пристом ))) никто не просит ману порегенить )))
    За джиннами не видно, темный ты или светлый. Так что просят. Причем обычно под питом в форме "ману! ману мне! чего стоишь?!"
    Обычно на ответ "могу и посидеть" обижаются, а когда краем глаза замечают, что прист и правда в медитации, вспоминают правила хорошего тона.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    За джиннами не видно, темный ты или светлый. Так что просят. Причем обычно под питом в форме "ману! ману мне! чего стоишь?!"
    Обычно на ответ "могу и посидеть" обижаются, а когда краем глаза замечают, что прист и правда в медитации, вспоминают правила хорошего тона.
    я редко хожу с незнакомой пати... а так уже весь клан знает, что я светлая ) поэтому претензий нет )

+ Ответить в теме
Страница 113 из 132 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права