Страница 27 из 86 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 856
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

ого-го настрочили......... Неудивлюсь если в других темках появится: "как разпознать плохого обора" "как разпознать кривую друлю"..... "как разпознать нубов"
    а по теме: Всякое бывает, но с пристами главное чтобы хилили и дебаф снимали! А и ещё не хилили до того как мобов заагрю.

Вот, гайд по оборащению с пристами! https://pwonline.ru/forums/showthread....F1%F2%E0%EC%E8
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 10.04.2010 в 11:56.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    Вот, гайд по оборащению с пристами! https://pwonline.ru/forums/showthread....F1%F2%E0%EC%E8
    Спасибо))) Так давно искала этот пост, как-то прочла, но в закладки не поставила) Не могла найти, спасибо)
    Только для людей без чувства юмора:
    там написано, как НЕ НАДО поступать с пристами, на само-то деле)
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от DozorNiZZa Посмотреть сообщение
    Кстати, тут можно отталкивающим скиллом воспользоваться (не знаю, как называется, то ли у магов, то ли у луков... то ли у обоих), но это когда других вариантов нет. Склоняюсь к классическому варианту - "танк - обор + хилл приста".
    Не, в данже отталкивание не катит, в том и дело. Только оборское.
    Последний раз редактировалось Sneshana; 10.04.2010 в 12:07.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Первые шаги Volger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DozorNiZZa Посмотреть сообщение
    Я как раз говорю не про мобов... А про дракошу - он один был, а ХП массой сносил мне наполовину.... А другим - 0...
    Значит он был на вас заагрен и босса с вас никто не удосужился снять. Других вариантов нет. Потому и дамаг был по всем 0, что танчили вы. + он кидает ожог который вы стоя в сфере снять без 2 приста в пати никак не могли.
    Скорее всего было так - танка вы хилить хилили перед тем как в сферу встать. Босс на вас исправно агрился. Вы встали в сферу. Танк с вас забыл отагрить босса. Напомните в следующий раз об этом
    Последний раз редактировалось Volger; 10.04.2010 в 12:13.

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Не, в данже отталкивание не катит, в том и дело. Только оборское.
    Вот же блин...

Первые шаги Kostik001 житель Идеального Мира Аватар для Kostik001

я вот на еже часто договариваюсь кто танчит и хиляю в основном только его
    но потом когда какой нить вар ложится называет меня криворуким вопрос: как быть и кто криворукий?
    часто пристов никто не прикрывает, замечают единицы да и то когда пати сдохло
    а мы хилые и ранимые нас мало осталось (астра) жалеть нас надо а не лить из под мобов
    ps хеви прист маст дай

Цитата Сообщение от Volger Посмотреть сообщение
    Значит он был на вас заагрен и босса с вас никто не удосужился снять. Других вариантов нет. Потому и дамаг был по всем 0, что танчили вы. + он кидает ожог который вы стоя в сфере снять без 2 приста в пати никак не могли.
    Скорее всего было так - танка вы хилить хилили перед тем как в сферу встать. Босс на вас исправно агрился. Вы встали в сферу. Танк с вас забыл отагрить босса. Напомните в следующий раз об этом
    Ого.... Мощно я его на себя забрала))) Танк-то дальше бил босса, как же так получается??? Неужели не переагрил, я же ничего не делала??))) Крутая я, если обор, выше меня на 5 уровней, босса с меня так и не снял) Не понимаю, разве может такое быть?.. По технике: получается хилл моей сферы превышает дамаг обора в данном случае?
    И, кстати, да - перед сферой кинула один реген на танка)
    Последний раз редактировалось DozorNiZZa; 10.04.2010 в 12:20.

Любопытный Wetry житель Идеального Мира Аватар для Wetry

Talking

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Со взятием 80лвл и появлением ежедневок на лошадь и быка в 69 возникла проблема криворуких пристов. И самое что обидное, распознать криворукого приста почти невозможно, пока не окажешься под боссом (если идти с вином).

Вот решил спросить более опытных товарищей, не знает ли кто признаков по которым можно отличить плохого приста от нормального. Ну кроме шмота, разумеется. С хэвипристом-топорщиком я никуда не пойду )))
    всяч проблема "криворуких пристов"в том что они играют ближними героями(танк, вар) после они привыкают играть не хиля а атача....
    В результате получается оч плохая ситуациягде прист кричит
    так что лучше силовикам не играть пристами... мой вам совет и не будет КРИВОРУКИХ ПРИСТОВ И ЛУКОВ И ТД

Цитата Сообщение от Kostik001 Посмотреть сообщение
    У нас так и было - договорились, кто будет танчить и что основной мой хилл будет на него... Но не всех это, видимо, устраивало)

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Kostik001 Посмотреть сообщение
    но потом когда какой нить вар ложится называет меня криворуким вопрос: как быть и кто криворукий?
    часто пристов никто не прикрывает, замечают единицы да и то когда пати сдохло
    а мы хилые и ранимые нас мало осталось (астра) жалеть нас надо а не лить из под мобов
    ps хеви прист маст дай
    Это да. Особенно убивают ответы в стиле "мне пофиг, у меня хирка". А чуть что: "чё за дела, у меня хирка катается!!!". Я на таких внимания не обращаю. Говорю - танк тот-то, бить по его ассисту. Бегать за ним, а потом от наагрившихся на него мобов - желания нет. Строить из себя героя надо другими путями, а не лезть в кучу агров (кстати, чаще всего за этим делом наблюдаются воины и луки).
    Тяжела жизнь пристов.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Страница 27 из 86 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права