Страница 20 из 86 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 856
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ЗЫ да самый плохой прист - тот который начинает всех в пати учить кто и как и почему му..к и почему он все неправильно делает.)
    Ага, а плохой потому что у оборотней эту эксклюзивную прерогативу отнимает?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Совсем нет стараюсь не учить никого и нигде, кроме разве что клиентов при проводе в данж сколько раз куда ходил учить пытались пару раз присты, самыми самонадеянными бывали лукари - которые "я сам всех отовсюду вытяну" а потом "ай снимите с меня эту толпу" хотя нет встречались еще самонадеянные друли, которые только получили бао и считают что загонять его к босу под всю охрану есть кул и она его отхилит
    ЗЫ да да танков тоже встречал тупых - как говориться в каждой семье не без урода и среди танков их ничуть не меньше чем среди пристов
    ЗЗЫ совсем забыл если моб добрался до приста и ударил - всегда считал это именно своей ошибкой
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 09.04.2010 в 10:02.

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ совсем забыл если моб добрался до приста и ударил - всегда считал это именно своей ошибкой
    Вот таких почему-то совсем не много... ну не могут танки поверить, что прист агрит хилом
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Как-то по БХ в 59 попалась нам очень веселая приста...Собственно, влетев первой в данж, баффнув себя и накинув пару регенов, бросилась в атаку, не тратя время даже на вытягивание мобов. Когда остальная часть пати зашла в данж и вар робко попросил бафф, в ответ ему донеслось: "Споймайте меня, тогда баффну =Р" Нельзя сказать, что она плохо управлялась с убиением трех мобов сразу, но в воздухе прямо-таки повис вопрос "на-фи-га?О_о" Естественно, босс тоже получал молнией по ж..., и не один раз. Это пример не плохого или криворукого приста, но если так будут делать все жряки, то обормоты совсем разленятся, и потом сами же целители будут жаловаться, мол, коврики совсем обнаглели уже.))) В 51-ом обормот заявил, что он ненавидит тигроформу, поэтому танковал воин.•__•"
    ________
    Luffy is .

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

В 59... Мне вот тут на Брахме веселая присточка попалась. Бесконечный флуд в групчат.. ну ладно, бог с ним. Когда добрались до мобов, дотящих ядом, от лучницы прилетел резонный вопрос, мол "Пристка, ты яд чего не снимаешь!!расрас", ответ меня убил "А мне лень... я еще не проснулаааась, и вообще я пошла за кофе" - "Тебе лень, а у меня хирка катается" - "Ой, ну вот, началось нытье, слюнявчик подать?" и т.д. и т.п.
    Но все-таки чаще попадаются адекватные и пряморукие. Таких вот "экземпляров" встречаю редко, все-таки у подавляющего большинства руки уже выпрямлены.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    В 59... Мне вот тут на Брахме веселая присточка попалась. Бесконечный флуд в групчат.. ну ладно, бог с ним. Когда добрались до мобов, дотящих ядом, от лучницы прилетел резонный вопрос, мол "Пристка, ты яд чего не снимаешь!!расрас", ответ меня убил "А мне лень... я еще не проснулаааась, и вообще я пошла за кофе" - "Тебе лень, а у меня хирка катается" - "Ой, ну вот, началось нытье, слюнявчик подать?" и т.д. и т.п.
    Но все-таки чаще попадаются адекватные и пряморукие. Таких вот "экземпляров" встречаю редко, все-таки у подавляющего большинства руки уже выпрямлены.
    Не вам лично - но все же вопрос - вот хаем пристов.. а почему забываем рассказывать как ДО этого события забывали снимать с приста мобов, нецензурно выражались в адрес пристов и так далее...
    Почему те же тигры улетают вообще из зоны видимости приста, орут ХИИИИИИЛЛЛЛ и дохнут - а потом виноват прист?

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Насчёт dot`ов - мне тоже иногда лень их снимать, проще молитву наложить и заниматься чем то другим в следующие 15 секунд.

Попробую сформулировать признаки "неадекватного жреца":
    - больше калечит, чем лечит. Должно быть наоборот - вам попался дд-неадеквад;
    - лечит "не тем": недохил или оверхилл. Всё хорошо в меру - лечащие заклинания, коих куча, должны выбираться по ситуации, а не "я только этим умею". Вам попался жрец - недоучка.
    - не следит за бафами, особенно вечно пропадающей Опекой духов на мили - классах. Если в пати есть жрец, то бафы ДОЛЖНЫ БЫТЬ на всех её членах. Если это не так - вам попался жрец - халавщик.
    - лезет вперёд танка/воина/дру, пытается тянуть мобов, атакует мобов/босса первым Жрец - персонаж второй линии, нечего ему делать на передовой. Если это не так - вам досталось "шило в заднице".
    - "ой я пойду кофе налью"/"сорри афк телефон"/"ой ко мне пришли"... etc Разное в жизни случается, но если жрец бОльшую часть данжа - афк, то нафик он такой вообще нужен? Если так - вам достался жрец - эгоист.

Вот и смотрите, как ведёт себя ваш подопытный: если большая часть критериев выполняется, то задумайтесь - может кикнуть его/её нафик и поискать нормального жреца, коих не так уж и мало?

Moderator

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    Вот и смотрите, как ведёт себя ваш подопытный: если большая часть критериев выполняется, то задумайтесь - может кикнуть его/её нафик и поискать нормального жреца, коих не так уж и мало?
    Угу, только ДО этого поищите эти бревна в глазах всей пати...

тут на мой взгляд,может быть дело и не в присте,а в оборе не умение кастовать лапку и в толщене его хр....
    бывало и такое пропустят баф в 69 и большую часть хп им сносят,а с другой сороны и прист виноват от части баф во время не снял.
    тут дело такое,сплошал танк прист выкручивается,сплошал прист танку плохо.....
    а распознать,ну не знаю бижу посмотри,если на маг защиту,то скорей всего ляжет в 69 на последних босов,почему то,когда я ходил большинство ложилась.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не вам лично - но все же вопрос - вот хаем пристов.. а почему забываем рассказывать как ДО этого события забывали снимать с приста мобов, нецензурно выражались в адрес пристов и так далее...
    Почему те же тигры улетают вообще из зоны видимости приста, орут ХИИИИИИЛЛЛЛ и дохнут - а потом виноват прист?
    Я, как маг, большую часть времени провожу около приста. И если на него кто-то сагрился - всегда снимаю. Я не бью себя пяткой в грудь, просто имею твинка приста. И знаю, что это такое.

Насчёт dot`ов - мне тоже иногда лень их снимать, проще молитву наложить и заниматься чем то другим в следующие 15 секунд.
    Ну там вообще речь не шла ни о каком лечении лука. Хилился тупо танк и иногда вар. ДД были предоставлены сами себе.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Страница 20 из 86 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права