Страница 163 из 384 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 3840

Тема: Про ХХ

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5126aa4e0acf6a - примерно, вот так. Бонусы с колец и бижи все не помню. Пение поставил только.
    Естественно, это фарм комплект.
    Ну под бафом приста довольно спокойно станчите льва в 74-82, лошадь в 74, а вот ту же коняшку в 82 уже не факт, дебафает под конец сильно, собачку в 82 потянете( если по полику пойдете). Вам бы прикормить тигрика эдак 85+ фулкона и держать на случай разных неожиданностей, таких как смерть кормильца - бао)

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Цитата Сообщение от TrogWAR Посмотреть сообщение
    Последние недели 2-3, мне лично в 88хх не прет. Лута с бегемота нет, я даже полики не окупаю =)))

Фармите 100хх =))))
    Хорошая идея))только хирку бао куплю)))
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

Развивающийся KajotKa житель Идеального Мира Аватар для KajotKa

Наверное, уже 100 раз писали, но в куче флуда нет сил искать... Не ругайтесь

Вопрос собсна: в 82хх можно с 81 лвл сунуться, или все таки лучше 83 хил апнуть? И стоит ли вообще туда ходить
    пысы инткон, с уклоном на инт, 24 пения.
    Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"

MiuKissMe
    EA 100
    Антарес

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Ну под бафом приста довольно спокойно станчите льва в 74-82, лошадь в 74, а вот ту же коняшку в 82 уже не факт, дебафает под конец сильно, собачку в 82 потянете( если по полику пойдете). Вам бы прикормить тигрика эдак 85+ фулкона и держать на случай разных неожиданностей, таких как смерть кормильца - бао)
    Спасибо, за ответ... Но сразу ещё вопросы возникли. В 74хх макаку тоже вытяну? Лошадь в 82 как-то не хочется без приста танковать вообще (хира то не бесконечная =)).
    А совет про тигру. Можно тогда и вдвоём ходить: я с петом (бао) и прист с петом (тигрой) =_+
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

на 82ур 74я обезьянка убивается нормально, почти все лисы себе благополучно вечный меч сами добывают никак не позже 82ур.

Первые шаги SapfiraKristina житель Идеального Мира Аватар для SapfiraKristina

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    на 82ур 74я обезьянка убивается нормально, почти все лисы себе благополучно вечный меч сами добывают никак не позже 82ур.
    Ммм я с 76 фармила обезьянку в 74хх пения под 30% было ставила на хил и шла пить чай))
    Самая печальная дру Таразеда...

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    у некоторых удача с 70+, так что можно и раньше
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Спасибо, за ответ... Но сразу ещё вопросы возникли. В 74хх макаку тоже вытяну? Лошадь в 82 как-то не хочется без приста танковать вообще (хира то не бесконечная =)).
    А совет про тигру. Можно тогда и вдвоём ходить: я с петом (бао) и прист с петом (тигрой) =_+
    Честно говоря я бы не совалась, лут с нее фиговенький и по нынешним ценам дешевенький, так что смысла ее бить попросту нет, но если чистый соло фарм то можно и попробовать, а так каняшка приносит стабильный, хоть и не большой доход, но тут либо хиркобанкослив, либо прист - альтруист.

Развивающийся SHUMILATOR житель Идеального Мира

а я вот вчера прошел 1-2 с бао 91 в групповом режиме всех боссов соло...уж не знаю гордится этим или нет...в принципе в 90 хх в групповом режиме бао 91 танчит и эмика и собаку...но далеко не всех боссов а в 1-2 быстро и качественно - по 6 мобов на бао и тупо хил, пока не убьются о шипы - идеальный вариант для игры одним глазом) Всех боссов кроме барабана и души - на макросе - "хил" "сопля"
    Орион...8=ДРУИД=>...95+
    Орион...Жёлудь - обормот - 85+

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

SHUMILATOR, в 90ых хх 3 денежных боса - аниг, клон и собака. И да, анига 91ым бао вы не оттанчите, остальных можно пробывать. По разному комбинируя)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Страница 163 из 384 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права