Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 138
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Саруман ты можешь хотябы академика безхирочного слить? от тебя видел ток флуд в писе когда ты попячен и несешь всякий бред, лет 13 тебе наверное.
    Тераон и блейм ога да супернагибкланы, но у нас есть шпионы в их рядах, спомощью которых мы вносим суету в их железные ряды, и они пока не спешат нападать, танки у них еще на подходе =\
    Отур чо такое склочники? как это? ну и знаю персов некоторых, не такие уж они и плохие как ты их описал, ну вот алишерап и стига да, это чоткие пацаны, очень рад что они в вендете
    Последний раз редактировалось go3icmax; 09.04.2010 в 00:12.
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    к сожалению если их примут муры мы потеряем достойных противников в лице клана мур. т.к все действия изначально направленные на политику - помощь новым сокланам преследуют лишь одну цель. подмять все под себя. и когда у нее что то не получается выводятся самые доверчивые и недовольные чем угодно. и уж поверьте там практика настолько отработанна что наш клан чудом удержался на плаву но откинулся в своем развитии на пару месяцев к сожалению. однако мы удержались пусть с помощью стронгов и изгоев. а вот клану ведете предстоят новые завоевания кланов путем их развала или исключительно на дружеских отношениях. не удивлюсь если все выходцы с ее клана будут целенаправленно засылаться во все пве кланы для набора игроков, путем подрыва авторитета офицеров кланов.
    Много прочитал. мог тебе это все написать еще до вара, но вы (Ты и Варлам) слепо верили Вилейне
    Честно сказать - забавно все это читать, тем более в теме про ТВ, я б с тобой с радостью на тему Вендетты пообщался, но предо мной все еще жив образ Благородного Отура, который на пару с Варламом защищал ее от неадеквата Карди А вообще, если что пиши в личку пообщаемся.

Относительно ТВ - Ставок мы не сделали, немного не срослось с принятием окончательного решения Но Все еще впереди!
    Удачных ТВ всем, кто не твинки и не откатники! Остальным леща

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    ладно теперь я неадекват) так что кто там следующий на очереди)) предлагаю верма)
    кстати я честно признал ошибочность моего тогдашнего мнения) да и варлам тоже.) все мы склонны ошибаться и наступать на один и тот же предмет садового инвентаря по 10 раз. но двайте хоть попробуем уберечь другие кланы которым играть и после нашего ухода в другие проекты.
    Сложно тут спорить :rtfm:
    Меня радует, что глаза все же открылись, но и одновременно огорчает что таким способом (неприятным).
    Ничего, дай Бог еще встретимся на ТВ и будет все пучком. Вы вылазили из разного *омна, тут тоже не пропадете.
    А мы рады (на правах соперника) видеть в ваших рядах более адекватных персон, в % соотношении их стало абсолютное большинство.

P.S. - Днестре, ты в неназываемой какого уровня уже своим луком?
    Моего 2-го перса там уже 40+ качнули, теперь снова в ПВ, а там только организация и осады

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника PWAndry житель Идеального Мира Аватар для PWAndry

Цитата Сообщение от MrfLeXo1488 Посмотреть сообщение
    царство стронгов скоро будет окончено когда в конце кланы создадут 2 фронт против них типо таких пве кланов как Blame и Terraon.... и стронги будут нагнуты просто и потихоньку будут игзгнаны с карты когда все остальные почувсвуют свою силу и даблами отваюют теры!!!
    Спасибо, поржал.
    Кто то там пророчил даблы, триплы, четыриплы. Где?! Хотя неправильно. Кто?! На Веге и десятка кланов не наберется, которым интересно ТВ. А ТВ сейчас на Веге нет, и не будет до тех пор, пока Стронги не определятся что же делать дальше, после того как докрасят карту.
    Вега Andry прист 100
    Вега Разматаз маг 101

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал.
    Кто то там пророчил даблы, триплы, четыриплы. Где?! Хотя неправильно. Кто?! На Веге и десятка кланов не наберется, которым интересно ТВ. А ТВ сейчас на Веге нет, и не будет до тех пор, пока Стронги не определятся что же делать дальше, после того как докрасят карту.
    Тут кстати даже мне интересно что же мы будем делать...
    Ну карту докрасим, для галочки. Вряд ли кто будет спорить что у нас это получится.
    Ну из адекватов в смысле.
    Неадекваты само собой продолжат кричать что еще не все решено.
    Но учитывая нюансы политики веги как то не видится особо желающих нам помешать.
    Ну кроме Муров и ко (правда их ко как то сильно подсократилось...). Но у них кроме желания никаких аргументов нет.
    А вот что дальше...
    Радует только одно. Ждать этого осталось недолго.
    Учитывая что по сути только этот вар в игре и держит, и сколько он длится...
    Помнится когда Стронги из 3 тер сделали 5 народ поверил что попячить Муров реально.
    Но тогда говорить что мы сможем выигрывать почти год не рисковал никто.
    И сейчас по сути лично у меня только одна эмоция. Как я это все выдержал ?)
    Точнее как МЫ все это выдержали.
    Самый долгий мой онлайн проект.
    Очень надеюсь что других таких не будет больше.

P.S. А еще интересно, Муры продержаться больше 25 минут в субботу, или как обычно, с 1-2 атак ? А то если честно хочу на шашлыки попасть, а ехать не ближний свет. Будем надеяться они войдут в мое положение ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

распустим клан,создадим новый,Ну например,пупсики,и захватим карту снова это еще 3 года игры пасаны.
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Любопытный superSLIM житель Идеального Мира Аватар для superSLIM

гозик да ты попутал)
    трум читай внимательно мну говорю про стронгов вообще а не про какого то приста конкретно, а про трусливых стронгов, которые ни чего в одиночку не могут. либо толпа либо фортик с +12)
    Последний раз редактировалось superSLIM; 09.04.2010 в 07:15.
    саруман злой неадекватный маг почти 101
    мну не нужен супер клан чтоб любому дать писты!

У наставника Bamki житель Идеального Мира Аватар для Bamki

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    С меня сняли Read Only! Урааааааааааа!
    Так кто там новый Маршал Murr и кто был старым? А то я уже запуталась, у них так часто руководство меняется.
    Не чаще, чем у Вас, Мобичка =*

И это, Мэджик, пугающие изменения можно наблюдать в юните за какую - то пару дней
    Эвричка

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от superSLIM Посмотреть сообщение
    гозик да ты попутал)
    трум читай внимательно мну говорю про стронгов вообще а не про какого то приста конкретно, а про трусливых стронгов, которые ни чего в одиночку не могут. либо толпа либо фортик с +12)
    Печалька(( Стронги такие((((

Цитата Сообщение от MrfLeXo1488 Посмотреть сообщение
    царство стронгов скоро будет окончено когда в конце кланы создадут 2 фронт против них типо таких пве кланов как Blame и Terraon.... и стронги будут нагнуты просто и потихоньку будут игзгнаны с карты когда все остальные почувсвуют свою силу и даблами отваюют теры!!!
    ужас))2 фронт)))еще партизаны и тайные помощники)))бедные стронги))))
    Последний раз редактировалось DJBorn; 09.04.2010 в 09:41. Причина: дополнение

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    ужас))2 фронт)))еще партизаны и тайные помощники)))бедные стронги))))
    Чо то такую картинку представил.
    Идет усиленная агитация мобов.
    Те скидываются лутом и делают неожиданную ставку на Стронгов.
    После чего выползают на форум и говорят, "да у нас Вдова не пришла, пришла бы, мы бы вас порвали" ))).
    Какой нафиг второй фронт?
    Муры один то не могут организовать, вон второй раз с карты вылетать будут. Тут один бы нормальный увидеть...
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права