Закрытая тема
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 623
    Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    У нас с ними нет ТВ о_О их ставку перебили Неприкосы с откатом в 10к.
    Ну этож надо было так облажаться! Старею... А сам Кураж, я слышал, на 200кк твинканулся с откатом в 900к? Директор истинный комерсант, ёпт!
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

У наставника Besko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Даю Куражу на проигрыш минут 15-20... ИМХО не более
    Опа, Барашек... Здравствуй, родной. Я уж думал и не отпишешься..... Отписался правда скудновато, но это закономерно.

З.Ы.: расскажи пожалуйста, Легенда вас за что гоняет?

З.З.Ы.: напиши пожалуйста ещё в этой теме, как ты устал нас сливать, может в других не все прочли.

З.З.З.Ы.: у меня параноя, или ты появляешься во всех темах, где есть упоминание про Кураж?
    Сириус/ГИ Courage/Старший нуб клана/Старпёры-онлайн

Любопытный IAmGluk житель Идеального Мира Аватар для IAmGluk

У меня будет первое тв месяца за два наверн)) Фигово бродить по кланам(( Ну ничего мы бум стараться))
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник из Uprising....
    ПЛ восьмой пати атаки упырей....
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

Цитата Сообщение от Besko Посмотреть сообщение
    Опа, Барашек... Здравствуй, родной. Я уж думал и не отпишешься..... Отписался правда скудновато, но это закономерно.
    Разумеется законамерно. Для того чтобы писать развёрнуто, надо чтобы было о чём писать.
    З.Ы.: расскажи пожалуйста, Легенда вас за что гоняет?
    Нас?! Легенда?.. Даже не смешно
    З.З.Ы.: напиши пожалуйста ещё в этой теме, как ты устал нас сливать, может в других не все прочли.
    "Иван Васильевич, когда говорите, складывается впечатление, что Вы бредите"(С)
    З.З.З.Ы.: у меня параноя, или ты появляешься во всех темах, где есть упоминание про Кураж?
    Спасибо. Сам задал вопрос, и сам же на него ответил. Смотри, подобные трюки стоили JFK'ю жизни.

Ты мне лучше расскажи, нубас, с кем у вашего УГ в этот викенд ТВ:rtfm:
    ---
    Barashek

У наставника Besko житель Идеального Мира

Разумеется законамерно. Для того чтобы писать развёрнуто, надо чтобы было о чём писать.
    Бараш - главное что бы было чем писать. Но нет ума - будут понты и словоблудие... Продолжай, я с удовольствием почитаю. Классический случай понтореза обыкновенного.

Спой, птичка, не стыдись (С) Хотя бараны, даже если они Барашки - не летают. И поют тоже так себе.

З.Ы.: всё, граждане, этого тролля больше не кормлю, честно. Просто была интересна реакция.
    Сириус/ГИ Courage/Старший нуб клана/Старпёры-онлайн

Даже если и отнимут теру,рано вы нас хороните,без тв всё равно не останемся
    Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы так за Непров, без терр они не разваляться, мож и свалит кто-то, но эт мелочи.
    +1

Унылый, заезженный и избитый пост от г-на Директора

Ты не ответил на вопрос о ТВ... Хотя что ты тут мог ответить? - правильно, с твинком...

"Спой, светик, не стыдись..." И.А.Крылов "Ворона и лисица". Не ошибайся больше так, птичка

Ну и на последок. Улыбнуло обращение к мифическим гражданам, они в твоём воображении что ли? Или ты это так, ненавязчиво просил поддержки других участников форума? Это есть первый признак слабака и подхалима
    ---
    Barashek

Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

Унылый, заезженный и избитый пост от г-на Директора

Ты не ответил на вопрос о ТВ... Хотя что ты тут мог ответить? - правильно, с твинком...

"Спой, светик, не стыдись..." И.А.Крылов "Ворона и лисица". Не ошибайся больше так, птичка
    А тебя волнует, с твинком или нет? Если у них есть бабло и они могут позволить себе выкинуть 200кк ради того чтобы подольше остаться на карте, это их дело, не завидуй. Будто твинкование - это офигенская редкость и никто так не делает. Иди к вальхам, канину за это попеняй.
    Ставил бы сам 200кк на терру, мож и отбили бы. А, забыл: у вас в клане писят человек 60+ и бабла явно не наберётся - только на форуме пописывать и можешь.

И Директору позволительно не помнить цитату дословно. Когда он эту басню в школе проходил, и когда - ты.

/з.ы. кушай, кушай, ты ещё не слишком толстый, видали и пожирнее/

Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Опять срач, ребят вы еще не устали?
    По моим прогнозам Неприкосы -1 терра точно, и 70% что даже -2 терры. Сильно разочаровался в этой ГИ, хотя когда понял что там всем заправляет Разбой, удивляться стало нечему. Хотя думаю он был удивлен, "раскрыл планы заговорщиков Кану"(с), а тут "хоп, добрый вечер" и дабл от Вальхалы и Драконов на Неприкосов, вот незадача.))
    Очень интересно как пройдут ТВ у Либор, Апразинг против Вальхалы, Либры могут и взять терру своей сыгранностью и тактикой, грамотное руководство кланом, у Апрайзинга есть шансы снести Вальхов Зергом если попадают в дабл с кем-то.
    Ауры отвязываются от терры, смотрю на 2-ю локу ставка у них не прошла, думаю сидеть в углу не будут. Директор из Куража конечно красиво спустил 199кк) но сохранил терру, будут сидеть доить, чтобы клан не разбегался.
    Выражу уважение Данилу, потихоньку возвращает ребят в клан, думаю если Непры потеряют терры, многие оттуда вернутся в Апры.

У наставника maxzveruga житель Идеального Мира Аватар для maxzveruga

по поводу "похорон" неприкосов, рук не хватит чтобы могилу нам вырыть и на гробок расход материалов будет большим..непотянете
    Пушистый Мастер

Закрытая тема
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права