Страница 23 из 86 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 856
    Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ну и сразу видно грамотного танчика, заботящегося о пристах )
    Это был сарказм? Я просто ума не приложу, чем еще агр сделать в данном случае. В том же 79, когда брошенных собирать надо...
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Это был сарказм? Я просто ума не приложу, чем еще агр сделать в данном случае. В том же 79, когда брошенных собирать надо...
    Нет, это была похвала. Никакого сарказма. Хвост достаточно прилично агрит. Массагр полезен когда уже с этого агра начали срываться мобы

То есть, сначала лучше хвостиком треснуть, а потом массагром вернуть, когда побегут к лукарю или магу? Хм, а это мысль... Чем в начале весь агр тратить и потом по 1 их догонять, если сорвутся.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    То есть, сначала лучше хвостиком треснуть, а потом массагром вернуть, когда побегут к лукарю или магу? Хм, а это мысль... Чем в начале весь агр тратить и потом по 1 их догонять, если сорвутся.
    ну так делает один мой знакомый тигр - бурное море, хвост, перекусать всех мобов по возможности... А если мобы срываются - тогда юзает массагр. При этой связке мобы до меня тупо не добегали даже если срывал

Спасибо за совет, попробую.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед

Moderator

просто если агрят чисто массагром это мне на 1-2 каста

если на твои просьбы типа сними дебаф игнорирует, также не хилит когда тебя моб бьет какойто, (в 79 было сдыхал от оыбчных мобов потому что прист ни капли не подхилил). Хороший прист когда может быстро среагировать. Когда толпа мобов несется он не убегает а ставит сферу. И когда его бьет моб он не плачет (ибо как бы танк занят) а пытается сам что то предприянть(те же перья кинуть или чуть себя хильнуть ). Хороший прист который не жалеет маны. Плохой прист вечно на все жалуется.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]

На перепутье grisavin житель Идеального Мира Аватар для grisavin

Изначально его можно оперелить по времени бафов пати (бывает и 10 минут заставляет ждать), по способу "добирания" до данжа (многие присты летают на крыльях, порой даже не прокаченных), так-же (но иногда, знаю, что многие будут спорить) зависит от шмота приста.
    Украли
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 37%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    чо

незнаю было дело что на аниге меня хилил 93+ прист одет в неочень хороший шмот. я думаю помру. но удивился как он отлично работал. то морем и тд. Да и танкам надо тоже уметь себя продержать.Джиннов ввели не зря ведь. Грубое пламя например.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

По теме 69 данжа.
    Ходила в 69 луком по еже. 2 человека были 70+ (я и еще лук) по еже шли на духа, остальные 80+: 2 приста, дру и танк по еже на лошадь и быка.
    Танк пытал пристов знают ли они что делать, и учил что делать, хотя они сказали что знают что делать. В итоге не очень удачно присты хилили поначалу, хотя никто не лег: и встали по разным краям комнаты вдали от пати, так что массхилом до другого приста и до нас луков не дотягивались (я подбежала поближе сама уже к тому, кто чаще массхил кидал)) ) и кидали то оба массхил, то оба дебаф. Потом как-то сговорились к концу быка, на лошади веселее дело пошло: встали среди народа, и хи-дебаф вовремя кидали.
    Сложилось такое ощущение у меня:
    1.вопросы танка про «знают-не знают как хилить» приносят больше время чем пользы, поскольку больше сбивают с толку пристов.
    2.Без вина ходить — вредно). Ни присты, ни танк, ни пати в целом не имеют возможности сплотиться, сработаться.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Страница 23 из 86 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права