Страница 26 из 86 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 856

Иногда надоедает хилить только и хочется полупить мобов))) Некоторые и отрываются, видя таких совестных пристов, как ты (или я)))) Но у меня это на ёжиках дальше просто желания не доходит, т.к. даже при 2-х пристах в пати случаются разные неожиданности. Если я вижу, что пати ну слишком уж долго колупает мобов, хилл им пока при этом не нужен, то могу пару раз стрелу пустить или смерч (у меня довольно-таки неслабый удар, поэтому стараюсь пореже), ну или там подкинуть молнию - она послабее, но поточит моба, пока его мочат. Но ТОЛЬКО при полном контроле ЖС сопартийцев.
    И это скорее исключение (дамаг вместо хила), чем правило.
    А вот на квестовых мобах я отрываюсь по полной))) Если в пати, то тоже - не в ущерб хилу, конечно
    Последний раз редактировалось DozorNiZZa; 10.04.2010 в 11:36. Причина: поправочка)
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Одно дело, когда бьёшь мобов, ничем не рискуя, другое - когда перекладываешь свои обязанности на других. Тем более в 39 есть вредные мобы, которые взрываются, хочешь, не хочешь, кого-нибудь да зацепит. И при этом дамажить... Ну не знаю. В таком случае можно заменить приста на того же мага, у него урон побольше, да и что хилльнёт (так же, не в тему), вероятность больше.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда бьёшь мобов, ничем не рискуя, другое - когда перекладываешь свои обязанности на других. Тем более в 39 есть вредные мобы, которые взрываются, хочешь, не хочешь, кого-нибудь да зацепит. И при этом дамажить... Ну не знаю. В таком случае можно заменить приста на того же мага, у него урон побольше, да и что хилльнёт (так же, не в тему), вероятность больше.
    Как вариант - бить взрывающихся маг классами в робe. Ибо взрыв урон огнем наносит..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Согласна, Sneshana) Простите, нас, тигрята, что мы, присточки, тут в ваше обсуждение влезли)))
    Вам тоже полезно, в принципе - будете знать наш ход мыслей и наши классы ещё больше подружатся)
    Последний раз редактировалось DozorNiZZa; 10.04.2010 в 11:43.

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Ну вариант то вариант, но практически всегда мобы успевают добежать, поэтому уж лучше танком. В итоге в процентном соотношении хп, по танку даже меньше урона идёт (и только ему), ибо маги, да и луки, как правило все рядом стоят, в итоге взрыв на несколько человек. А если ещё и кританёт, маг вообще умереть может, отдувайся потом.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Первые шаги Volger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DozorNiZZa Посмотреть сообщение
    И ещё я не понимаю, может, кто знает: когда я ставлю сферу - у всех ХП стоит на месте (ну у танкующего она чуть-чуть "пляшет", но незначительно), а мне приходится банки жрать не только на ману, но и на ХП... Она действует на всех, кроме меня, что ли?... Простите, только изучила сферу и мне не совсем ясен механизм... При сфере никто не лёг, но неприятно...
    Дело в том, что ВСЕ хилящие касты сдергивают ВСЕХ незаагренных мобов на хилящего приста. И сфера не исключение. Все мобы, что атакуют пати и не заагрены на какого-то другого игрока начинают пинать приста. Потому вы и лечитесь дополнительно банками, что с вас не стянули мобов, а эффект сферы на вас распространяется так же как и на всю вашу пати, то есть снижает дамаг по вам на 50% и лечит на установленные единицы ХП раз в 5 сек. В следующий раз стоит напомнить пати, чтоб сняли с вас мобов.

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Ну вариант то вариант, но практически всегда мобы успевают добежать, поэтому уж лучше танком. В итоге в процентном соотношении хп, по танку даже меньше урона идёт (и только ему), ибо маги, да и луки, как правило все рядом стоят, в итоге взрыв на несколько человек. А если ещё и кританёт, маг вообще умереть может, отдувайся потом.
    Кстати, тут можно отталкивающим скиллом воспользоваться (не знаю, как называется, то ли у магов, то ли у луков... то ли у обоих), но это когда других вариантов нет. Склоняюсь к классическому варианту - "танк - обор + хилл приста".

Опытный Lynch01 житель Идеального Мира Аватар для Lynch01

Да легко можно распознать лиж пообщавшись с пристом по ходу данжа на счёт прохода или любую другую тему,если несёт какую нибудь ахинею значит нуб,а раз нуб так и хилить будет хД
    Астра / Вар (топор + копьё,СС+СКТ +7) / 99 - Lynch - оff
    Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.

Цитата Сообщение от Volger Посмотреть сообщение
    Дело в том, что ВСЕ хилящие касты сдергивают ВСЕХ незаагренных мобов на хилящего приста. И сфера не исключение. Все мобы, что атакуют пати и не заагрены на какого-то другого игрока начинают пинать приста. Потому вы и лечитесь дополнительно банками, что с вас не стянули мобов, а эффект сферы на вас распространяется так же как и на всю вашу пати, то есть снижает дамаг по вам на 50% и лечит на установленные единицы ХП раз в 5 сек. В следующий раз стоит напомнить пати, чтоб сняли с вас мобов.
    Я как раз говорю не про мобов... А про дракошу - он один был, а ХП массой сносил мне наполовину.... А другим - 0...

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Lynch01 Посмотреть сообщение
    Да легко можно распознать лиж пообщавшись с пристом по ходу данжа на счёт прохода или любую другую тему,если несёт какую нибудь ахинею значит нуб,а раз нуб так и хилить будет хД
    Ужас. Я лично очень не люблю, когда до меня (речь сейчас о твинке жреце) допытываются с подобными вопросами и, следовательно, реакция на это была бы соответствующей. Хотя также стоит заметить, что еще никто не додумывался лезть с такими распросами..)
    Последний раз редактировалось Lukav; 10.04.2010 в 11:53.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Страница 26 из 86 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права