Вчера сходили на сирену: 2 вара, танк, лук, 2 приста.
Оббегая мобов танк и вары сагрили (близко пробегая) одни впереди сирен, другие - сзади (сфера не доставала бы). Пристка бежала впереди - стала хилить танка - на ней повисли сирены. Я добежала, стала её хилить с 10% хп и остальных - вытащила, но мобы на мне повисли. На себя хил стала кидать и банки жрать, не успела, в самом конце-таки слегла. 2 кучки мобов, стоящие кучно, и вары-танк-лук не смогли застанить, отбросить, перагрить стащить сначала с другой пристки, а потом с меня мобов. Хз что за пати- 3 сирены на присте висят, а они кого бьют непонятно. Прист конечно могла бы и хил на меня кинуть - а она как я её отхилила в сферу зарулила, которая до 2-х членов пати только доставала.
С другой стороны - хорошо что приста спасала - хоть было кому реснуть - а так бы вдвоем с ней легли.
Я встала после реса, но желание рисковать собой и хилить остальных у меня поубавилось).
Прист за хп пати следит, а за хп приста и сагрившихся на него мобов никто не следит.
По мотивам похода на сирену:
Хороший прист - это тот, который сначала себя отхилит, а потом уже танка и остальных.
Плохой - тот, который сначала хилит танка, ДД и пр,сам жрет банки и таблетки, спасая других и в последнюю очередь себя хилит.
1. Так вот и признается какой лвл). Может и криворукий, но не дурак.
2. вопрос чем хилишь - по названиям скилов только к 75-му лвл начинаю запоминать с трудом), называю "регенка"
3. если бегать и зацепить - не показатель. Хотя бы потому, что присту может это надоесть в конкретной ситуации и имея возможность отхилить, он этого делать не станет).
Показано с 231 по 240 из 856
-
09.04.2010 15:13 #231Гроза бездушных
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
09.04.2010 15:23 #232
МОЯ.... Жесть!!!
Самое простое, немного пообщаться с пристом при сборе пати... задать пару вопросов о прокачаных скилах и тактики хила воопще. А самое простое ходить с уже проверенными пристами и добавлять их в друзья. Недавно начала качать пристика (52лвл) дак у меня в друзьях уже 3 танчика неплохих моего +- 5 лвл-а. При необходимости помогаем друг другу.Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
-
09.04.2010 15:28 #233
-
09.04.2010 22:27 #234
Хил зависит от маг атаки и от инты. В формуле итна умножается на маг атаку.
Маны не может быть на порядки больше, чем чистой инты. Она только посути от шлема и всё. А если прист с камнями на ману, то это уже диагноз.
К примеру фул инт прист на 97лвл имеет 9,4к маны. Гибрид же имеет 8к+ манны. Фулл-кон даже до 7к маны не дотягивает. Уже можно отличить фул-интовым хилом тебя лечат или обычным или слабым коновым. По ХП порой сложно определить билд приста из-за заточки на ХП.
+1
Прист должен быть эгоистичным и заботится прежде всего о себе, а уже потом об остальных. Вплоть до того, что в случае агра большой кучи мобов, оставлять всю пати без хила во избежание случайного переагра на себя - пусть умирают, сами виноваты.
-
09.04.2010 23:16 #235Воин
О том и говорилось, что прист с камнями на ману - это...как бы...плохо

А напишите пожалуйста формулу хила (мне всегда была интересна "циферная" часть РПГ)
Тесла, сарказм был или нет? о__О
А то тогда я - плохой прист, хуже некуда (для меня жизнь пати важнее моей. Потому и пристом играю. За исключением конечно "аццких" косяков, тогда себя любимого лучше спасти, и объяснить кто в чем неправ был...)
-
10.04.2010 02:10 #236
-
10.04.2010 03:52 #237Воин
Супер.
Огромное спасибо
*ушел делать себе мини-калькулятор хилов*
-
10.04.2010 05:44 #238Опытный
разбор полётов по свежим следам)))
вот ситуация:
В пати по еже в 51 на дракона - 3 танка, лук, дру и я (присточка
).
Сразу определили главного танка - у которого левел и хп больше всех. Договорились, что он танчит, всё моё основное внимание на него. Предупредила без меня никуда невыхиленными не соваться (приходится, вы, танчики мои любимые, чувствуете себя всемогущими иногда
). Все всё поняли, как говорится, "го". На стража танк сказал сам сходит, все остались ждать. Мимо (ДАЛЕКО!) проходил тигра... Ну один из оставшихся танков возьми да и бросься на него... Я, чтобы не поднимать панику, тихонько пошла его хилить, в надежде, что остальные не сунутся... Зря я надеялась.... Всё получалось, пока дру не стала бомбить НЕ петом, а лук не переагрил критом...((( Первым стал срываться лук... Тут уже сработала моя ошибка - я на него отвлеклась... И пока пыталась его реснуть, поняла, что сейчас ляжет вся пати... Представьте, лук ещё и ругался.... Остальных я уже не успела выхилить... До последнего хилила горе-танка, но т.к. лук уже снял с него агр - переагрила и слегла... Следом и горе-танк... Основной танк добил тихонько стража и в недоумении пришёл к мёртвой пати...
Он так и не понял, зачем трогали тигру... Я тоже... Лук, похоже, так и не понял, что его крит тоже многое сделал для смерти пати... Конечно, я виновата, что отвлеклась на лука (не надо было), хоть и довольно пряморука (при этом считаю себя полу-нубом
) по мнению многих - список друзей у меня переполнен... Основной танк всё понял. Встретил меня, мы всех подняли, отбафали. Больше никто не геройствовал. Теперь уже действовали так, как было договорено вначале - танковал основной танк (после ежи мы подружились
). Никто не умер, дракошу спокойно положили... Вот и какие выводы, спрашивается?.. Думаю, лук и второй танк таки-посчитали меня криворуким пристом)))
Здоровая критика приветствуется
Может, я не всё правильно понимаю... Выводы делала, когда внезапно легла сама... (Тоже моя ошибка, не ожидала просто).
И ещё я не понимаю, может, кто знает: когда я ставлю сферу - у всех ХП стоит на месте (ну у танкующего она чуть-чуть "пляшет", но незначительно), а мне приходится банки жрать не только на ману, но и на ХП... Она действует на всех, кроме меня, что ли?... Простите, только изучила сферу и мне не совсем ясен механизм... При сфере никто не лёг, но неприятно...Последний раз редактировалось DozorNiZZa; 10.04.2010 в 06:42. Причина: Дополнение
Пристка 102, сервер Орион
Друлька 101, сервер Орион
Магичка 100, сервер Орион
-
10.04.2010 06:38 #239
"И идет Он со тьмами Ангелов своих сотворить суд над всеми, И имя Им... ЛЕГИОН"
-
10.04.2010 06:54 #240
Austin | Pegas | НубоВар | on
JeTsky | Altair | НубоРыба | полуon
Злой, голодный нищеброд. Будешь бесить - укушу за пятку и отберу кошелёк