Саруман ты можешь хотябы академика безхирочного слить? от тебя видел ток флуд в писе когда ты попячен и несешь всякий бред, лет 13 тебе наверное.
Тераон и блейм ога да супернагибкланы, но у нас есть шпионы в их рядах, спомощью которых мы вносим суету в их железные ряды, и они пока не спешат нападать, танки у них еще на подходе =\
Отур чо такое склочники? как это? ну и знаю персов некоторых, не такие уж они и плохие как ты их описал, ну вот алишерап и стига да, это чоткие пацаны, очень рад что они в вендете![]()
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 138
-
09.04.2010 00:09 #21
Последний раз редактировалось go3icmax; 09.04.2010 в 00:12.
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
09.04.2010 00:15 #22У наставника
Много прочитал. мог тебе это все написать еще до вара, но вы (Ты и Варлам) слепо верили Вилейне

Честно сказать - забавно все это читать, тем более в теме про ТВ, я б с тобой с радостью на тему Вендетты пообщался, но предо мной все еще жив образ Благородного Отура, который на пару с Варламом защищал ее
от неадеквата Карди
А вообще, если что пиши в личку пообщаемся.
Относительно ТВ - Ставок мы не сделали, немного не срослось с принятием окончательного решения
Но Все еще впереди!
Удачных ТВ всем, кто не твинки и не откатники! Остальным леща

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
09.04.2010 00:51 #23У наставника
Сложно тут спорить :rtfm:
Меня радует, что глаза все же открылись, но и одновременно огорчает что таким способом (неприятным).
Ничего, дай Бог еще встретимся на ТВ и будет все пучком. Вы вылазили из разного *омна, тут тоже не пропадете.
А мы рады (на правах соперника) видеть в ваших рядах более адекватных персон, в % соотношении их стало абсолютное большинство.
P.S. - Днестре, ты в неназываемой какого уровня уже своим луком?
Моего 2-го перса там уже 40+ качнули, теперь снова в ПВ, а там только организация и осады

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
09.04.2010 00:59 #24
Спасибо, поржал.
Кто то там пророчил даблы, триплы, четыриплы. Где?! Хотя неправильно. Кто?! На Веге и десятка кланов не наберется, которым интересно ТВ. А ТВ сейчас на Веге нет, и не будет до тех пор, пока Стронги не определятся что же делать дальше, после того как докрасят карту.Вега Andry прист 100
Вега Разматаз маг 101
-
09.04.2010 01:34 #25
Тут кстати даже мне интересно что же мы будем делать...
Ну карту докрасим, для галочки. Вряд ли кто будет спорить что у нас это получится.
Ну из адекватов в смысле.
Неадекваты само собой продолжат кричать что еще не все решено.
Но учитывая нюансы политики веги как то не видится особо желающих нам помешать.
Ну кроме Муров и ко (правда их ко как то сильно подсократилось...). Но у них кроме желания никаких аргументов нет.
А вот что дальше...
Радует только одно. Ждать этого осталось недолго.
Учитывая что по сути только этот вар в игре и держит, и сколько он длится...
Помнится когда Стронги из 3 тер сделали 5 народ поверил что попячить Муров реально.
Но тогда говорить что мы сможем выигрывать почти год не рисковал никто.
И сейчас по сути лично у меня только одна эмоция. Как я это все выдержал ?)
Точнее как МЫ все это выдержали.
Самый долгий мой онлайн проект.
Очень надеюсь что других таких не будет больше.
P.S. А еще интересно, Муры продержаться больше 25 минут в субботу, или как обычно, с 1-2 атак ? А то если честно хочу на шашлыки попасть, а ехать не ближний свет. Будем надеяться они войдут в мое положение ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
09.04.2010 04:16 #26
распустим клан,создадим новый,Ну например,пупсики,и захватим карту снова
это еще 3 года игры пасаны.
-
09.04.2010 07:13 #27
гозик да ты попутал)
трум читай внимательно мну говорю про стронгов вообще а не про какого то приста конкретно, а про трусливых стронгов, которые ни чего в одиночку не могут. либо толпа либо фортик с +12)Последний раз редактировалось superSLIM; 09.04.2010 в 07:15.
саруман злой неадекватный маг почти 101
мну не нужен супер клан чтоб любому дать писты!
-
09.04.2010 09:09 #28
-
09.04.2010 09:36 #29
-
09.04.2010 10:47 #30
Чо то такую картинку представил.
Идет усиленная агитация мобов.
Те скидываются лутом и делают неожиданную ставку на Стронгов.
После чего выползают на форум и говорят, "да у нас Вдова не пришла, пришла бы, мы бы вас порвали" ))).
Какой нафиг второй фронт?
Муры один то не могут организовать, вон второй раз с карты вылетать будут. Тут один бы нормальный увидеть...Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.