Показано с 191 по 200 из 856
-
09.04.2010 09:50 #191
-
09.04.2010 10:00 #192
Совсем нет
стараюсь не учить никого и нигде, кроме разве что клиентов при проводе в данж
сколько раз куда ходил учить пытались пару раз присты, самыми самонадеянными бывали лукари - которые "я сам всех отовсюду вытяну" а потом "ай снимите с меня эту толпу"
хотя нет встречались еще самонадеянные друли, которые только получили бао и считают что загонять его к босу под всю охрану есть кул и она его отхилит 
ЗЫ да да танков тоже встречал тупых - как говориться в каждой семье не без урода и среди танков их ничуть не меньше чем среди пристов
ЗЗЫ совсем забыл если моб добрался до приста и ударил - всегда считал это именно своей ошибкой
Последний раз редактировалось SiorMaschera; 09.04.2010 в 10:02.
-
09.04.2010 10:23 #193
Как сила девяти заветных травРайский Прист 90+
от хворей и напастей помогала.
Так в мире было с самого начала,
а ты в своей жестокости - неправ.
Клан KabbalA
Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...
-
09.04.2010 10:54 #194
Как-то по БХ в 59 попалась нам очень веселая приста...Собственно, влетев первой в данж, баффнув себя и накинув пару регенов, бросилась в атаку, не тратя время даже на вытягивание мобов.
Когда остальная часть пати зашла в данж и вар робко попросил бафф, в ответ ему донеслось: "Споймайте меня, тогда баффну =Р"
Нельзя сказать, что она плохо управлялась с убиением трех мобов сразу, но в воздухе прямо-таки повис вопрос "на-фи-га?О_о"
Естественно, босс тоже получал молнией по ж..., и не один раз. Это пример не плохого или криворукого приста, но если так будут делать все жряки, то обормоты совсем разленятся, и потом сами же целители будут жаловаться, мол, коврики совсем обнаглели уже.))) В 51-ом обормот заявил, что он ненавидит тигроформу, поэтому танковал воин.•__•"
________
Luffy is ♥.
-
09.04.2010 11:02 #195
В 59... Мне вот тут на Брахме веселая присточка попалась. Бесконечный флуд в групчат.. ну ладно, бог с ним. Когда добрались до мобов, дотящих ядом, от лучницы прилетел резонный вопрос, мол "Пристка, ты яд чего не снимаешь!!расрас", ответ меня убил "А мне лень... я еще не проснулаааась, и вообще я пошла за кофе" - "Тебе лень, а у меня хирка катается" - "Ой, ну вот, началось нытье, слюнявчик подать?" и т.д. и т.п.
Но все-таки чаще попадаются адекватные и пряморукие. Таких вот "экземпляров" встречаю редко, все-таки у подавляющего большинства руки уже выпрямлены.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
09.04.2010 11:22 #196
Не вам лично - но все же вопрос - вот хаем пристов.. а почему забываем рассказывать как ДО этого события забывали снимать с приста мобов, нецензурно выражались в адрес пристов и так далее...
Почему те же тигры улетают вообще из зоны видимости приста, орут ХИИИИИИЛЛЛЛ и дохнут - а потом виноват прист?
-
09.04.2010 11:24 #197
Насчёт dot`ов - мне тоже иногда лень их снимать, проще молитву наложить и заниматься чем то другим в следующие 15 секунд.
Попробую сформулировать признаки "неадекватного жреца":
- больше калечит, чем лечит. Должно быть наоборот - вам попался дд-неадеквад;
- лечит "не тем": недохил или оверхилл. Всё хорошо в меру - лечащие заклинания, коих куча, должны выбираться по ситуации, а не "я только этим умею". Вам попался жрец - недоучка.
- не следит за бафами, особенно вечно пропадающей Опекой духов на мили - классах. Если в пати есть жрец, то бафы ДОЛЖНЫ БЫТЬ на всех её членах. Если это не так - вам попался жрец - халавщик.
- лезет вперёд танка/воина/дру, пытается тянуть мобов, атакует мобов/босса первым Жрец - персонаж второй линии, нечего ему делать на передовой. Если это не так - вам досталось "шило в заднице".
- "ой я пойду кофе налью"/"сорри афк телефон"/"ой ко мне пришли"... etc Разное в жизни случается, но если жрец бОльшую часть данжа - афк, то нафик он такой вообще нужен? Если так - вам достался жрец - эгоист.
Вот и смотрите, как ведёт себя ваш подопытный: если большая часть критериев выполняется, то задумайтесь - может кикнуть его/её нафик и поискать нормального жреца, коих не так уж и мало?
-
09.04.2010 11:26 #198
-
09.04.2010 11:26 #199
тут на мой взгляд,может быть дело и не в присте,а в оборе не умение кастовать лапку и в толщене его хр....
бывало и такое пропустят баф в 69 и большую часть хп им сносят,а с другой сороны и прист виноват от части баф во время не снял.
тут дело такое,сплошал танк прист выкручивается,сплошал прист танку плохо.....
а распознать,ну не знаю бижу посмотри,если на маг защиту,то скорей всего ляжет в 69 на последних босов,почему то,когда я ходил большинство ложилась.Орион, Жрец .FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
09.04.2010 11:28 #200
Я, как маг, большую часть времени провожу около приста. И если на него кто-то сагрился - всегда снимаю. Я не бью себя пяткой в грудь, просто имею твинка приста. И знаю, что это такое.
Ну там вообще речь не шла ни о каком лечении лука. Хилился тупо танк и иногда вар. ДД были предоставлены сами себе.Насчёт dot`ов - мне тоже иногда лень их снимать, проще молитву наложить и заниматься чем то другим в следующие 15 секунд.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.