Страница 24 из 79 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 787
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

если уж всё +8/10/12, то чего бы калвера не взять?

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

вы бы перестали фантазировать, заглянули в свой кошелек и рисовали реально возможных для вас кукол))) было бы интереснее, а так - на кальке тупо собирать кукол стоимостью в 20-40к баксов это несерьезно.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    вы бы перестали фантазировать, заглянули в свой кошелек и рисовали реально возможных для вас кукол))) было бы интереснее, а так - на кальке тупо собирать кукол стоимостью в 20-40к баксов это несерьезно.
    Вот та самая мудрая мысль xDD

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    если уж всё +8/10/12, то чего бы калвера не взять?
    а зачем мне кевлар?) носить шапку для фарма ишапку для пвп))
    нормальная корона)) лежит дух воина - там где корона на пение и на +2% поглощение урона.. но есть ли смыл ее делать будет..**)

я собирался такое из себя делать) да забросил играть) деньги в принципе на все это есть))
    когда уходил.. не было брони.. не везде было по 4 яч просверлено.. пуха +11.. вещички на +6 по кругу..только бижа на физ- на +8.. а..еще накидки франта нету) их огда не было)) одет энет обычный на 4 яч...

11-камни.. ну.. 9 камень 66 физ дефа.. 11-ый - 125.. разница в 2 раза а цена в раз 6-7.. да и не было столько камней на физ 11 лвл на сервере, когда я уходил...

8 ранг делать не видел смысла)

а вообще правильно.. надо одеваться по средствам.. есть на что денежка..то и одевать) и потихоньку апгрейд делать) точку там и т.д.)

на улице весна.. гуляйте больше.. или сами.. или с детьми.. воздухом свежим дышите.. живите.. любите.. радуйтсеь..а не у компов сидите сутками xDDD

Цитата Сообщение от Fiorellino Посмотреть сообщение
    Аз а чу камни то не 11е хотя бы? хД
    зря ст****ься, этот чел так и заточится со временем))) один из главных барыг Сириуса))) может и вамни поставит - камни это не шмот, это наполнитель))) Всегда можно вытряхнуть и другие поставить.
    ыть) ты Фурьке про меня расказываешь кто я такой?)))
    думаю она не хуже тебя меня знает)) мы часто пересекались))
    хорошая девочка))
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 10.04.2010 в 01:41. Причина: даблпост
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    ыть) ты Фурьке про меня расказываешь кто я такой?)))
    думаю она не хуже тебя меня знает)) мы часто пересекались))
    хорошая девочка))
    ну я ж не знал, что это Фурька))) Тут мало у кого игровые ники в подписи есть))) да и френдлист не обозначен)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

зря ст****ься, этот чел так и заточится со временем))) один из главных барыг Сириуса))) может и вамни поставит - камни это не шмот, это наполнитель))) Всегда можно вытряхнуть и другие поставить.

Оо ты открыл мне истину хДД Кстати Аз врялди будет так точится потому что он уже давно в Аионе играет. хД

Чорд, вы тут уже еще страницу понафлудили, а я и не заметила)))

To Alex - s - У меня ник в подписи стоит кстати.
    Последний раз редактировалось Fiorellino; 09.04.2010 в 15:28.
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

ну я ж не знал, что это Фурька))) Тут мало у кого игровые ники в подписи есть))) да и френдлист не обозначен)))
    Цитата Сообщение от Fiorellino Посмотреть сообщение
    Оо ты открыл мне истину хДД Кстати Аз врялди будет так точится потому что он уже давно в Аионе играет. хД

Чорд, вы тут уже еще страницу понафлудили, а я и не заметила)))

To Alex - s - У меня ник в подписи стоит кстати.
    а я внимательный просто))))
    в подписи есть ее ник) кстати на форуме я тебя Фуря вижу первый раз..вроде...))))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    а я внимательный просто))))
    в подписи есть ее ник) кстати на форуме я тебя Фуря вижу первый раз..вроде...))))
    Я стеснялась писать ога (blush)
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Посмотрела все возможныи сеты 95-100лвла. И появился кое какой вопрос! Почему все шитают и много друль покупают сет на 99.Феникса сет та 95 или на 96 (уже точно не помню) намного лудьше.И по крайней мере меня больше по статам привелекает именно он.Только один минус он не даёт бонуса на 3% пения и на ХР.И ешё такой вопрос сколько нужно дыроколов что б продырявить 3-ю дырку в шмоте 13-го уровня?

Цитата Сообщение от klarneria Посмотреть сообщение
    Посмотрела все возможныи сеты 95-100лвла. И появился кое какой вопрос! Почему все шитают и много друль покупают сет на 99.Феникса сет та 95 или на 96 (уже точно не помню) намного лудьше.И по крайней мере меня больше по статам привелекает именно он.Только один минус он не даёт бонуса на 3% пения и на ХР.И ешё такой вопрос сколько нужно дыроколов что б продырявить 3-ю дырку в шмоте 13-го уровня?
    А Вы сами ответили на свой вопрос - в 13-ой шмотке 4-я дырка стоит не меньше Бао. Так что если продырявить другой шмот и вставить камни, толку будет больше, чем ходить в недырявленном +_+

Страница 24 из 79 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права