Закрытая тема
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 623
    Banned pauk33333333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Нет, я про эту неделю. Канин же писал в мир чат "кто хочет тренировочного ТВ - ставьте на такието такието терры". А вот что будет с теми, кто поставил на другие?)
    Канин, совершенно официально заявил, что автовара за ТВ у них нет!!!!11111
    У них всё проще, зачем объявлять вар, если можно, просто сливать без предупреждения!!!1 На фсякий случай, шоб боялись, они же топ и ганста, им все можно!!!!1111

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от pauk33333333 Посмотреть сообщение
    если совсем недавно ты хвалился на форуме, что твинко-кланов от валхалы совсем нет?

У корсаров "тренировочное" ТВ? Или полноценный дабл?
    Если я не ошибаюсь, то Канин говорил, что от них 1-3 твинка, остальное не его.
    интересно, куда делся justklan, после агра на тамошнюю лису она ушла в логаут, а на то место прилетел sila и летал за мной, пока не спал флаг. //offtop
    Думаю, что у Корсаров не учебное, хотя хезе хезе...
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то Канин говорил, что от них 1-3 твинка, остальное не его.
    интересно, куда делся justklan, после агра на тамошнюю лису она ушла в логаут, а на то место прилетел sila и летал за мной, пока не спал флаг. //offtop
    Думаю, что у Корсаров не учебное, хотя хезе хезе...
    Ты умеешь считать? Только в пятницу Канин затинковал 3 своих терры:rtfm:

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

великий кан сказал , что 11 12 17 терры можно ставить, а на остальные нет, кто поставит будут конфликты...вар неприкосам обьявили?корсарам? либрум? триаде?ourworld?
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

хм глянул ставки и ... был в шоке, любопытные тв состоятся однако. Особо хотелось бы отметить дабл на неприкосов, дабл на вальхаллу (апрайзы + избранные) и утреннее тв либрум vs вальхалла ( интересно в случае потери терры валики сного будут бить себя в грудь и утверждать что они проспали ).
    Единственное чего не понял почему мы не ставили оО придется провести внутреннее раследование на сей счет >,.,<

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    утреннее тв либрум vs вальхалла ( интересно в случае потери терры валики сного будут бить себя в грудь и утверждать что они проспали ).
    Если мне не изменяют скрины, сохраненые из прошлого топика, то на "проспал" почти никто не жаловался, а вот крики аля "нас нагнули" порядком доставляли :3
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    великий кан сказал , что 11 12 17 терры можно ставить, а на остальные нет, кто поставит будут конфликты...вар неприкосам обьявили?корсарам? либрум? триаде?ourworld?

Канин в полную силу начал править Сириусом,====>>>> Указ от 08.04.2010 за номером 576:
    Приказываю, сливать без объявления вара все кланы которые поставили на терры, кроме как 11, 12, 17, так, как автовара за ставки у нас нет :rtfm:
    Поправка:
    Если поставит клан, который может и сам нам надавать люлей, то посему тот клан не трогать:rtfm:

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    хм глянул ставки и ... был в шоке, любопытные тв состоятся однако. Особо хотелось бы отметить дабл на неприкосов, дабл на вальхаллу (апрайзы + избранные) и утреннее тв либрум vs вальхалла ( интересно в случае потери терры валики сного будут бить себя в грудь и утверждать что они проспали ).
    Единственное чего не понял почему мы не ставили оО придется провести внутреннее раследование на сей счет >,.,<
    Надо Надо, по щщам всем надовай
    Я тоже немного удивился, обычно в два клана атакуете, а седня никого, Добер ставки проспал чтоль?
    Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tivaz Посмотреть сообщение
    Куражу вар никто не кинул)
    Мы, естесственно, следуем этим джентельменским правилам и хотим по честному дождаться Канина на этой терре
    а куражу врядли кинут.ибо есть толика порядочности.почему?потому что кланом рулят взрослые и адекватные люди,понимающие,что допустим на сегодня ещё не могут.поэтому и спрашивают.но неизвесто что будет завтра.а вот либрум...хмм..ну тут черри только одними постами явно кричит--"киньте нам вар!" чтоб после этого везде писать,что вар обьявили за ставку.да будем вас лить,не ссо.но только за поганые языки здесь.ибо нельзя считать,что обсирая на офф форуме вы не подвергаетесь опасности и не подставляете свои кланы.времена меняются,политика тоже.Валхалла кнешно няшки.но некоторые этим решили воспользоваться,чем обидели белых и пушистых.вары обьявляет мастер-маршал,но я уверен,что либрум под слив.еинственная причина-гнилой язык черри.

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    а куражу врядли кинут.ибо есть толика порядочности.почему?потому что кланом рулят взрослые и адекватные люди,понимающие,что допустим на сегодня ещё не могут.поэтому и спрашивают.но неизвесто что будет завтра.а вот либрум...хмм..ну тут черри только одними постами явно кричит--"киньте нам вар!" чтоб после этого везде писать,что вар обьявили за ставку.да будем вас лить,не ссо.но только за поганые языки здесь.ибо нельзя считать,что обсирая на офф форуме вы не подвергаетесь опасности и не подставляете свои кланы.времена меняются,политика тоже.Валхалла кнешно няшки.но некоторые этим решили воспользоваться,чем обидели белых и пушистых.вары обьявляет мастер-маршал,но я уверен,что либрум по слив.еинственная приина-гнилой язык черри.
    Главное найти виноватых в своей некомпитенции, так я понял?
    Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук

Закрытая тема
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права