Результаты опроса: ☆☆Цзы Я vs ☆☆Посох Ксуань Джана

Голосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ☆☆Цзы Я

938 85.12%
  • ☆☆Посох Ксуань Джана

164 14.88%
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 630

А ты просто - скофи. Убей себя
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от kev961 Посмотреть сообщение
    цзы я это круче чем другое пуха
    дооо вот это тру замечание отражает что тема ушла в уг
    Не мы такие жись такая

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Сообщение от kev961
    цзы я это круче чем другое пуха

И я тоже думаю что ГМ кастет это Зачет а Цзы я гавно )))) кто против ?попоете на респе ))))))))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Извини , это тема магов , не надо расписывать здесь как друли и присты легко собрали цзы я ))))
    В игре можно зарабатывать деньги , причем много способов.... Но только те кто собрал наверно собирали когда голд по курсу обмена стоил 150к , сейчас он стоит 500к , допустим у вас 4ранг и 5к репы , вам нужно еще 33к репы до 6 это 1650 конфет или 1650голд , умножае это число на курс мы получаем 825кк, число очень внушительное даже если каждй день играть на ауке и стоять в котэ

Но я не говорил что то совсем против этой пухи , чем сложнее сделать тем больше ты будешь выделяться )))) Я против тех кто ее покупает за дачу :rtfm:
    Вообще-то я говорю именно от лица 102 мага Который денег порой зарабатывает больше чем лиса

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Но только те кто собрал наверно собирали когда голд по курсу обмена стоил 150к , сейчас он стоит 500к , допустим у вас 4ранг и 5к репы , вам нужно еще 33к репы до 6 это 1650 конфет или 1650голд
    Раньше репа хорошо падала в данжах и у некоторых людей, которые играли с открытия Ориона и много водили в данжи, по 15к репы (а то и больше) без всякого доната.

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Вообще-то я говорю именно от лица 102 мага Который денег порой зарабатывает больше чем лиса
    Понимаю , скорей всего вы правы но я выступаю от тех кто только подбираеться к 90+ и решает насчет финальной пухи и к чему стремиться
    Может на 102 лвл и можно на нее заработать , но вот на 80 + как то пока таких офигенных бабло греба не на блюдаю ))))
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Раньше репа хорошо падала в данжах и у некоторых людей, которые играли с открытия Ориона и много водили в данжи, по 15к репы (а то и больше) без всякого доната.
    Не ну это понятно я же просто теоретически расчитал , а так и правда репа падает в данжах, можно заняться проводом новичков по всем данжам, выполнять частенько контракты и так далее , но ведь это и заключаеться в себя фраза затротствовать ))))
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 09.04.2010 в 05:00.

Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

Мой выбор - Цзы Я - потому что "легендарное" оружие и должно быть "легендарным". Цзы Я является единственной пухой с -10 пения - в этом и заключается ее уникальность. А вместо посоха можно бездушный разрушитель собрать, разница не особо велика между ними, на мой взгляд.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

все зависит от билда...у меня нет ни % пения и цзи я для меня мусор(не думал что такое скажу)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

у мага есть скил на - пения 3-5 заклинаний мнгновенно , а вот интелект +14-16 ещё как не помешалбы !

Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права