Страница 24 из 86 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 856
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Вчера сходили на сирену: 2 вара, танк, лук, 2 приста.
    Оббегая мобов танк и вары сагрили (близко пробегая) одни впереди сирен, другие - сзади (сфера не доставала бы). Пристка бежала впереди - стала хилить танка - на ней повисли сирены. Я добежала, стала её хилить с 10% хп и остальных - вытащила, но мобы на мне повисли. На себя хил стала кидать и банки жрать, не успела, в самом конце-таки слегла. 2 кучки мобов, стоящие кучно, и вары-танк-лук не смогли застанить, отбросить, перагрить стащить сначала с другой пристки, а потом с меня мобов. Хз что за пати- 3 сирены на присте висят, а они кого бьют непонятно. Прист конечно могла бы и хил на меня кинуть - а она как я её отхилила в сферу зарулила, которая до 2-х членов пати только доставала.
    С другой стороны - хорошо что приста спасала - хоть было кому реснуть - а так бы вдвоем с ней легли.

Я встала после реса, но желание рисковать собой и хилить остальных у меня поубавилось).
    Прист за хп пати следит, а за хп приста и сагрившихся на него мобов никто не следит.

По мотивам похода на сирену:
    Хороший прист - это тот, который сначала себя отхилит, а потом уже танка и остальных.
    Плохой - тот, который сначала хилит танка, ДД и пр,сам жрет банки и таблетки, спасая других и в последнюю очередь себя хилит.
    Цитата Сообщение от Dangerous_2007 Посмотреть сообщение
    Как распознать плохого приста?
    Наводящие вопросы : лвл рассеивания (на 80 лвл должен быть 10 это точно) и задать глупый вопрос а чем ты хилишь)))) Можно так же бегая по данжу зацепить пару мобов, посмотреть как себя начнет он вести.
    .......
    p.s это мнения приста))))) так что танки не судите строго)
    1. Так вот и признается какой лвл). Может и криворукий, но не дурак.
    2. вопрос чем хилишь - по названиям скилов только к 75-му лвл начинаю запоминать с трудом), называю "регенка"
    3. если бегать и зацепить - не показатель. Хотя бы потому, что присту может это надоесть в конкретной ситуации и имея возможность отхилить, он этого делать не станет).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Угу, в 2 танка шли вчера... Я в лагах был, танковал другой и чего-то умер на лошади... Ну я подхватил и быстро понял, почему умер первый танк... Меня начали ясностью лечить... Выстоял на банках, аптеке и скилах кое-как... На быке ситуация повторилась... Как я был зол! %(((

МОЯ.... Жесть!!!

Самое простое, немного пообщаться с пристом при сборе пати... задать пару вопросов о прокачаных скилах и тактики хила воопще. А самое простое ходить с уже проверенными пристами и добавлять их в друзья. Недавно начала качать пристика (52лвл) дак у меня в друзьях уже 3 танчика неплохих моего +- 5 лвл-а. При необходимости помогаем друг другу.
    Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
    LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
    ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
    Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    рассеивание кастуется после дебафа, любого, *** его просто так кастовать, оно же чи жрет а со мной танк даже под топорами живет под МОСом, правда недолго
    Только если лошадь в 69м танкует обор 80 уровня рассеивание нужно кастовать под топоры , тоесть только появилась анимация кастра сразу включать рассеивание и получится что дебафы на оборе будут висеть 1-2 секунды и его не успеет босс прибить.

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Далеко не факт. :rtfm:
    Чем больше Маг.атаки - тем мощнее хил (заезженная фраза, но "учите матчасть" )

Кроме того, равно как инта (и маг.атака в целом) может "догонятся" допами на вещах, так и мана может вполне быть от доп.свойств и/или камней.
    Маны может быть на порядки больше чем чистой инты, потому уверенность "мана=хил" может сыграть злую шутку

П.С. ОЧЕНЬ часто встречаю пристов с камнями на МАНУ
    Как говорится - "офигеть, дайте две..."
    Не знаю чего они добиваются, но видел приста 80+ с камнями 8 уровня на ману...
    Хил зависит от маг атаки и от инты. В формуле итна умножается на маг атаку.
    Маны не может быть на порядки больше, чем чистой инты. Она только посути от шлема и всё. А если прист с камнями на ману, то это уже диагноз.
    К примеру фул инт прист на 97лвл имеет 9,4к маны. Гибрид же имеет 8к+ манны. Фулл-кон даже до 7к маны не дотягивает. Уже можно отличить фул-интовым хилом тебя лечат или обычным или слабым коновым. По ХП порой сложно определить билд приста из-за заточки на ХП.

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    По мотивам похода на сирену:
    Хороший прист - это тот, который сначала себя отхилит, а потом уже танка и остальных.
    Плохой - тот, который сначала хилит танка, ДД и пр,сам жрет банки и таблетки, спасая других и в последнюю очередь себя хилит.
    +1
    Прист должен быть эгоистичным и заботится прежде всего о себе, а уже потом об остальных. Вплоть до того, что в случае агра большой кучи мобов, оставлять всю пати без хила во избежание случайного переагра на себя - пусть умирают, сами виноваты.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

О том и говорилось, что прист с камнями на ману - это...как бы...плохо
    А напишите пожалуйста формулу хила (мне всегда была интересна "циферная" часть РПГ)

Тесла, сарказм был или нет? о__О
    А то тогда я - плохой прист, хуже некуда (для меня жизнь пати важнее моей. Потому и пристом играю. За исключением конечно "аццких" косяков, тогда себя любимого лучше спасти, и объяснить кто в чем неправ был...)

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    А напишите пожалуйста формулу хила (мне всегда была интересна "циферная" часть РПГ)
    Для молитвы о спокойствии 10лвл:
    (Маг. атака от всех вещей + лвл Чара) * (100%+Интелект в процентах) * 30% + 714

Например всего 1000 маг. атаки, 80 лвл и 300 интелекта:
    (1000+80)*(100%+300%)*30%+714 = 1080*400%*30%+714 = 2010 ХП

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Супер.
    Огромное спасибо

*ушел делать себе мини-калькулятор хилов*

По умолчанию разбор полётов по свежим следам)))

вот ситуация:
    В пати по еже в 51 на дракона - 3 танка, лук, дру и я (присточка).
    Сразу определили главного танка - у которого левел и хп больше всех. Договорились, что он танчит, всё моё основное внимание на него. Предупредила без меня никуда невыхиленными не соваться (приходится, вы, танчики мои любимые, чувствуете себя всемогущими иногда). Все всё поняли, как говорится, "го". На стража танк сказал сам сходит, все остались ждать. Мимо (ДАЛЕКО!) проходил тигра... Ну один из оставшихся танков возьми да и бросься на него... Я, чтобы не поднимать панику, тихонько пошла его хилить, в надежде, что остальные не сунутся... Зря я надеялась.... Всё получалось, пока дру не стала бомбить НЕ петом, а лук не переагрил критом...((( Первым стал срываться лук... Тут уже сработала моя ошибка - я на него отвлеклась... И пока пыталась его реснуть, поняла, что сейчас ляжет вся пати... Представьте, лук ещё и ругался.... Остальных я уже не успела выхилить... До последнего хилила горе-танка, но т.к. лук уже снял с него агр - переагрила и слегла... Следом и горе-танк... Основной танк добил тихонько стража и в недоумении пришёл к мёртвой пати...
    Он так и не понял, зачем трогали тигру... Я тоже... Лук, похоже, так и не понял, что его крит тоже многое сделал для смерти пати... Конечно, я виновата, что отвлеклась на лука (не надо было), хоть и довольно пряморука (при этом считаю себя полу-нубом) по мнению многих - список друзей у меня переполнен... Основной танк всё понял. Встретил меня, мы всех подняли, отбафали. Больше никто не геройствовал. Теперь уже действовали так, как было договорено вначале - танковал основной танк (после ежи мы подружились). Никто не умер, дракошу спокойно положили... Вот и какие выводы, спрашивается?.. Думаю, лук и второй танк таки-посчитали меня криворуким пристом)))
    Здоровая критика приветствуется Может, я не всё правильно понимаю... Выводы делала, когда внезапно легла сама... (Тоже моя ошибка, не ожидала просто).
    И ещё я не понимаю, может, кто знает: когда я ставлю сферу - у всех ХП стоит на месте (ну у танкующего она чуть-чуть "пляшет", но незначительно), а мне приходится банки жрать не только на ману, но и на ХП... Она действует на всех, кроме меня, что ли?... Простите, только изучила сферу и мне не совсем ясен механизм... При сфере никто не лёг, но неприятно...
    Последний раз редактировалось DozorNiZZa; 10.04.2010 в 06:42. Причина: Дополнение
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

Любопытный holly_dolly житель Идеального Мира Аватар для holly_dolly

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    третья причина - тигр дурак. Никогда не буду хилить тигра, не заагрившего ВСЕХ мобов, которые его бьют
    Вот только как объяснить обору что это он дурак, а не я? Сагрив 5 мобов, бьет только одного из них (на 2-х ногах), а после его смерти слышу кучу матов в мою сторону...да еще и пати его поддерживает. Может это я ничего не понимаю в этой жизни?
    "И идет Он со тьмами Ангелов своих сотворить суд над всеми, И имя Им... ЛЕГИОН"

Развивающийся iEvlar житель Идеального Мира Аватар для iEvlar

Цитата Сообщение от holly_dolly Посмотреть сообщение
    Сагрив 5 мобов, бьет только одного из них (на 2-х ногах), а после его смерти слышу кучу матов в мою сторону...да еще и пати его поддерживает. Может это я ничего не понимаю в этой жизни?
    ну ему же хочется отвести подозрения от своей криворукости...вот и ищет виноватых везде а пати его поддерживает из жалости..ибо кто умер, тот и бедняжка и его надо защищать
    Austin | Pegas | НубоВар | on
    JeTsky | Altair | НубоРыба | полуon

Злой, голодный нищеброд. Будешь бесить - укушу за пятку и отберу кошелёк

Страница 24 из 86 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права