Ангелы топ 2 это канешн крутов том что тера досталась им их же заслуги не сильно то и много ) будь арты собранней все закончилось бы теми же 6 минутами =) так что тупо мерить силу клана такими гвг ))
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 142
Тема: Тв Таразед Апрель 9-11
-
09.04.2010 13:52 #51
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
09.04.2010 14:01 #52Воин
Почему же прямо тупо? Арты расслабились и получили по щам! В этой игре, силу клана отражает не доминирование в мире, а победы на ГвГ, т.к. численность кланов ограничена. И понятно, что 1 клан никак в мире зерг 5-ти не осилит (при примерно равных уровнях и заточке). Те же Ангелы, после пятничного ТВ 6-минутного сам знаешь какую толпу вывели и довольно долго держали воздух над деревней, за счет толпы... В мире решает зерг, но он не показывает силу конкретного клана! Показывают ТВ. И на основании ТВ можно строить список ТОП кланов. А как кто на ТВ победил - не важно. Можно побеждать силой, можно хитростью и тактикой, а может просто повезти!
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
09.04.2010 14:38 #53
Спасибо, конечно, за теплые слова)
Но сами Ангелы себя ни топ-2, на даже топ-100 не считают. К чему эти деления? Все кланы по-своему хороши. Везде есть плюсы и минусы. Идеальный клан - он только в теории.
Да, Ордер сейчас Может чтото противопоставить Артам. Именно поэтому, их и твинканули.
По теме этих выходных - у Дарков думаю будет интересное ТВ.
Так же Альянс и Андромеда погрызут кристалик....
Ферры.... ммм... воздержусь от прогнозов. Даже не смотря на обвинения в их адрес - сам факт ставки говорит, что им не безразлично. Зачастую победа не важна.
Ну вроде всё... а, да , уважаемые Брайты, хорош тут рекламироваться за наш счет - го на бой,клан на клан и я посмотрю кого и где вы там нагнете. Может вам Альянс -2 организовать? Как раз вольете 4 клана против нас - хоть чтото будет прохоже на сопротивление...
Всем удачи на ТВ.
-
09.04.2010 15:22 #54
Неделька будет вялой=(((
RevengerX Райский Воин с Милой Пушечкой 101+ ArtOfWar Таразед
Бог есть, я вижу его всегда, когда смотрю в зеркало (с) RevengerX
-
09.04.2010 16:14 #55
В теории, лично я бы, отдал 4-5 тер кланам "2й волны". Но с условием, что ордер, Феры, альянс не будут на них ставить. Так сказать - анклав независимости.
Ангелы могут с брайтом на тв тогда выйти. Мир против андромеды. ну там, придумайте сами еще пары.
Кто начнет твинковаться, или появляется ордер - АОВ забирает теру назад
зуб даю - ордер и феры не подпишутся под этим.
add:
например две пары:
18 и 12, 35 и 36
даже овладев парой тер, нельзя напасть на город. и пусть будет полигон для других кланов. если удастся это пробить и заключить соглашение всем сервером, то почему бы и нет?
повторюсь - это лично моя точка зрения, а не мнение клана аов.Последний раз редактировалось tranvi; 09.04.2010 в 16:26.
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
09.04.2010 16:45 #56
А вы отдавайте, отдавайте))
Ничего вы не отдадите, ты просто теоретик-мечтатель. Что тоже неплохо по-своему =))инкогнито
-
09.04.2010 17:01 #57
Цените людей даже за их помыслы) Эт кто-то из японцев сказал.
А так идея, несомненно, интересная. Но увы, неосуществимая.
-
09.04.2010 17:20 #58
Мы в планы Marilion-а не входим... сидеть нам без терры теперь
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
09.04.2010 17:27 #59У наставника
-
09.04.2010 17:36 #60Воин
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su