Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 187

Цитата Сообщение от Pr1ncess Посмотреть сообщение
    ммм.. куча нубогвг надоела. хочется пару гвг но фан а не за 3 минуты бегать сносить кристаллы. гейсы, вы правда думаете что 1 на 1 заберете терру?
    Это в тебе какая глупость сейчас возобладала? Природная или приобретенная от ощущения собственной значимости?) Вы должны радоваться, что кланы на вас ставят так активно и идут на ГвГ. Сидели бы сейчас "на троне" и чахли бы в ХХ, инее и т.п.
    Сравни составы, опыт ГвГ, точку и шмот, слаженность ваши и кланов, которые идут на ГвГ в первый или во второй раз. Все учаться, набираются опыта... Не все сразу.) Чем дальше, тем вам сложнее будет на ГвГ, да и оттвинковываться.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Я вот что скажу.
    Сила духа, о которой так любит говорить ваш любимый балабол Фабиан, господа ветры - это не бояться сразиться с заведомо более сильным противником. Но вы боитесь даже тех, кто слабее вас, зная что он слабее. Боитесь и ненавидите, прилагаете усилия к тому, чтобы попытаться унизить людей. Это слабость ваша и ни о какой силе духа тут и речи быть не может.
    Если Ветер думает, что он нас надурил, заставив поставить большую сумму - вы надурили себя, ребята. Мы знали поражения гораздо хуже, и потеря денег для нас не существенна, это виртуальные деньги, которые ничего не значат. Ваша "гениальная" тактика - оставить нас на одной терре типа оставив нас при этом без гвг была бы действенна пол года назад. Но не сейчас. И это было глупо, и надеюсь, выйдет вам боком. Вы вообще умеете воевать так, чтобы просто воевать, а не промышлять шпионажем, придумывать какую-то чушь и вести антипропоганду против тех кланов, которые могут вам напинать?
    Вопрос риторический) За сим, счастливо, я сегодня окончательно убедилась в том, что не боитесь вы только кланов с составом 90 минус.
    Гейсы, а попросту ****** - вы, Луна, и не я вас так называю, а наш клан называется Гиас. Иди учи английский.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Ооо... В кои-то веки, я согласен с Дав.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Я вот что скажу.
    Сила духа, о которой так любит говорить ваш любимый балабол Фабиан, господа ветры - это не бояться сразиться с заведомо более сильным противником. Но вы боитесь даже тех, кто слабее вас, зная что он слабее. Боитесь и ненавидите, прилагаете усилия к тому, чтобы попытаться унизить людей. Это слабость ваша и ни о какой силе духа тут и речи быть не может.
    Если Ветер думает, что он нас надурил, заставив поставить большую сумму - вы надурили себя, ребята. Мы знали поражения гораздо хуже, и потеря денег для нас не существенна, это виртуальные деньги, которые ничего не значат. Ваша "гениальная" тактика - оставить нас на одной терре типа оставив нас при этом без гвг была бы действенна пол года назад. Но не сейчас. И это было глупо, и надеюсь, выйдет вам боком. Вы вообще умеете воевать так, чтобы просто воевать, а не промышлять шпионажем, придумывать какую-то чушь и вести антипропоганду против тех кланов, которые могут вам напинать?
    Вопрос риторический) За сим, счастливо, я сегодня окончательно убедилась в том, что не боитесь вы только кланов с составом 90 минус.
    Гейсы, а попросту ****** - вы, Луна, и не я вас так называю, а наш клан называется Гиас. Иди учи английский.
    согласен на все 100)
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника -lenko- житель Идеального Мира

а наш клан называется Гиас. Иди учи английский.
    Если уж на то пошло, название вашего клана читается Гис, а не как не Гиас

У наставника -lenko- житель Идеального Мира

Вы вообще умеете воевать так, чтобы просто воевать, а не промышлять шпионажем, придумывать какую-то чушь и вести антипропоганду против тех кланов, которые могут вам напинать?
    Ну прям крик души =)
    Похоже вы нас с другим кланом спутали =) Возможно даже со своим
    ~ВЕТЕР~ Альтаир
    Прист 101

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Васенька и Ко на пенсии чтоли уже?))) Или потихоньку взростили новых бойцов невидимого фронта?))

У наставника shipozavr житель Идеального Мира

Я вот что скажу.
    Тот же самый Винт с Теразета не ноет почему то на форуме,они фармят на ставки,устраивают даблы всякие.
    А вы тока штаны на форуме протираете.
    Shipozavr || WR 100+ || Альтаир || ~ВЕТЕР~

Brave in my heart

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от shipozavr Посмотреть сообщение
    Тот же самый Винт с Теразета не ноет почему то на форуме,они фармят на ставки,устраивают даблы всякие.
    А вы тока штаны на форуме протираете.
    А вы все оскорбляете да надсмехаетесь))))

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

даф а не ты ли балаболила на прошлой неделе что больше 50кк на нас никто не поставит?

Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права