+ Ответить в теме
Страница 39 из 640 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 6398
    Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Ненадо обопщать - в данном случае идет разговор конкретно о судействе инсолент. И я задал вопрос.
    Во-первых, Инсолент не судьи, судьями у нас называется другой клан.
    Во-вторых, вердикт может быть верным или не верным. Справедливый или несправедливый - это уже из области морали. Мораль поведения кого бы то ни было в игре обсуждать я не собираюсь.
    В-третьих, в силу того, что вердикт (решение) может быть верным или неверным, рассматривать надо конкретный случай, а не обобщать политику (так что ваша фраза "Ненадо обопщать" относится и к вам). Вы считаете, что ситуация с Пушком неверна, но ведь вердикт еще не вынесен.
    В-четвертых, если вы хотите, чтобы вас услышал весь Процион о вопиющей несправедливости, то я вам не помощник.
    И в-пятых, вы иногда подчеркиваете чужую безграмотность. Последите за своей.

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

И последнее, учитывая непростую ситуацию взаимоотношений этих кланов на данный момент, ваши поиски справедливости смахивают на мелкую провокацию.

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    И последнее, учитывая непростую ситуацию взаимоотношений этих кланов на данный момент, ваши поиски справедливости смахивают на мелкую провокацию.
    Какая может быть провокация если я открыто говорю, что не принадлежу как к первым так и ко вторым - просто взгляд со стороны.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Во-первых, Инсолент не судьи, судьями у нас называется другой клан.
    Во-вторых, вердикт может быть верным или не верным. Справедливый или несправедливый - это уже из области морали. Мораль поведения кого бы то ни было в игре обсуждать я не собираюсь.
    В-третьих, в силу того, что вердикт (решение) может быть верным или неверным, рассматривать надо конкретный случай, а не обобщать политику (так что ваша фраза "Ненадо обопщать" относится и к вам). Вы считаете, что ситуация с Пушком неверна, но ведь вердикт еще не вынесен.
    В-четвертых, если вы хотите, чтобы вас услышал весь Процион о вопиющей несправедливости, то я вам не помощник.
    И в-пятых, вы иногда подчеркиваете чужую безграмотность. Последите за своей.
    Вопервых, как у вас и кто называется меня мало волнует -я думаю любой нормальный человек понял что я имею в виду. И вы, я уверен, поняли.
    Во вторых, верпдикт может быть верным или неверным, только такое количество неверных вердиктов это не ошибка, а тенденция.
    В третьих. Я в посте выше сказал, что мы посмотрим на судейство - как раз исходя из того,что вердикт не вынесен).
    В четвертых, я говорю то, что думаю, конкретных целей не ставлю и помощников не ищу.
    И в пятых, до граматических ошибок и опечаток я не опускался, улавливая только неточности смысла высказываний.
    Процион все off
    Arhozaur все off

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Вопервых, как у вас и кто называется меня мало волнует -я думаю любой нормальный человек понял что я имею в виду. И вы, я уверен, поняли.
    Во вторых, верпдикт может быть верным или неверным, только такое количество неверных вердиктов это не ошибка, а тенденция.
    В третьих. Я в посте выше сказал, что мы посмотрим на судейство - как раз исходя из того,что вердикт не вынесен).
    В четвертых, я говорю то, что думаю, конкретных целей не ставлю и помощников не ищу.
    И в пятых, до граматических ошибок и опечаток я не опускался, улавливая только неточности смысла высказываний.
    Тоби тоже не принадлежит ни к тем,ни к другим,но как старается)Раздувает пожар мировой войны)
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Тоби тоже не принадлежит ни к тем,ни к другим,но как старается)Раздувает пожар мировой войны)
    Тоби это вообще отдельный разговор - я вот не вкурсе, она что, за сливу вашего танка хочет компенсацию получить
    Процион все off
    Arhozaur все off

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Тоби это вообще отдельный разговор - я вот не вкурсе, она что, за сливу вашего танка хочет компенсацию получить
    Тоби хочет всё,и всех....)
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Кстати, по делу Пушка вынесли вердикт - виновен, вперед на сбор травы для клана. Даже извиниться не потрудились. У меня сложилось впечетление что извинились перед пушком и отправили на работы))
    Позвольте отметить, что в подобных случаях от другой ГИ потребовали бы штраф и кик из клана. Мда.........
    Процион все off
    Arhozaur все off

У наставника Street13 житель Идеального Мира

Набор в клан придурков и неадекватных дебилов! 40+! insolent.ucoz.com

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Цитата Сообщение от Street13 Посмотреть сообщение
    Набор в клан придурков и неадекватных дебилов! 40+! insolent.ucoz.com
    Мне порой кажется что Street13 расшифровывается как *мне 13 лет и я живу на улице поэтому я озлоблен на всё и вся* не можеш высказать мысль, скройся с форума убогий.

По поводу наказания Пушка траву покопайте в тех количествах в которых просят и посмотрите какое наказание XD особенно незаслуженно слив человек 5-6 за неделю, + пара тысяч к траве к сдаче налога кого хочеш обрадуют А по поводу политики + 1 к АлексуМоро хотите идеального общества идите почитайте Утопию, там где есть люди идеальных законов не будет
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

+ Ответить в теме
Страница 39 из 640 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права